![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветики!!!!! Надеюсь успею написать пока не отрубят свет, я тут щас за 1 час успела помыться, собрать мелкую в школу, покормить малого, высушить волосы и уложить утюжком!))) Сижу и офигиваю, да я даже на работу под страхов увольнения ниразу так быстро не собиралась
![]() А свет у нас вырубают так как в нашей девятиэтажке меняют на каждом этаже щитки электрические, вот 2 дня им на эот нужно...пп...вот думаю а еслиб ребенок был на смеси-как тогда?? Где брать кипяток? плиты то электрические...ладно мы голодные, а дети? И ещея живу на 8-ом этаже, благо муж дома, он мне коляску сносил, и сегодня щас снесет...вообщем живу 2 дня на улице ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я вчера тоже ничегооооооо не сделала вообще, мой чистый четверг прошел грязным, успела только детей вчера помыть хоть, сама даже не помылась, вот только с утра
![]() Вы такие классные на фото!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Маш, ппц, и что придеться переходить все таки на смесь? Вы же на СВ были, пусть хоть так будет...или как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А мы как в кровати не хотели, так и не спим днем...Что самое интересное что когда он остаеться с папой-то спит в кровате аж 3 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая счасливая большая семья
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Маш,не взвешивай каждый день,он и скачками растут,могут несколько дней не прибавлять,а потом как прибавит! и с ростом так же,за 1 день могут на несколько см вырасти(ну это я загнула конечно)но на 1 точно! на счёт молока-у меня после мастита пару дней как будто не было его,вообще ни капли не могла сцедить...я нервничала! а потом плюнула перестала сиськи мучать и оно как пошло! ты головушку-то расслабь,ты из-за своих нервов молоко загубишь и дочь чувствует всё! как бы это тупо не звучало-не заморачивайся!!! голову отключи,отсутствие молока-это проблема головы! блин,неужели совсем ничего не помогает7 а покупала чай органик? его Света советовала,говорит хорошо помогает? пиво пила? всё перепробовала?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветйИр,как ваши животики? у нас капец,нас утро встречает ором! трубочкой! он когда пукает у него водичка жёлтенькая,а сегодня зеленоватые какашки... врач сказала это от того,что 3 дня на смеси были,но вчера -то они были жёлтые!эспумизан опять купила!массаж делала сегодня он перестал орать..потом есть захотел и спит сейчас! капец,осталось полтора месяца..надеюсь не больше!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я теперь с ужасом жду зубов.... зеленые какашки могут быть от твоей еды, может что-то сьела что ему не понравилось? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я по ходу заболеваю...тьфу,у нас отключили отопление и я сейчас в первый сон замерзла с мелким..он не амёрз .,а мне холодно,не могла накрыться одеялом,он ко мне впритык спал,чтоб он не вспотел и я без одеяла..и короче горло першит и голова болит..только не это!надеюсь выкарабкаюсь! пью чай с лимоном,надеюсь его не обсыпит!но лучше пусть обсыпит,чем болеть! кстати он ночью прямо хрюкал..мне иногда кажется,что он слизи этой глотает и ей отрыгивает,на слюни не похоже... странно,увлажнитель включен был...почему у него так было,аж в горле клокотало((
|
![]() |