![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы целыми днями на улице домой и не хочется заходить совсем! Два дня гуляю с девочкой у нее доча на1.5 месяца младше нас.Так хорошо балтать есть о чем и о памперсах и о какашках. Спим мы так в 21-21.30 ложимся спать встаем в 7-7.30,гуляем часик и спим до 10.30 потом гуляем до 13, с 13 до 15 спим потом 2 часа гуляем и с 17 до 19 спим потом гуляем купаемся и бай, ночью не знаю скок кушаем иногда ее прям на жор пробивает а иногда пару раз а днем через 3 часа редко бывает что чаще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мирославушку и Сашу с четверочками! Соника с умелочкой! Мы сегодня так спали, долго но весело. С 23 до 6, только я сама в 4 проснулась, уже у меня режим, а он в свое время кушать не проснулся. Зато мне было над ним так смешно наблюдать. Он ползать научился днем, как тюлень пока правда, но далеко и достаточно быстро. Так во сне видимо оттачивал мастерство, пока головой не уперся, я встала, его отодвинуть, он так и лежал с откляченой попой))))) а в 6 проснулся, потому что оказался поперек и застрял, а так мож и еще поспал бы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Соника с умелочкой! Имениников с четверочкой! Мы кушаем 5 раз по 160-180, плюс 2 раза в день по пюрешке перед молочком, но мы пока по неск-ко ложечек кушаем. Спим ночью с 21.00 до 8.00-9.00 с одним-двум перерывом на кормление, днем в идеале 2 раза по часу дома и час-два на улице.
Натуль, про прыгунки мама проконсультировалась, в общем мальчикам он бы вообще не советовал, а девочкам типа можно по чуть-чуть, но это больше развлекаловка, чем что-то полезное, про ходунки (к слову) можно, но не больше 20-30 минут в день и то нужно покупать именно хорошие и качественные, а не китай какой-нить... но вот лично мне он посоветовал обходиться и без того и без другого, я ему верю, а тебе просто в копилку общих мнений. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко всем!!! мелкий лежит рядом,пускает пузыри и говорит абу,бубук,будюк!ща от смеха умру)))
Мирославушку и Сашеньку с датками! эх,а как мы раньше с недельками поздравлялись,ностальжи!!!! плохо быть младшими(ниче мы еще и не умеем( и еще у меня молочко уменьшается,иногда аж дважды смесью приходится кормить(((( девочки,а ну ка покажите мне какие это ходунки и прыгунки не рекомендуют,а то их столько сейчас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Любые не рекомендуют, у всех у них одна суть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |