|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашла, что кофе и зеленый чай помогают жиры сжигать. И еще вот этот сайтик мну понра, там много статей всяких: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
согалсна, особенно если кроме кофе и чая ниче не есть и не пить а я никак- голова кружится третий день и слабость, может перед М., боюсь еси щас сяду на голодовку упаду ваще а так хочется опять терять и терять)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мясо лучше заменить на рыбу или на филе куриной грудки. И основную часть пищи съедать все же в 1 половине дня. За 4 часа до сна не есть, а пить только зеленый чай. И соответственно исключить по возможности вредные жиры, типа Омега 6... Омега 3 наоборот должны присутствовать в рационе. В большом содержании он в льняном масле содержится
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сашеньку с четверочкой!!!! ![]() Ох 4 месяца даже и не верится вот время то летит. Оль может тебе сыночка к груди поприкладывать чтоб молочко пришло? Девочки диетчицы наши вы такие умнички у меня вот никогда не получалось диету держать, меня максимум на пару дней хватало.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в закладку добавила себе, как мозг в норму придет -изучу все обязательно) не знаю..я без голодовки вообще ни одного кг не потеряла хотя ограничавала во всем вредном.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
А там кг-2 сбросишь уже бросать жалко Цитата:
Во-во Мну это и порадовало, что можно его
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
это как мне быть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
или латте надо в кофейню что ли в выходные съездить)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а жо этого да, очень-очень мало ела, собственно на этом и худела... ну было так в последний раз: например утром кофе плюс кусочек вареной грудки куриной, после обеда бульончик с той же грудкой, вечером кефир... и плюс жидкость в виде минералки или простой воды или кофе)
|
|
|
|