Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 17:27
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
офигеть!! ну ты у нас великая мастерица, поэтому даже не удивляюсь такой красоте..Но за один вечер???молодец!

ну так и есть..я вообще не заморачиваюсь стулом, какаем и какаем..бывает и зеленое есть, бывает чисто желтое, бывает смесь...

С 2 месяцами вас!!
спасибо

свежий воздух. полезно
100chertej вне форума  
Old 13.04.2012, 17:38
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как быстро еда попадает в материнское молоко?

Мясо - через 20-24 часа

Птица - 16-18 часов

Мучные изделия - 12-15 часов

Овощи - быстрее, через 6-8 часов

Молочные - очень быстро, часа через 3-4
100chertej вне форума  
Old 13.04.2012, 17:46
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет.я вставляю трубочку,когда ни раздвигание булочек(для нас самое эффективное) ни велосипедик,ни массаж ничего не помогает и когда он кричит уже без звука,когда заходится в крике...уже вставляю..зато потом он сразу блаженный лежит кайфует...иногда ему слизь не даёт выйти воздуху...бедные дети!
виста вне форума  
Old 13.04.2012, 17:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а мы второй день гуляем с утра до вечера...щас пришли покушать и опять уходим...у меня ножки так приятно болят))
А мы сегодня не гуляли, у нас дождь целый день
Аленушка82 вне форума  
Old 13.04.2012, 17:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Как быстро еда попадает в материнское молоко?

Мясо - через 20-24 часа

Птица - 16-18 часов

Мучные изделия - 12-15 часов

Овощи - быстрее, через 6-8 часов

Молочные - очень быстро, часа через 3-4
блии..так и думала,что через день примерно... значит он сейчас ест,то ,что я вчера ела... логично... интересно,а алкоголь? значит ерунда.что можно выпить немного и попоить его сцеженным...надо весь следующий день кормить сцеженным)))
виста вне форума  
Old 13.04.2012, 17:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блии..так и думала,что через день примерно... значит он сейчас ест,то ,что я вчера ела... логично... интересно,а алкоголь? значит ерунда.что можно выпить немного и попоить его сцеженным...надо весь следующий день кормить сцеженным)))
Алкоголь попадает еще быстрее в кровь и в молоко-как лекарственные препараты и так же быстро выводится
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2012, 17:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет.я вставляю трубочку,когда ни раздвигание булочек(для нас самое эффективное) ни велосипедик,ни массаж ничего не помогает и когда он кричит уже без звука,когда заходится в крике...уже вставляю..зато потом он сразу блаженный лежит кайфует...иногда ему слизь не даёт выйти воздуху...бедные дети!
Так надо ждать сутки в любом случае... Попробуй вместо трубочки попу смазывать маслицем с помощию ватной палочки, так лечге прокакаться и пропукаться, только это будет меньшее вмешательство с твоей стороны
zaj4onok вне форума  
Old 13.04.2012, 18:13
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сарочка, я поражаюсь, когда ты все успеваешь? Так красиво и аккуратно - молодец!!!

Привет
До меня тут недавно дошло что я сплю по 3 -4 часа в день. Хотя раньше поспать любила очень. Я встаю в половине шестого готовлю мужу завтрак-детям смесь кормлю мужа-просыпаются дети, кормлю детей, просыпается собака гуляю с собакой пока сын в школу собирается. Дети спать ложатся после еды и спят до 9 . С 9-10 переодевание и агукание и коврик, зарядка мячик, потом еда и спать до 12 Подьем, кому зарядку не доделала или массаж то доделываю кормлю и гулять выношу на улицу. Спят на улице до 15-16 иногда дольше если покормила на улице например, вот сейчас 5 вечера Славик там еще. Валя на улице гулять не захотела орала недурниной. Пришлось положить в кроватку-спит в кроватке. А все потому что на улице палец в рот не засунуть . Потом в 6 просыпаются и до 20 орут или не орут если повезет. В 20 начинаем купаться , кушают кашу и спать. Я же в утреннем перерыве стираю и глажу вчерашнее что высохло обязательно, уборка 1 этажа( 2 не успеваю поэтому по очереди но каждый день) в дневной сон шью или занимаюсь своими делами. В сон после 15 готовлю ужин. После 6 муж со мной может погулять если я не хочу крики детей слушать, ну или они орут. В сон после 9 вечера посвящен мужу- смотрим кино или болтаем и пивко безалкогольное попиваем . Ночью 2 кормления по 1 часу в общем занимает Никто мне не помогает. Мужа не прошу, дети должны быть для мужчины награда и общаться он должен когда они улыбаются, все иное вызывает у них пугливость. ИМХО. Зато мой гордится что у него такие спокойные самые лучшие дети, не то что у других( об этом мне периодически докладывают, тоесть он не в курсе что у него впринципе такие же дети как и все ). Если желает помочь не отстраняю конечно же. Если дети отклоняются от режима- то развлекают себя сами перходя на коврик. Я сажусь рядом и болтаю с ними и вяжу ну может быть не на коврике а в кроватке, когда не могут уснуть или проснулись не вовремя. Сохраниние режима для меня залог спокойной размерянной жизни где есть время всему. Вот такой у нас режим
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2012, 18:14
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А в перерыве не получиться?? Я уезжаю часа на 3 спокойно, когда меня нет то ребенок вообще спокойно себя ведет и не просит сисю)) Ты же успеешь за это время
Фиг знает Кать, она то спит часа 2-3, а то раньше просыпается и сразу сиську просит... если только поробывать вместо сиськи грамм 50 чая ей дать комунибудь кто сидеть останется, у неё желудочек заполнится-не голодня будет, а там уж и я приду. Это на случай если сцедиться не получится...
Julia Fro вне форума  
Old 13.04.2012, 18:17
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение

Так езжайте с ребенком, если что покормишь там его, а пока ты у врача будешь муж с ним посидит

Ну да, если только она с мужем в машине останется-нечего лишний раз в поликлинике ей торчать, только кормить сейчас где попало неудобно, сто одёжек ведь на нас)))Но вариант в принцыпе подходящий.спасибо!
Julia Fro вне форума  
Old 13.04.2012, 19:10
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
зелень? ни фига себе!! надо купить! и на счёт фенхеля я уже думала тоже! укроп противный,зараза! а то плантекс больно дорого самой пить...я за сыном постоянно допиваю..мне так нравится! а я купила чай бабушкино лукошко там и фенхель и крапива( по кой она там не знаю) анис,но на вкус какое-то сомнительное зелье! лучше куплю и заварю сама....интересно анис продаётся так же в коробочках?
Я бабушкино лукошко пью,мне наравится, ещё он дешовый, продавщица говорит его все берут на ура!!))
Julia Fro вне форума  
Old 13.04.2012, 19:11
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ооох тыы))) Ир с месяцеми вас!!! так время летит-ужас!!! ещё чуть-чуть и забудем про боли в животиках и будем наслаждаться их улыбками и хорошим настроением!!! побыстрее вам этого желаю!
Пройдут боли в животах, начнут резаться зубы))))) Спокойной жизни нам не видать блоижайшие месяца))))
Julia Fro вне форума  
Old 13.04.2012, 19:12
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
До меня тут недавно дошло что я сплю по 3 -4 часа в день. Хотя раньше поспать любила очень. Я встаю в половине шестого готовлю мужу завтрак-детям смесь кормлю мужа-просыпаются дети, кормлю детей, просыпается собака гуляю с собакой пока сын в школу собирается. Дети спать ложатся после еды и спят до 9 . С 9-10 переодевание и агукание и коврик, зарядка мячик, потом еда и спать до 12 Подьем, кому зарядку не доделала или массаж то доделываю кормлю и гулять выношу на улицу. Спят на улице до 15-16 иногда дольше если покормила на улице например, вот сейчас 5 вечера Славик там еще. Валя на улице гулять не захотела орала недурниной. Пришлось положить в кроватку-спит в кроватке. А все потому что на улице палец в рот не засунуть . Потом в 6 просыпаются и до 20 орут или не орут если повезет. В 20 начинаем купаться , кушают кашу и спать. Я же в утреннем перерыве стираю и глажу вчерашнее что высохло обязательно, уборка 1 этажа( 2 не успеваю поэтому по очереди но каждый день) в дневной сон шью или занимаюсь своими делами. В сон после 15 готовлю ужин. После 6 муж со мной может погулять если я не хочу крики детей слушать, ну или они орут. В сон после 9 вечера посвящен мужу- смотрим кино или болтаем и пивко безалкогольное попиваем . Ночью 2 кормления по 1 часу в общем занимает Никто мне не помогает. Мужа не прошу, дети должны быть для мужчины награда и общаться он должен когда они улыбаются, все иное вызывает у них пугливость. ИМХО. Зато мой гордится что у него такие спокойные самые лучшие дети, не то что у других( об этом мне периодически докладывают, тоесть он не в курсе что у него впринципе такие же дети как и все ). Если желает помочь не отстраняю конечно же. Если дети отклоняются от режима- то развлекают себя сами перходя на коврик. Я сажусь рядом и болтаю с ними и вяжу ну может быть не на коврике а в кроватке, когда не могут уснуть или проснулись не вовремя. Сохраниние режима для меня залог спокойной размерянной жизни где есть время всему. Вот такой у нас режим
Ты идеальная мать и жена!!
Julia Fro вне форума  
Old 13.04.2012, 19:26
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки как увас сегодня с животиками, мы капец как страдаем((((Два раза уже газоотводочку делала и всё равно накапливается болит((((
Julia Fro вне форума  
Old 13.04.2012, 19:31
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня похожий распорядок дня. Только гуляю я с ними, но не каждый день. И не больше 2 часов. Они у меня едят каждые 2 часа. А ор с 18 часов до 20 тоже как по графику, но не всегда, иногда тоже везет и они не орут. Я мужа не жалею и он примерно час в это время их развлекает. А я готовлю все к отходу ко сну и ванную. Так же с 20 часов купание, всякие процедуры (тут если, ора небыло, то обязательно появляется)))) и кормление. К 21 должны спать. А я готовлю еду на след. день. С появление мультиварки этот процесс стал легче. Кидаю все туда, включаю и могу заняться собой. В 22 обязательные 30 мин. на себя. (маски для волос, лица, маникюр, педикюр, душ) Потом общение с мужем если выходные с пивом (для меня нулёвка конечно), в будни с чаем. Немного интернета и отбой. ночные кормления в 1 час, в 3.30 и в 6.30 . Дневной режим пока не устаканился. Но я к этому стремлюсь, т.к. нужно четкое время для уборки. Я убираю по одному помещению в день. В один день туалет, в другой ванная и т.д. неделя расписана. В субботу комплексная влажная уборка. На это много времени не надо и грязью не заплываем. Еще конечно есть старшая дочка (уроки, кормление, собрать отправить на танцы и вокал, делаем поделки и просто пообщаться) Днем спать не получается. Когда старшую в школу отправлю а мужа на работу иногда бывает бонусный час сна с 8 до 9 утра, но не всегда. Блин, сколько ж я сплю? я и не задумывалась...
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.04.2012, 19:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ты идеальная мать и жена!!
Да ну мне до идеала как до луны. Я просто ленивая и мне многие вещи обломно делать вот и изобрела велосипед. А еще не люблю когда в мое хозяйство суются, я уж лучше сама -сделала хорошо, не сделала тоже молодец -сделаю завтра
Девули блин ну че делать с запорами так мне жалко сынулю он или с газоотводкой или с кльзьмой или свечки. Ну это ж не выход нифига. Сегодня на свой страх и риск дала ему пол чернослива от черносливовой воды которую он пьет регулярно, но она как припарка( воду вообще пить отказывается) и 20 мл своего кефира( я сама делаю кефир масло и творог)
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2012, 19:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У меня похожий распорядок дня. Только гуляю я с ними, но не каждый день. И не больше 2 часов. Они у меня едят каждые 2 часа. А ор с 18 часов до 20 тоже как по графику, но не всегда, иногда тоже везет и они не орут. Я мужа не жалею и он примерно час в это время их развлекает. А я готовлю все к отходу ко сну и ванную. Так же с 20 часов купание, всякие процедуры (тут если, ора небыло, то обязательно появляется)))) и кормление. К 21 должны спать. А я готовлю еду на след. день. С появление мультиварки этот процесс стал легче. Кидаю все туда, включаю и могу заняться собой. В 22 обязательные 30 мин. на себя. (маски для волос, лица, маникюр, педикюр, душ) Потом общение с мужем если выходные с пивом (для меня нулёвка конечно), в будни с чаем. Немного интернета и отбой. ночные кормления в 1 час, в 3.30 и в 6.30 . Дневной режим пока не устаканился. Но я к этому стремлюсь, т.к. нужно четкое время для уборки. Я убираю по одному помещению в день. В один день туалет, в другой ванная и т.д. неделя расписана. В субботу комплексная влажная уборка. На это много времени не надо и грязью не заплываем. Еще конечно есть старшая дочка (уроки, кормление, собрать отправить на танцы и вокал, делаем поделки и просто пообщаться) Днем спать не получается. Когда старшую в школу отправлю а мужа на работу иногда бывает бонусный час сна с 8 до 9 утра, но не всегда. Блин, сколько ж я сплю? я и не задумывалась...
Аналогично со мной я думаю очень похожий распорядок. Я не задумывалась пока меня не спросили как то про распорядок и как я все. успеваю. Главное не отклоняться от режима-иначе хана потом сдохнуть можно все засрато быстро становится ты на все это смотришь ничего не успеваешь нервничаешь на себя времени нет на детей орешь на мужа тоже. Короче капец полный это я испытала когда заболела- 3 дня ниче не делала и полный аут и засранство с горой грязного белья
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2012, 19:56
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы какать опять перестали Ань,мы тоже все перепробывали сама какала 4 дня назад. как быть?
Вы с распорядком молодечки!
Ёлка вне форума  
Old 13.04.2012, 20:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
мы какать опять перестали Ань,мы тоже все перепробывали сама какала 4 дня назад. как быть?
Вы с распорядком молодечки!
если не орет то особо ничего только массаж ануса если от боли орет уже то клизьма или свечка. нельзя допускать трещин . если какает мягкими какахами то тоже ничего не делать а вот если стул твердый становится то тогда это и есть запор. а так если кашкой какает но редко то это ее особенность
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2012, 20:19
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

свечи в Москве пропали каки мягкие,но если 2 дня не какает я помогаю трубочкой,а так массаж,выкладывание на животик и тд.
Я в шоке,что в аптеках нет свечек с глицерином
Ёлка вне форума  
Закрытая тема