Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 11:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну конечно есть, просто мне краем глаза казалось всегода что у них пацанячьего больше (в магазинах, на витринах), не утверждаю

Ксю, вот какие ты выбрала они совсем без защиты, обдерутся а так красивые канешн
ну он сейчас не так ходит чтоб обдерать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.04.2012, 11:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девоньки
позвонила я в другой магаз, там трип в 2012-ом кузове 5500!!!
мама в 3 с работы приедет и поедем брать))))
я довольнючая такая)))) Вадяка будет сегодня при новой тачке)))
спали хорошо, только жарко очень дома
сейчас все окна пооткрывала - боюсь как бы не продуло нас(((
Sweety вне форума  
Old 16.04.2012, 11:46
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики))))

Гулять собираемся....в чем дочу на улицу вести?

Всех с покупочками))))

Юлек, ппривет.....будет Вадюшка теперь на новой колясочке рассекать....красотааа.....

Макс лапуська.....взрослый совсем))))
Kisuly вне форума  
Old 16.04.2012, 11:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Ленусь))) ага))))
у нег сейчас период обновок))) автокресло новое, игрух тут ему бабушки накупили)))) ребенок даже про меня забыл, сегодня все утро по квартире ползал - играл)))) я довольная, отдыхаю)))
ой, утром мы проснулись, когда мама с сестрой еще не уехали, так он на маму залез, ко мне не идет, семтра подошла, к ней на руки пошел, ко мне и папе - ни в какую... надоели мы ему))))
Sweety вне форума  
Old 16.04.2012, 11:55
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Они любят новых людей)))) правда моя меня ни на кого не променяет....
Kisuly вне форума  
Old 16.04.2012, 11:57
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики))))

Гулять собираемся....в чем дочу на улицу вести?

Всех с покупочками))))

Юлек, ппривет.....будет Вадюшка теперь на новой колясочке рассекать....красотааа.....

Макс лапуська.....взрослый совсем))))
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.04.2012, 12:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
с обувными обновочками!

мы пока в сапожульках темпо кидсовских ходим, картинку не найду, у них на сайте вирусняк)

пока читала, малышня моя проснулась, залезла на коленки, любуется Ксюниным котяшкой в подписи, она у меня еще в восторге от Юлианниной аватарки

какие новости у кого?
Oka вне форума  
Old 16.04.2012, 12:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет)
с обувными обновочками!

мы пока в сапожульках темпо кидсовских ходим, картинку не найду, у них на сайте вирусняк)

пока читала, малышня моя проснулась, залезла на коленки, любуется Ксюниным котяшкой в подписи, она у меня еще в восторге от Юлианниной аватарки

какие новости у кого?
приветик!!!!

у меня Макс поду на один сон переходит, вчера и позавчера и еще до этого спал один раз в день правда по 3-4 часа))))
ну правда на улке может мин 40 поспать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.04.2012, 12:23
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максик бесстрашный мальчуган, жди Ксюнь, скоро шалаши на деревьях строить начнет)))
Oka вне форума  
Old 16.04.2012, 12:24
Kisuly
Мама-чайник

А мы давно спим один раз....но не так долго...около 1,5-2,5 часов.....

Оленька, привет!
Kisuly вне форума  
Old 16.04.2012, 12:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Максик бесстрашный мальчуган, жди Ксюнь, скоро шалаши на деревьях строить начнет)))
я сама в детстве любила по всяким гаражам, деревьям лазить))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.04.2012, 12:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пипец..мы спим 2,5 часа))))Такой кайф..я все дела переделала..Самир минут 10 назад проснулся...я прибежала...он поплакал,отвернулся...и уснул опять...охренеть..за то ночью хер просышь как спит(Сейчас покушаем и поедем в город гулять)Вечером хочу уговорить мужа пойти гулять в парк...посмотрим)))
ElDi вне форума  
Old 16.04.2012, 12:29
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас со сном так, если проснулась до половины 9, то 2 сна, если ближе к 9, то 1 сон, на улице не спит давно, но эт я так приучила))
Oka вне форума  
Old 16.04.2012, 12:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас со сном так, если проснулась до половины 9, то 2 сна, если ближе к 9, то 1 сон, на улице не спит давно, но эт я так приучила))
а зачем отучала спать на улице?

мне наоборот кажется хорошо поспать на воздухе))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.04.2012, 12:34
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а зачем отучала спать на улице?

мне наоборот кажется хорошо поспать на воздухе))))
ну она спит на улице очень чутко и мало, максимум 30 минут, а дома тогда не уложить, если выспит свои минутки на улице..уж лучше дома спокойно, я хоть в это время что-то сделать могу)
летом вот, думаю, дольше на улице будем время проводить, пусть спит, если захочет))
Oka вне форума  
Old 16.04.2012, 12:36
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

мы обычно перед сном гуляем, надышимся и дома в кроватку, после прогулки
Oka вне форума  
Old 16.04.2012, 12:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль..у нас то же 2-сна если до 9 проснемся...но пы в 99% просыпаемся рано((
Я думала,сейчас проснется...и зашибись...что бы часиков до 6 разок поспать и в парк вечером...походу придется ему спать в парке...аааа((((Иначе в ночь выползем...блин...Я добавила 3 фотки в альбом Самиркин)))Кстати...на одной фотке видны кроссы наши...я от них тащусь)
ElDi вне форума  
Old 16.04.2012, 13:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

С обновочками девульки!!!
Мы гулять ходили, часа три гуляли, на улке кайф, наконец- то дождались!!!!
kicik вне форума  
Old 16.04.2012, 13:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

День добрый!
всех с обновочками)
а мне скоро джинсы придут, я жду не дождусь))
а то все стремные уже(
надо на улку собираться а мне так лень, сегодня гости приедут, кресны наш с женой и сыном
надо готовить убирать(((((((((((
еще Димка чета горяченький, но не сильно...
в общем либо щас пойдет, либо уже на новой тачиле, когда за ней съезжу
Alenka88 вне форума  
Old 16.04.2012, 14:21
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

всем привет
мы тож вчера купили Махе джинсы и сапоги резиновые, точнее не вчера а в субботу, и свитер. Уже все обновили. Только чот ноги в сапогах были какие то сырые вчера.. текут чтоль... или вспотели ножки.... хз.... седня в других гоняли
посмотрела я трипп, чот мне не понра, она реально узкая.... остановились на инфинити, ща фотки найду если, покажу
а вообще думаю как у Мирной чтоль взять?))) Юльк кинь ссыль плиз))))
Седня мальчик один у нас лопатку спер, маманя так и не вернула.... ну да и ладно))))
Марсик вне форума  
Закрытая тема