![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет
а я че то не в духе... делать ниче не охота, идти тоже...погода испортилась... надо позвонить маникюрше, чтоб пришла...но для этого надо в банкомат за баблом сначала идти....а лениво... у меня тут на пальце ноги какая то фигня появилась, типа внутренней мозоли... болит собака ((( вот думаю надо до поездки попробовать ликвидировать проблему... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, он не спит, его там по полной эксплуатируют, работает за еду, кароче. Они ж с отцом в отдельном доме живут. А сестра со своим хозяйством отдельно. Вот они ему задания выдают, а он их делает. Пенсию отца за поминки отдал, теперь денег на еду нет. Кароче, мой муж везде найдёт гору проблем, тяжело ему. Поэтому я от него отстала, чо толку.
Цитата:
Я чот малость в апатии. У нас очень холодно и ветер, сегодня в зимнем комбезе гуляли. И чота надоел мне этот никчемный декрет. Вот думаю дать чтоли объяву, побыть няней на пару часов иногда? Тосян спит третий час, перфоратор не помеха, я сама уже с ней выспаться успела. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я, наверно тож посплю с Яном, у нас хмуро и после 26 всего 10 гр и ветер ледяной Ян сегодня опять с 5.30 вертелся 1,5 часа. Хоть и не прыгал, но и уснуть не мог. Поглядывали периодически друг на дружку, потом до 9 поспали. Но я всё-равно невыспатая |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Присоединяюсь к большинству: у меня тоже грусть-тоска. Скучно мне, хочу социума. Во дворе одни узбеки. Общаться не с кем. Муж в командировку собрался. Пойду тоже с дочей спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так нам сказали молоко в кашку не давать больше, смешивать на смеси Нутриция или фрисолак. Я никак не выберу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я утром стала давать молочную кашу, т.е. на сухом молоке. А на ночь и ночью даю смесь. Тоже не хочу спешить с вводом молока. |
|
![]() |