|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы переехали...я отказалась от перевода в другой сад...т.к. именно боюсь, Сашка у меня очень трудный и тут с ним нашли общий язык, там фиг знает как повезет с воспиталками. Зато (танцует) у нас в семье появится вторая машина
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас машины нет пока.Еще второй ре появится.И садик в дали от дома будет оооооочень не кстати. Хочу под шумок в конце мая-начале июня перевести в идеале. Все равно скорее всег группы на лето и в нашем саду переформируют.И ваще не факт что там будет хотя бы одна из наших воспиток.Так что по любому придется снова адаптироваться.Вот и хочу так совместить чтобы стресса меньше. Цитата:
Надеюсь все будет ОК) |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть с машиной!Мне пофиг куда возить,я на машине.Ну не совсем чтоб далеко конечно.Вот в другой район(в администрацию) уже ездила просилась в сады,там где мы на очереди вообще не стояли(но там живут мои родители рядом),в общем там вошли в моё положение,и мне дали маленький шанс,дали небольшую надежду что возьмут нас в сад,хотя мы вообще из другого района и никакого отношения к ним не имели,и на очереди там не стояли и сейчас не стоим.И там с местами тоже напряг,но шанс есть...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Что-то совсем у нас тихо в болталке... ![]() У нас дела нормально. Сегодня в бассейне были с ребенком. Нравится ему в воде плавать! ![]() На занятиях стал хоть что-то делать,включается в работу. Жалко,что в апреле конец занятиям... Как у вас дела,девченки? Как детки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, тишина точно, многие с детками, ведь теперь больше чем у половины по 2 ляльки, у Ксихи 3 уже, да и на работы многие вышли. Мы тоже хорошо. Ходим в сад, болтаем, периодами дерёмся, но ура, стали слушать сказки иногда просит почитать. Катюш, а почему конец занятиям?
Иришка, ну-ка колись, на УЗИ ещё не ходила? Мы ждём новостей кто в пузике прячется. Настён, тебя с машинкой, это здорово. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!! У нас пока всё по-старому, мы с маськой дома,хорошо хоть погода иногда радует стали гулять в город выползать,хоть грязюка уходит)) Хотим завтра в цирк поехать,надеюсь выберемся)))
В сад мы на очереди 905ые,говорят только 500чел проходит(( Но свёкр поедет разговаривать,посмотрим что нам скажут, в 4 года смысл отдавать... Вторую лялю уже хотим,но пока здоровье в норму приводим и я и муж, у него что-то дибет дал о себе знать, поэтому оба на диете, доходяги блин... А я гастраскопию делала 1ый раз в жизни, ппц чё за процедура..... А ещё я подала заявку на участие в параде невест у нас в городе в этом году, недели через 2 результаты будут, вот сижу жду,как на иголках, вроде не урод, надеюсь что возьмут))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девахи, приветик!!!
У нас потихонечку. Саня спокойная, ТТТ, молочка хватает, спим всю ночь ппрактически, просыпаемся только в 5 утра покушать, и это с 9 вечера. Настасья бунт устраивает, последние 3 дня писала в штаны, позавчера даже навалила, мне кажется что это она так внимание привлекает ))) Настя с сентября идёт на гимнастику, ну пока это будет типа хореография, в игровой форме занятия проходят для трёхлеток, ещё будем ходить в садик 2 дня в неделю по 2 часа. На этой недельке идём прокалывать ушки уговорили мы всё таки папку Наташка, как твои? Как Саня себя ведёт? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девульки!
И правда, затишье у нас тут... Мы хорошо) Иришка растет, за месяц набрала 1,400 и выросла на 3 см Сашка её любит, гладит и целует постоянно))) Иногда может и по попе постучать воспитатель растет))) Говорить до сих пор не начал Кать, а Костя начал разговаривать? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это у вас планы, правильно надо деток с детства на всякие там секции отдавать, мы скорее всего на танцы пойдёт, как же нам без этого, хочу сразу на кавказские,но там по-моему с 4х берут)) А ушки прокалывайте. мы уже полгода ходит ттт всё норм, только один совет, медицинские серьги больше месяц не носите, а то мы почти 2 проходили и у дочи сзади шишки надулись, воспалились ушки, я тут же золотые одела и сразу всё отлично)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наська наверное точно пытается таким образом внимание к себе привлеч... ну я думаю это не надолго, скоро перестанет бунтовать. Гимнастика это хорошо))) Я тоже на будующее планирую Иринку куда-нить в танцы отдать, гимнастики у нас нету.... хотя может пока она вырастит откроют что-нить. А Сашку папка наш хочет на борьбу отдать, уже узнавал у знакомого, он деток с 4-х лет набирает. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А, девули, у меня Настасья начала интересоваться книгами. Постоянно просит почитать. Я теперь по уму набираю детскую библиотеку, все книги которые покупала раньше ушли в помойку. Сейчас внимательно выбираю художников и содержание. У нас тут была огромная проблема. После подаренной нам книги К. Чуковского Настя жутко стала боятся всяких насекомых (сказка про муху-цокотуху), были истерики ночью, ей казалось что по её кровати жуки ползают. Посоветовалась с женщиной одной, и мы "провели обряд изгнания злых жуков"
Выкинули книгу вместе с Настей и засунули в стиральную машинку пастельное бельё и купили игрушку лягушку, с которой Настя теперь спит и которая ест всяких насекомых если они подбираются к её кроватке.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Поправляйте своё здоровьце и скорейшего вам запузячивания Точно, еще ж и вы у нас молчуны... Я вот жду до 3-х лет, и если дело не сдвинется - то по врачам поведу... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
С обрядом вы интересно придумали)))Мы книги что-то не любим... бывает под настроение просит почитать, а так только швыряет их. И вообще сейчас книгу с нормальными сказками трудно найти, все какие-то укороченые и переделаные. |
|
|