Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 00:40
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А можешь мне контакты врача дать?

Кать, как спали?

Я сегодня мат. капитал получила (сертификат) и СНИЛС на Санюху. Теперь как-то надо попасть в социальный отдел получить региональную добавку к мат. капиталу и Громовские выплаты на второго ребенка.
Мы наблюдаемся в Перинатальном Медицинском Центре в клинике Мать и Дитя по контракту. Врач Кривоножко Наталья Викторовна. Но там дороговато, разовый прием около 2500 тыс.

А вообще, я заметила, что сейчас у каждого второго ребенка такие пятнышки.
isma вне форума  
Old 13.04.2012, 06:02
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лена я тоже не могу промолчать. У нас такое маленькое на губке. Это сосудики. Врач сказала что у ее сына тоже самое. Сыну 6 лет и все это еще есть, но стало меньше. Что со временем пройдет. И не обязательно год, может пару лет, может 5. Правильно ИСМА написала что если не растет и не темнеет НЕ ТРОГАЙ!!!! А то потом еще хуже будет.
У меня на ноге такое было меленькое сначало, но потом я заметело что стало рости. Заставила врача вырезать, но она не хотела. Сказала это ничего страшного. А меня напрегало очень сильно. Это было не большое может 1см в диаметере. А вот шрам теперь большой и не проходит не кака зараза.... А резать было больно если честно, даже с анастезией местно. Если со временем не пройдет опять же не 1-2 дня. А может годы понадобяться и будет изменяться тогда другое дело!
Katrina вне форума  
Old 13.04.2012, 09:00
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У нас дела нормально. Сегодня в бассейне были с ребенком. Нравится ему в воде плавать!
На занятиях стал хоть что-то делать,включается в работу. Жалко,что в апреле конец занятиям...
Бассейн-эт хорошо!)У нас он далековато,а на автобусах зимой...бррр..ну их...
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Иришка, ну-ка колись, на УЗИ ещё не ходила? Мы ждём новостей кто в пузике прячется. Настён, тебя с машинкой, это здорово.
Завтра еду-скажут наверное)

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вторую лялю уже хотим,но пока здоровье в норму приводим и я и муж, у него что-то дибет дал о себе знать, поэтому оба на диете, доходяги блин...
А я гастраскопию делала 1ый раз в жизни, ппц чё за процедура.....
А ещё я подала заявку на участие в параде невест у нас в городе в этом году, недели через 2 результаты будут, вот сижу жду,как на иголках, вроде не урод, надеюсь что возьмут)))))
Возьмут,куда они денутся то)
Лечитесь уже скоре и ляльку заделывайте
Удачи с садом!
Цитата:
На этой недельке идём прокалывать ушки уговорили мы всё таки папку
Объясните мне,неразумной...А почему стараются в малышковом возрасте девулечкам ушки прокалывать?о_О Мне лет в 7 прокалывали...
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Привет девульки!
И правда, затишье у нас тут...

Мы хорошо) Иришка растет, за месяц набрала 1,400 и выросла на 3 см Сашка её любит, гладит и целует постоянно))) Иногда может и по попе постучать воспитатель растет))) Говорить до сих пор не начал
С приростом и привесом вас)

Цитата:
Посоветовалась с женщиной одной, и мы "провели обряд изгнания злых жуков" Выкинули книгу вместе с Настей и засунули в стиральную машинку пастельное бельё и купили игрушку лягушку, с которой Настя теперь спит и которая ест всяких насекомых если они подбираются к её кроватке.
Жутики какие
А у нас книги ну иногда тоже в почете. Правда мультики больше любит.Ща любимый мульт "Доктор айболит". Не,Чуковский и правда что-то ооочень сильное курил)

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
И вообще сейчас книгу с нормальными сказками трудно найти, все какие-то укороченые и переделаные.
В большинстве книги просто отвратные! В одной сказде был зайка-поплутайка. Я ржала минут 10) Остальные персонажи были из того же разряда.
чешИрка вне форума  
Old 13.04.2012, 09:02
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Шо то лень мне все читать)))
Вообщем завтра еду на УЗИ.Дождалась таки! Надеюсь все пройдет гладко.Переживаю блин...
Сейчас пока вся в ремонте. Ищу идеи,планирую, руковожу типа)
Вот сегодня сделали дубликат ключей наконец мне)))) Пойду готовить мебелю свою под покраску. Все еще искрнне надеюсь переехать до Димухиного ДР....
чешИрка вне форума  
Old 13.04.2012, 09:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, девульки!!!

Цитата:
Привет.
Лен,отвратно! Проснулся Костя в 5 утра,уснул в 23.30. На занятиях жопа была. Зато сейчас спит с 13.30. Еле до мамки моей его довезла,чтобы в машине не уснул. У нас Варшавку ремонтируют и сейчас там пробка мира.
У вас всегда там пробка мира

Девочки, спасибо вам! Успокоили меня. А я таких картинок насмотрелась как она может разрастаться что чуть сознание не потеряла. Насть, спасибо за фоты! У нас больше, единственно оно больше светлое чем темное. Темное оно местами.

Танюшка, спасибо за инфу про ногти!

Иринка, хорошего узи тебе! Сама-то деффчонку хочешь?
Про серёжки в ушках, мне очень нравится как это смотрится у маленьких девочек, так красивенько, голубые глазки-голубые топазики, ммммммммммм И Наська щас всем показывает "Смари какие у меня серёжки", вощем она тоже кайфует )))))
Еленк@ вне форума  
Old 13.04.2012, 10:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у нас нет гемангиом,зато родимое пятно на лице,надеюсь оно тоже не станет больше и темнее.
Ирин,удачи завтра на узи!
Lolly вне форума  
Old 13.04.2012, 12:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Не Лен,у нас всегда Варшавка ехала,а вот сейчас это ЖОПА!!!
Ирин,хорошего УЗИ вам!
кАшачий вне форума  
Old 14.04.2012, 02:12
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Иринка с экватором!!!! С неделькой! И....хорошего узи! Расскажи как себя с пузиком чувствуешь? Шевелюшки давно начались?
tata_solnce вне форума  
Old 15.04.2012, 00:43
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

tata_solnce вне форума  
Old 15.04.2012, 06:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Христос Воскресе!С праздником,девочки!
Lolly вне форума  
Old 15.04.2012, 11:02
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с праздником.
А я вот приболела
А муж,засранец,не дал мне поспать утром. Не стал вставать с ребенком утром,а дрых часов до 10-ти... Костя тоже что-то расклеивается,от меня заразился похоже
кАшачий вне форума  
Old 15.04.2012, 12:32
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскресе!С праздником,девочки!
ЯДАН вне форума  
Old 15.04.2012, 12:36
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у Назайки тоже такое пятнышко есть, а коленке, я как то и не парилась, есть и есть))) я вообще думала что это радимое только розовое)
ЯДАН вне форума  
Old 15.04.2012, 12:53
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,мои хорошие!!!
Сходили на УЗИ! Мальчик) Хотела девчонку конечно)Вчера немного в трансе пребывала. зато муж щастлифф) Вроде уже свыкаюсь что будет полный дом мужичков моих)

Правда узи не столь радужным оказалось. Увеличены лохани в почках. Толком не поняла чо да как. Поняла что паниковать бестолку.Либо выправится,либо нет. Будем смотреть в динамике. А после родов посмортим. Может и выправится все. Вообщем тут я вообще в шоке несколько. У кого -нить было такое? Гооврят что у мальчиков это частенько встречается. Это типа маркер хромосомной болезни.Но врач (хороший очень спец) сказал что вообще то маркеров должно быть хотя бы парочка. А он больше ничего не увидел.Все несколько раз проверял перепроверял. Я ему доверяю.В 20 недель снова к нему поедем. Надеюсь все нормализуется....
чешИрка вне форума  
Old 15.04.2012, 15:26
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У Кости были лоханки увеличены,сказали малыш просто не пописал...
кАшачий вне форума  
Old 15.04.2012, 16:20
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки с праздником!

А тебя Иришка, с еще одним пацаном! ))
nekotenok вне форума  
Old 15.04.2012, 18:01
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка выздоравливай! Костику не расхвораться!
Иришка, с мальчиком!

Хотите улыбнуться? Наше с мужем творчество Двор у бабушки моей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tata_solnce вне форума  
Old 15.04.2012, 19:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ириша, у меня у обеих девочек были увеличены лоханки. В роддоме брали кровь общий анализ, биохимию, мочу. Всё в поряде. Сколько мм лоханки?
Еленк@ вне форума  
Old 15.04.2012, 21:38
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань,у нас похожая ситуация была!
А вообще зачетно
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2012, 08:09
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за поздраления)
Цитата:
У Кости были лоханки увеличены,сказали малыш просто не пописал...
Ну была и такая вероятность.Сказал врач смотреть в динамике.А там видно будет. Ни у кого в семье с почками проблем нет (ттт).И еще сказала плохо если стенки почки истоньшаются при этом.А они в норме.

Цитата:
Ириша, у меня у обеих девочек были увеличены лоханки. В роддоме брали кровь общий анализ, биохимию, мочу. Всё в поряде. Сколько мм лоханки?
правая 5,3, левая 2,4 .Так в протоколе УЗИ написано. Кароче типа до 5 мм норма. Сказал что вообще то это маркер хромосомной болезни.Но он изолирован.А они обычно в паре. Типа может просто особенность организма.Смотреть в динамике нужно. Врач оч хороший. Ему доверяю.Спецом ехали к нему в Питер.
Еще буду в ЖК делать.Там наверняка ничерта не увидят.

Еще сказал что в данный момент низкая плацентарность.Не критично,но есть. Но срок еще маленький,еще будем расти и поводов волноваться совсем нету.Что все еще передвинется)
чешИрка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск