Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 20:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы все же погуляли. Вроде дождь подутих. Мелкий поспал 1,5 часа.
Аленушка82 вне форума  
Old 13.04.2012, 20:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
свечи в Москве пропали каки мягкие,но если 2 дня не какает я помогаю трубочкой,а так массаж,выкладывание на животик и тд.
Я в шоке,что в аптеках нет свечек с глицерином
У нас тоже сначала только индия была по бешеной цене 150 руб 10 штук теперь и их нет
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2012, 20:40
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
свечи в Москве пропали каки мягкие,но если 2 дня не какает я помогаю трубочкой,а так массаж,выкладывание на животик и тд.
А зачем, если ей не помочь думаешь не покакает сама? Тем более каки мягкие говорят о том что нет запора. А вот в виде гальки или колбасы плотной это да это надо меры. Если бы у него каки мягкие были и он не беспокоился то я бы не лазила в него, пускай бы сам тренеровался. Самое плохое в этом то что помогая прокакаться тем самым исчезает какательный рефлекс. Эт этого потом геморойно избавляться. Это как бы скорая помощь ребенку когда уже ВСЕ
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2012, 20:58
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так надо ждать сутки в любом случае... Попробуй вместо трубочки попу смазывать маслицем с помощию ватной палочки, так лечге прокакаться и пропукаться, только это будет меньшее вмешательство с твоей стороны
я мажу вазелиновым маслом и немного булочки ему раздвигаю... не знаюююждать сутки... у меня братик до 4х месяцев только с трубочкой,а потом хоп и сам начал без всяких колик и трубочек... каждый день вставлять-это конечно кошмар...мы в крайнем случае... раз 6 всего делали наверное...знаю.что наверное вредно,но мне его так жалко,я вставляю милиметра на 2-4...
виста вне форума  
Old 13.04.2012, 21:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
До меня тут недавно дошло что я сплю по 3 -4 часа в день. Хотя раньше поспать любила очень. Я встаю в половине шестого готовлю мужу завтрак-детям смесь кормлю мужа-просыпаются дети, кормлю детей, просыпается собака гуляю с собакой пока сын в школу собирается. Дети спать ложатся после еды и спят до 9 . С 9-10 переодевание и агукание и коврик, зарядка мячик, потом еда и спать до 12 Подьем, кому зарядку не доделала или массаж то доделываю кормлю и гулять выношу на улицу. Спят на улице до 15-16 иногда дольше если покормила на улице например, вот сейчас 5 вечера Славик там еще. Валя на улице гулять не захотела орала недурниной. Пришлось положить в кроватку-спит в кроватке. А все потому что на улице палец в рот не засунуть . Потом в 6 просыпаются и до 20 орут или не орут если повезет. В 20 начинаем купаться , кушают кашу и спать. Я же в утреннем перерыве стираю и глажу вчерашнее что высохло обязательно, уборка 1 этажа( 2 не успеваю поэтому по очереди но каждый день) в дневной сон шью или занимаюсь своими делами. В сон после 15 готовлю ужин. После 6 муж со мной может погулять если я не хочу крики детей слушать, ну или они орут. В сон после 9 вечера посвящен мужу- смотрим кино или болтаем и пивко безалкогольное попиваем . Ночью 2 кормления по 1 часу в общем занимает Никто мне не помогает. Мужа не прошу, дети должны быть для мужчины награда и общаться он должен когда они улыбаются, все иное вызывает у них пугливость. ИМХО. Зато мой гордится что у него такие спокойные самые лучшие дети, не то что у других( об этом мне периодически докладывают, тоесть он не в курсе что у него впринципе такие же дети как и все ). Если желает помочь не отстраняю конечно же. Если дети отклоняются от режима- то развлекают себя сами перходя на коврик. Я сажусь рядом и болтаю с ними и вяжу ну может быть не на коврике а в кроватке, когда не могут уснуть или проснулись не вовремя. Сохраниние режима для меня залог спокойной размерянной жизни где есть время всему. Вот такой у нас режим
я в шоке! Аня,я от тебя в восторге полном...вот иногда вас читаю некоторых и думаю,что я лентяйка и неумеха... Ань,что такое ИМХО,давно хочу спросить..)
виста вне форума  
Old 13.04.2012, 21:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ИМХО это имею свое мнение по-моему
Аленушка82 вне форума  
Old 13.04.2012, 21:15
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, свечки давно пропали.Я еще в роддоме лежала, там девочки, кто порвался не могли нормально в туалет сходить, все родню просили привезти, но никто не мог найти.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.04.2012, 21:20
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня со старшей было такое, что она по 4-5 дней не какала. При этом не ревела, все было хорошо. Была на ГВ. Я даже в календарике отмечала дни когда были какули. Что мене тогда только не советовали, ничего не помогало. Клизмы редко делала. Но главное ребенок чувствовал себя прекрасно. так было больше месяца, а потом само прошло.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.04.2012, 21:24
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спать уложила, пойду яйца красить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.04.2012, 21:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Я бабушкино лукошко пью,мне наравится, ещё он дешовый, продавщица говорит его все берут на ура!!))
и помогает??? я не поняла...
Цитата:
Пройдут боли в животах, начнут резаться зубы))))) Спокойной жизни нам не видать блоижайшие месяца))))
капец,почему они сразу с зубами не родятся? а как их кормить сисей-то,зубастых,меня этот вопрос давно интересует...
Цитата:
Девчёнки как увас сегодня с животиками, мы капец как страдаем((((Два раза уже газоотводочку делала и всё равно накапливается болит((((
у нас сегодня утромбыло плохо...потом прокакались с трубкой,потом сам 2 раза,потом пукает..сейчас спит и не покакал на ночь... я сегодня 3 раза эспумизан давала,может он помог,что он сегодня нормально себя ведёт... аверное завтра даст мне жару)
Цитата:
МАш,может тебе прислать почтой???как же так??? ты закажи через интернет,в интернете же можно найти...у нас они 72 рубля стоят... если не найдёшь,я могу тебе прислать!
виста вне форума  
Old 13.04.2012, 21:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

При запоре Дюфалак можно с рождения давать
zaj4onok вне форума  
Old 13.04.2012, 21:35
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец,почему они сразу с зубами не родятся? а как их кормить сисей-то,зубастых,меня этот вопрос давно интересует...
Они зубки языко прикрывают и не кусают. Иногджа могут специально укусить, чтобы внимание привлечь к себе, но когда едят, то зубки прикрыты всегда у них
zaj4onok вне форума  
Old 13.04.2012, 21:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Они зубки языко прикрывают и не кусают. Иногджа могут специально укусить, чтобы внимание привлечь к себе, но когда едят, то зубки прикрыты всегда у них
да??? мне кажется тебя Ромочка поприкусывает)))он к твоим сисям неравнодушен до крови))) дай Бог чтоб вс хорошо и не прикусывал... а то так не кормление,а каторга! вон у меня знакомые,4 месяца-вылез зуб,она теперь сцежевается,говорят грызёт этим зубом)
виста вне форума  
Old 13.04.2012, 21:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Да, свечки давно пропали.Я еще в роддоме лежала, там девочки, кто порвался не могли нормально в туалет сходить, все родню просили привезти, но никто не мог найти.
да? ничо себе,мне муж покупал,но я месяце на 6 была,может и у нас уж нет...ужас какой,в роддоме девкам каке-о то ли релиф давали,то ли как-то так назывались..
виста вне форума  
Old 13.04.2012, 22:32
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и помогает??? я не поняла...

у нас сегодня утромбыло плохо...потом прокакались с трубкой,потом сам 2 раза,потом пукает..сейчас спит и не покакал на ночь... я сегодня 3 раза эспумизан давала,может он помог,что он сегодня нормально себя ведёт... аверное завтра даст мне жару)

МАш,может тебе прислать почтой???как же так??? ты закажи через интернет,в интернете же можно найти...у нас они 72 рубля стоят... если не найдёшь,я могу тебе прислать!
Викуль,они и в инете пропали все в шоке короче. Если у вас продаются я рада буду посылочке а Релиф вроде от гемороя ставят.
Ёлка вне форума  
Old 13.04.2012, 22:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да??? мне кажется тебя Ромочка поприкусывает)))он к твоим сисям неравнодушен до крови))) дай Бог чтоб вс хорошо и не прикусывал... а то так не кормление,а каторга! вон у меня знакомые,4 месяца-вылез зуб,она теперь сцежевается,говорят грызёт этим зубом)
Не пугай меня ранье времени
Я говорю о том, как большинств деток едят, бывают конечно не равнодушные к сисе, но таких меньшинство
zaj4onok вне форума  
Old 13.04.2012, 23:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль,они и в инете пропали все в шоке короче. Если у вас продаются я рада буду посылочке а Релиф вроде от гемороя ставят.
завтра узнаю в аптеке,где муж брал!
виста вне форума  
Old 13.04.2012, 23:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да..точно!
виста вне форума  
Old 13.04.2012, 23:18
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Я поняла одну истину,когда я одна дома всё успеваю,и покушать,и привести себя в порядок,и порулять,осталась одна проблемка(((спускать коляску научилась,а вот поднимать нет(((поетому прошу знакомых кто может подойти помочь)))А когда муж дома это жопа!!!Он вроде и помогает,но мне лучше одной!!!))))))))

Оставила Кирюху поголопопить на пеленальной доске,а он заснул))))

А по поводу подгузников,мы пользовались Pampers Active Baby и когда мой любимчик какал то вся спина была в какашках)))приходилось переодевать по 3-4раза в день,а сегодня купила Huggies Ultra Comfort вроде нормальненько 3 раза покакали и всё в подгузнике
22Катя27 вне форума  
Old 13.04.2012, 23:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Я поняла одну истину,когда я одна дома всё успеваю,и покушать,и привести себя в порядок,и порулять,осталась одна проблемка(((спускать коляску научилась,а вот поднимать нет(((поетому прошу знакомых кто может подойти помочь)))А когда муж дома это жопа!!!Он вроде и помогает,но мне лучше одной!!!))))))))

Оставила Кирюху поголопопить на пеленальной доске,а он заснул))))

А по поводу подгузников,мы пользовались Pampers Active Baby и когда мой любимчик какал то вся спина была в какашках)))приходилось переодевать по 3-4раза в день,а сегодня купила Huggies Ultra Comfort вроде нормальненько 3 раза покакали и всё в подгузнике
3 раза в один памперс??? с коляской у мея тоже беда! сегодня спустила сама,колёсами задними по летнице,думала ручка отломится на хер,а затаскивала со свёкром!))))
блин,заснул муж? а Кирюша как? он у вас не сильно вертлявый? пеленальная лрска на кроватке? обалдеть..я бы поседела)))
виста вне форума  
Закрытая тема