Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 23:35
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Бублики мои...

Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 23:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ну, вот и правильно.... А замужем быть необязательно....

Ой, Ксюш, какая красотень! А я просто покрасила, да несколько в картинки обклеила....

Мась, ну, у вас хоть тепло.... А у нас тут еще колотун...

Опять я с мужем поругалась.... Утопал к маме на все выхи....
Спасибки!!!! да я первый раз занимаюсь этим, обычно в пленочки сделаю и все, а тут муж притащил мне этот набор, вот сидела химичила))))))

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Ксюня, яйки суперские молодец а я еще ничего не красила и нечем)). может завтра если куплю, то покрашу)). кулич только купила сегодня))).

мы с Лешкой вдвоем сегодня весь день и ночь тоже))). сегодня ходили с ним два раза гулять)). один раз в коляске, второй раз ножками - вот фоточки

Спасибки!!!!!

Лешка клевый!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
вот мои сегодняшние блюда)))
Красота!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 23:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Бублики мои...

Old 13.04.2012, 23:38
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Пасиб дорогая!!!
Old 13.04.2012, 23:45
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, хомячки – очаровашки!
Ксень, какой муж молодец! И ведь какие цвета насыщенные.
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 23:48
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я наконец–таки себе маникюр–педикюр сделала!
Old 13.04.2012, 23:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксень, какой муж молодец! И ведь какие цвета насыщенные.
Цитата:
на самом деле очень интересная штучка)))) ага цвета яркие очень))) похожи на пост-ит неон))))

молодец))))))
Old 13.04.2012, 23:52
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо лапусь!!! Я не представляю жизни без них... Мне мои совсем недавно говорили - ох, Юля, знала бы, что в жизни так сложится - не рожала бы второго... а я как представлю... Я даже если бы и знала - все равно бы родила!!! Это моё СПАСЕНИЕ!!! Мне Василиска раньше часто говорила - мама, я тебя спасла!!! С чего она это взяла... А ведь - ПРАВДА!!!
Old 13.04.2012, 23:52
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Old 13.04.2012, 23:56
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Масечки, я спать!!! Завтра день тяжелый очень... Служба начинается в 8.30... после обеда надо дела домашние доделывать и готовиться к Пасхальной Литургии... Она в 23.00 начнется и до утра... Как это все выдержит моя бедная спина - я не знаю...

Споки - ноки дорогие!!!
С наступающим вас Воскресением Христовым!!!
Old 14.04.2012, 00:10
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на самом деле очень интересная штучка)))) ага цвета яркие очень))) похожи на пост-ит неон))))

молодец))))))
Эх, блин, у меня терпения не хватает одним делом долго заниматься....

Цитата:
Спасибо лапусь!!! Я не представляю жизни без них... Мне мои совсем недавно говорили - ох, Юля, знала бы, что в жизни так сложится - не рожала бы второго... а я как представлю... Я даже если бы и знала - все равно бы родила!!! Это моё СПАСЕНИЕ!!! Мне Василиска раньше часто говорила - мама, я тебя спасла!!! С чего она это взяла... А ведь - ПРАВДА!!!
Вот детишки... Такие маленькие – а все понимают.... Конечно, в детях счастье!

Цитата:
Масечки, я спать!!! Завтра день тяжелый очень... Служба начинается в 8.30... после обеда надо дела домашние доделывать и готовиться к Пасхальной Литургии... Она в 23.00 начнется и до утра... Как это все выдержит моя бедная спина - я не знаю...

Споки - ноки дорогие!!!
Споки мась! Пусть твой день пройдет легко и спина твоя тебя не подведет...
Old 14.04.2012, 00:11
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

А я блин с мужем наругалась, теперь не спится....
Old 14.04.2012, 00:41
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну болтушки вы и наболтали ))))

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Машуль, мы давно переобулись после зимних, сначала д/сезонные ботиночки, пару дней гуляем вот в таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас ножки сильно потеют((((( да и сама тоже, сегодня потничка вышла на ручках с внутренней стороны и на шее(((((( не знаю во что ляльку одевать........

Ух ты, здорово!!!!

точно-точно!!!!

С топотушками вас с зубиками!!!!!! Видишь, как все хорошо!!! Все налаживается и все у Мишутки замечательно!!

Шедеврально!!! Ксюш, красиво очень))

опять вам покоя нет..................
Спасибочки !!!
А я боюсь мы замерзнем в таких ))) Хотя Миху я легко одеваю, но за ноги боюсь....

Цитата:
Ну, вот и правильно.... А замужем быть необязательно....

Ой, Ксюш, какая красотень! А я просто покрасила, да несколько в картинки обклеила....

Мась, ну, у вас хоть тепло.... А у нас тут еще колотун...
Вот они какие малосильные....даже пузатенькую жену не жалко....эх сильный пол.......

[

Цитата:

Ох мась... мужикам так проще - свалить и всё!!! Они "устают" больше нашего!!!
И из-за Венчания конечно... я перед Богом клятву давала - и в горе и в радости... если он нас предал - это не значит, что я вот так смогу взять и отречься... Мне как верующему человеку тяжело переступить через определенные грани... Да и много разных причин...
А если надумает вернуться - тоже вопрос сложный... зависящий от многих обстоятельств... Бывает - к людям приходит ПОКАЯНИЕ... это одно... А когда от безысходности - это совсем другое...
+10000000000000000!

Цитата:
девочки, привет. наконец-то вылезла к вам. у меня муж неделю в командировке, так мы со Степой вдвоем воюем. сегодня целый день готовила. сначала холодец варила, потом куличи пекла, потом уже яйца разукрашивала. устала капец.
Приветик! Красотень у тебя какая получилась Тебя когда по телеку то смотреть? А то я каждый день смотрю, а тебя всё не показывают ))))

Цитата:
Ой девочки... не могу над своими хомяками...
У меня Василиска ложится рано... гораздо раньше Максима... тот еще постоянно лазает... делает что зря... Сегодня как обычно доча рано улеглась, Максим тусовался... Прихожу в комнату - ТЕМНОТА... ТЕЛЕК ВЫКЛЮЧЕН - Максим поработал... Начинаю в потемках его искать... Приглядываюсь, а он у Василька на подушке развалился... та бедненькая съежилась... место отобрали...
Вот она, женская жертвенность по отношению к мужчинам...))))
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 01:02
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Кариш, и ты в полуношниках
Мужики вообще нынче ккие–то слабенькие... Все им тяжело, все они устают... Ну их.... Я сильная, я и без него могу справиться...
Old 14.04.2012, 01:20
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кариш, и ты в полуношниках
Мужики вообще нынче ккие–то слабенькие... Все им тяжело, все они устают... Ну их.... Я сильная, я и без него могу справиться...
Ой Машунь, а ведь ентих мужиков мы воспитываем, надо что то менять в воспитании мальчиков!!!
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 08:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Дорогуль, Лешик тут прям такой взрослый!!! Мужчинка!!!
спасибо, Юлечка да, уже повзрослел явно

Цитата:
молодец, Тосечка, хозяюшка и со Степкой воевать успеваешь и такую красоту наготовила

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Танюш, Лешка такой большой умничка! Правда у вас там ни снега, ни слякоти... А тут у нас все пораскидали и не убирают совсем... Короче я коляску до сих пор толкаю от груди)))) А ножками топать - надо еще место подходящее найти)))
спасибо, Дашуль у нас и правда красота)). смотрю за окошко и сердце радуется только зелени еще не хватает, а так ВЕСНА

Цитата:
Бублики мои...

заюшки какие хорошенькие

Цитата:
Лешка клевый!!!!!!
спасибочки, Ксю

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Тебя когда по телеку то смотреть? А то я каждый день смотрю, а тебя всё не показывают ))))
Тосик, я тоже присоединяюсь к вопросу тоже все жду
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 08:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну болтушки вы и наболтали ))))

Спасибочки !!!
А я боюсь мы замерзнем в таких ))) Хотя Миху я легко одеваю, но за ноги боюсь...

Приветик! Красотень у тебя какая получилась Тебя когда по телеку то смотреть? А то я каждый день смотрю, а тебя всё не показывают ))))
да еще не знаю когда, говорили к концу апреля. мы последние были, поэтому на нашем позоре закончится сезон)))) я даже смотреть не хочу, расстройства одни)))) смотрела несколько передач, так обидно, такие вопросы легкие...
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 08:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро, Девоньки!!!! у нас сегодня солнышко, наконец-то. аж настроение поднялось с утра!!!!!!!
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 08:15
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, болтушечки))
Цитата:
Ну вооот, что ж вы так.......
Цитата:
Не мась... ты меня не так поняла - у меня отношений НИКАКИХ ни с кем больше не будет... это однозначно... ТЕМ БОЛЕЕ - "внебрачных"!!!
Юль, никогда не говори никогда, ты еще очень молодая, и все лучшее еще впереди!
Цитата:
умничка!!!
Цитата:
Бублики мои...

Лапоньки!!!
Цитата:
Красота рулит несмотря ни на что!!!!!
Цитата:
С наступающим, Юль!!!!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 08:18
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

Нравица!!!!!
Цитата:
Доброе утро, Девоньки!!!! у нас сегодня солнышко, наконец-то. аж настроение поднялось с утра!!!!!!!
Доброе утро!!!! У нас аж +15))))))))
Надо поскорее все дела переделать и гулять бежать!!!

У нас что-то непонятно творится вечером, 2 раза перед сном Софью тошнит, и не перекармливаю, сама себя строго контролирую, порция ровно 100 г, а начинаем укладываться, полежит пососет и беееееее((( что ж за напасть такая????? Такое на фоне зубиков может быть????? У нас 10 в десне сидит до сих пор, верхний......
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ