|  15.04.2012, 21:29 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  15.04.2012, 21:30 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  15.04.2012, 22:01 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 11.12.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Ю-Ю, у меня Дашулька два дня капризная какая-то, а сегодня вечером померила температурку - 37.1. Вроде небольшая, но я по ней вижу, что есть темпа. У нее румянец на щеках, и она жаркая такая вся. Тоже, может быть, зубы. А машинка хорошая у вас, поздравляю! | |
|   | 
|  15.04.2012, 23:39 | ||||||
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 
				Вес репутации: 0            |   

Приветики, девчушки   С праздником светлой Пасхи всех))) Юлька, с именинничком тебя      А почему мужулька праздника не захотел? Как посидели? Подарки по душе пришлись? Цитата: 
   Цитата: 
   ** Ну Ириш, может поговори тогда с ним по душам? ***Сегодня попробовали ездить лицом вперед. Не на своей коляске, но попробовали  Данечка и не вспомнил про меня  Всю дорогу что-то рассказывал  Судя по всему ему намного так интересней. Так что я довольна. Цитата: 
   Ты такая еще молоденькая! У тебя вся жизнь впереди! Поверь, это только первое время будет казаться, что жизнь закончилась - нет, она только началась! Удачи тебе!   Машунь, поздравляю       Цитата: 
   Цитата: 
   **Бедный Никитка! Что ж эти зубы-то поперло так  Держитесь! У вас вообще 13 зубов осталось дождаться   Очень хорошо, что положительная динамика! Положительный прогноз - это уже пол-дела! Силы ему и его семье! | |||||
|   |