![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Свет.я вставляю трубочку,когда ни раздвигание булочек(для нас самое эффективное) ни велосипедик,ни массаж ничего не помогает и когда он кричит уже без звука,когда заходится в крике...уже вставляю..зато потом он сразу блаженный лежит кайфует...иногда ему слизь не даёт выйти воздуху...бедные дети!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
блии..так и думала,что через день примерно... значит он сейчас ест,то ,что я вчера ела... логично... интересно,а алкоголь? значит ерунда.что можно выпить немного и попоить его сцеженным...надо весь следующий день кормить сцеженным)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фиг знает Кать, она то спит часа 2-3, а то раньше просыпается и сразу сиську просит... если только поробывать вместо сиськи грамм 50 чая ей дать комунибудь кто сидеть останется, у неё желудочек заполнится-не голодня будет, а там уж и я приду. Это на случай если сцедиться не получится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, если только она с мужем в машине останется-нечего лишний раз в поликлинике ей торчать, только кормить сейчас где попало неудобно, сто одёжек ведь на нас)))Но вариант в принцыпе подходящий.спасибо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну мне до идеала как до луны. Я просто ленивая
![]() ![]() ![]() Девули блин ну че делать с запорами так мне жалко сынулю он или с газоотводкой или с кльзьмой или свечки. Ну это ж не выход нифига. Сегодня на свой страх и риск дала ему пол чернослива от черносливовой воды которую он пьет регулярно, но она как припарка( воду вообще пить отказывается) и 20 мл своего кефира( я сама делаю кефир масло и творог) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
если не орет то особо ничего только массаж ануса если от боли орет уже то клизьма или свечка. нельзя допускать трещин . если какает мягкими какахами то тоже ничего не делать а вот если стул твердый становится то тогда это и есть запор. а так если кашкой какает но редко то это ее особенность
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свечи в Москве пропали
![]() Я в шоке,что в аптеках нет свечек с глицерином ![]() |
![]() |