![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец..мы спим 2,5 часа))))Такой кайф..я все дела переделала..Самир минут 10 назад проснулся...я прибежала...он поплакал,отвернулся...и уснул опять...охренеть..за то ночью хер просышь как спит(Сейчас покушаем и поедем в город гулять)Вечером хочу уговорить мужа пойти гулять в парк...посмотрим)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
летом вот, думаю, дольше на улице будем время проводить, пусть спит, если захочет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль..у нас то же 2-сна если до 9 проснемся...но пы в 99% просыпаемся рано((
Я думала,сейчас проснется...и зашибись...что бы часиков до 6 разок поспать и в парк вечером...походу придется ему спать в парке...аааа((((Иначе в ночь выползем...блин...Я добавила 3 фотки в альбом Самиркин)))Кстати...на одной фотке видны кроссы наши...я от них тащусь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый!
всех с обновочками) а мне скоро джинсы придут, я жду не дождусь)) а то все стремные уже( надо на улку собираться а мне так лень, сегодня гости приедут, кресны наш с женой и сыном надо готовить убирать((((((((((( еще Димка чета горяченький, но не сильно... в общем либо щас пойдет, либо уже на новой тачиле, когда за ней съезжу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мы тож вчера купили Махе джинсы и сапоги резиновые, точнее не вчера а в субботу, и свитер. Уже все обновили. Только чот ноги в сапогах были какие то сырые вчера.. текут чтоль... или вспотели ножки.... хз.... седня в других гоняли посмотрела я трипп, чот мне не понра, она реально узкая.... остановились на инфинити, ща фотки найду если, покажу а вообще думаю как у Мирной чтоль взять?))) Юльк кинь ссыль плиз)))) Седня мальчик один у нас лопатку спер, маманя так и не вернула.... ну да и ладно)))) |
![]() |