![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо лапусь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масечки, я спать!!!
![]() ![]() Споки - ноки дорогие!!! ![]() ![]() ![]() С наступающим вас Воскресением Христовым!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну болтушки вы и наболтали ))))
Цитата:
А я боюсь мы замерзнем в таких ))) Хотя Миху я легко одеваю, но за ноги боюсь.... Цитата:
[ Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юлечка
![]() ![]() молодец, Тосечка, хозяюшка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() заюшки какие хорошенькие ![]() ![]() ![]() спасибочки, Ксю ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да еще не знаю когда, говорили к концу апреля. мы последние были, поэтому на нашем позоре закончится сезон)))) я даже смотреть не хочу, расстройства одни)))) смотрела несколько передач, так обидно, такие вопросы легкие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, болтушечки))
![]() ![]() ![]() Ну вооот, что ж вы так....... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лапоньки!!! ![]() ![]() ![]() Красота рулит несмотря ни на что!!!!! ![]() С наступающим, Юль!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нравица!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Надо поскорее все дела переделать и гулять бежать!!! У нас что-то непонятно творится вечером, 2 раза перед сном Софью тошнит, и не перекармливаю, сама себя строго контролирую, порция ровно 100 г, а начинаем укладываться, полежит пососет и беееееее((( что ж за напасть такая????? Такое на фоне зубиков может быть????? У нас 10 в десне сидит до сих пор, верхний...... |
|
![]() |
![]() |