Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 00:12
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
3 раза в один памперс??? с коляской у мея тоже беда! сегодня спустила сама,колёсами задними по летнице,думала ручка отломится на хер,а затаскивала со свёкром!))))
блин,заснул муж? а Кирюша как? он у вас не сильно вертлявый? пеленальная лрска на кроватке? обалдеть..я бы поседела)))
Да нет,раз покакали и сразу меняю!!!
Спуская я так же ,а вот поднять
Муж на сутках, мы с Кирюхой сами ,он у нас очень вертливый,на руках не удержишь доску я снимаю и ложу себе на кровать!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.04.2012, 02:16
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
и помогает??? я не поняла...
Незнаю, млоко есть и я кормлю, я способствуют ли этому чаи я незнаю, я ещё хуману пью и тёму , для разнообразия, а то один и тот же чай постоянно пить можно с ума сойти
Julia Fro вне форума  
Old 14.04.2012, 09:54
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Девочки, скажите, а в чём вы ходите дома, в какой одежде? Я хочу купить что-нибудь удобное и для кормления и что бы стиралось хорошо, а то в халате надоело ходить.
Клеопатра вне форума  
Old 14.04.2012, 09:55
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё молоко постоянно подтекает.
Клеопатра вне форума  
Old 14.04.2012, 09:55
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Девочки, скажите, а в чём вы ходите дома, в какой одежде? Я хочу купить что-нибудь удобное и для кормления и что бы стиралось хорошо, а то в халате надоело ходить.
Приветик!!! Я пока кормила ходила в специальных футболочках для кормления и штанишках...
Машутка вне форума  
Old 14.04.2012, 10:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!! Я хожу в шортах и маечках или футболках
Аленушка82 вне форума  
Old 14.04.2012, 10:42
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я хожу в том же что и перед беременностю

всем
100chertej вне форума  
Old 14.04.2012, 10:58
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!

Маш, Варюшу с 2-мя месяцами!!!

Девченки, я вот тоже одна дома успеваю все, и у нас определенный режим...а муж дома (славо богу вроде с понедельника на работу) так я все все запустила, режим сбился..все прям не так...мне тоже одной проще))))
Little вне форума  
Old 14.04.2012, 11:01
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хожу в халатикке, он на замочке, кормить удобно...но, так как я хожу без бюстика то он постоянно весь в молоке, и меня это бесит..а в лифоне для кормления который я купила мне неудобно, висит как тряпка...а другой все еще никак не куплю...короче хожу вечно с мокрыми сисями((
Little вне форума  
Old 14.04.2012, 11:03
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мне в халате неудобно - хожу в бюсте для кормления, футболке с глубоким вырезом и бриджах
Цитата:
А прокладки не спасают? Мне джонсоновские очень нравятся
ulyashka55 вне форума  
Old 14.04.2012, 11:05
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

а мой тоже любит успыпать на пеленальном столе)))))))))

а мы вчера первый раз перевернулись с живота на спину, до этого только кряхтел , не мог перевернуться, и сразу бесился))
Little вне форума  
Old 14.04.2012, 11:15
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хожу в когда в халате на молнии спереди, или в рубашке. У мужа взяла, он уже собирался их выкинуть, воротничок застират. А дома хорошо. На ногах бриджы. И конечно бюстик для кормления. Он у меня еще со времен когда старшую кормила. И прокладки. Тоже джонсовские. Я че то денег пожалела специальную одежду покупать.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.04.2012, 11:32
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я хожу в когда в халате на молнии спереди, или в рубашке. У мужа взяла, он уже собирался их выкинуть, воротничок застират. А дома хорошо. На ногах бриджы. И конечно бюстик для кормления. Он у меня еще со времен когда старшую кормила. И прокладки. Тоже джонсовские. Я че то денег пожалела специальную одежду покупать.
я на выход купила футболки кормительные, а дома от кого мне прятаться?
ulyashka55 вне форума  
Old 14.04.2012, 11:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Хожу в обычной футболке и шортах, чтобы кормить поднимаю футболку, а там бюстик для кормления

Цитата:
Это скоро пройдет (просто не знаю сколько твоему маклышу), у меня сейчас уже не поддтекает молоко, только ночью иногда

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

а мы вчера первый раз перевернулись с живота на спину, до этого только кряхтел , не мог перевернуться, и сразу бесился))
Поздравляю!!! Но что-то вы рано совсем...
zaj4onok вне форума  
Old 14.04.2012, 12:33
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, вы тут все такие режимные. так мне нечего жаловатся что я ничего не успеваю. я леньтяйка

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а мой тоже любит успыпать на пеленальном столе)))))))))

поздровляю достижение
100chertej вне форума  
Old 14.04.2012, 12:47
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Кать,спасибо. С умелочкой,Кирюшу. Я от вас в шоке - вы такие шустрики.
Я дома хожу в шортах и футболке и лиф беремчатый.

Мы сейчас пойдём святить кулич
Ёлка вне форума  
Old 14.04.2012, 13:10
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Кать,спасибо. С умелочкой,Кирюшу. Я от вас в шоке - вы такие шустрики.
Я дома хожу в шортах и футболке и лиф беремчатый.

Мы сейчас пойдём святить кулич
с 2 месяцами вас
100chertej вне форума  
Old 14.04.2012, 13:16
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
с 2 месяцами вас
Спасибо,Ирин. А вас тоже кстати
Мы сегодня будем наряжаться и фоткаться (если настроение будет у Печени)
Ёлка вне форума  
Old 14.04.2012, 13:24
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчёнки SOS!!! Я кажется заболеваю, встала сегодня а в теле ломота и голова болит((( Чем можно при кормлении лечится и что можно длч профилактики???????
Julia Fro вне форума  
Old 14.04.2012, 15:01
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо,Ирин. А вас тоже кстати
Мы сегодня будем наряжаться и фоткаться (если настроение будет у Печени)
спасибо.
опять принцесу разоденешь
100chertej вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск