Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 08:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! О, хорошие новости с утра!? Это круто! Ань, рады за вас! Маргаритке привет!!

А у моего папы сегодня день рождения, купили ему вчера красивую и интересную книжку по истории джаза. Сходим в поликл взвесимся, анализы узнаем и пойдем деда поздравлять.
WhiteKis вне форума  
Old 18.04.2012, 09:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
тюю..ржут они. а мужчины страдают.

Ого, ну держитесь там! Слушай, Тин, мне прям интересно чем история про мужчинку, испортившего квартиру с ремонтом закончилась?
кто страдает? видели бы вы моего страдальца. Сегодня опять нарядился , в зеркало наулыбался и улетел в неведомую даль
А Женин? спит сколько влезет, кормят его и т.д.

да, нет у меня совести

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А у моего папы сегодня день рождения, купили ему вчера красивую и интересную книжку по истории джаза. Сходим в поликл взвесимся, анализы узнаем и пойдем деда поздравлять.
о какие здоровские у вас планы. Деду поздравления и здоровья на долгие годы!
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 10:48
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет
а я че то не в духе...
делать ниче не охота, идти тоже...погода испортилась...
надо позвонить маникюрше, чтоб пришла...но для этого надо в банкомат за баблом сначала идти....а лениво...

у меня тут на пальце ноги какая то фигня появилась, типа внутренней мозоли... болит собака ((( вот думаю надо до поездки попробовать ликвидировать проблему...
Luka вне форума  
Old 18.04.2012, 12:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А Женин? спит сколько влезет, кормят его и т.д.
Неее, он не спит, его там по полной эксплуатируют, работает за еду, кароче. Они ж с отцом в отдельном доме живут. А сестра со своим хозяйством отдельно. Вот они ему задания выдают, а он их делает. Пенсию отца за поминки отдал, теперь денег на еду нет. Кароче, мой муж везде найдёт гору проблем, тяжело ему. Поэтому я от него отстала, чо толку.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
а я че то не в духе...
надо позвонить маникюрше, чтоб пришла...но для этого надо в банкомат за баблом сначала идти....а лениво...

у меня тут на пальце ноги какая то фигня появилась, типа внутренней мозоли... болит собака ((( вот думаю надо до поездки попробовать ликвидировать проблему...
Хм, чо за фигня такая, новая обувь? Много бегала?

Я чот малость в апатии. У нас очень холодно и ветер, сегодня в зимнем комбезе гуляли. И чота надоел мне этот никчемный декрет. Вот думаю дать чтоли объяву, побыть няней на пару часов иногда?

Тосян спит третий час, перфоратор не помеха, я сама уже с ней выспаться успела.
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2012, 13:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А мы сейчас пойдем гулять. Жоних пригласил... Ну, то есть его мама конечно. Но это впервые когда они нас зовут не в гости, а гулять.
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2012, 13:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А мы сейчас пойдем гулять. Жоних пригласил... Ну, то есть его мама конечно. Но это впервые когда они нас зовут не в гости, а гулять.
Там очень холодно, утепляйтесь.
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2012, 13:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
а я че то не в духе...

у меня вечером так было, когда тучи на нас поползли. Но я выгуливаюсь по полной, как подумаю что к нам Питерские дожди идут, насижусь ещё дома

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Неее, он не спит, его там по полной эксплуатируют, работает за еду, кароче. Они ж с отцом в отдельном доме живут. А сестра со своим хозяйством отдельно. Вот они ему задания выдают, а он их делает. Пенсию отца за поминки отдал, теперь денег на еду нет. Кароче, мой муж везде найдёт гору проблем, тяжело ему. Поэтому я от него отстала, чо толку.
я чот малость в апатии. У нас очень холодно и ветер, сегодня в зимнем комбезе гуляли. И чота надоел мне этот никчемный декрет. Вот думаю дать чтоли объяву, побыть няней на пару часов иногда?

Тосян спит третий час, перфоратор не помеха, я сама уже с ней выспаться успела.
ну понятно.
Я, наверно тож посплю с Яном, у нас хмуро и после 26 всего 10 гр и ветер ледяной
Ян сегодня опять с 5.30 вертелся 1,5 часа. Хоть и не прыгал, но и уснуть не мог. Поглядывали периодически друг на дружку, потом до 9 поспали. Но я всё-равно невыспатая
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 13:20
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мой обеда недождался и уснул ) и я лежу под одеялом... мож после обеда прогуляемся до банкомата
Luka вне форума  
Old 18.04.2012, 13:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!
Присоединяюсь к большинству: у меня тоже грусть-тоска. Скучно мне, хочу социума. Во дворе одни узбеки. Общаться не с кем. Муж в командировку собрался.
Пойду тоже с дочей спать.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.04.2012, 13:26
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Катюшка, мы бы к вам в гости собрались... но обратно пробки опять собирать (((( блин....или мож собраться ?)
Luka вне форума  
Old 18.04.2012, 13:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, поспите все! Вот точно, скучно и хочется общения не только с детьми.
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2012, 13:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
Присоединяюсь к большинству: у меня тоже грусть-тоска. Скучно мне, хочу социума. Во дворе одни узбеки. Общаться не с кем. Муж в командировку собрался.
Пойду тоже с дочей спать.
Катюшка, я тебя ждала. Ты какой заменитель молока даешь?
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 13:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка, мы бы к вам в гости собрались... но обратно пробки опять собирать (((( блин....или мож собраться ?)
Да мы только рады будем!!! Лера проснется в 14:30, с этого времени готовы вас встречать)))
..Katushka.. вне форума  
Old 18.04.2012, 13:31
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ща я подумаю... стас еще спит.. если раскачаюсь - напишу тебе )
Luka вне форума  
Old 18.04.2012, 13:31
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюшка, я тебя ждала. Ты какой заменитель молока даешь?
Я даю смесь Nan3. А тебе зачем?
Кстати, ты нам расскажи, если удастся поболтать с мамочкой, которая делала пластику живота
..Katushka.. вне форума  
Old 18.04.2012, 13:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы только рады будем!!! Лера проснется в 14:30, с этого времени готовы вас встречать)))
ого, вы супер, потусите, пока хмуро на улице
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 13:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю смесь Nan3. А тебе зачем?
Кстати, ты нам расскажи, если удастся поболтать с мамочкой, которая делала пластику живота
конечно расскажу, да и самой интересно. Мы вчера с папой гуляли. Сегодня утром не встретили их. Мож вечером получится? если дождь не пойдет

Ну так нам сказали молоко в кашку не давать больше, смешивать на смеси Нутриция или фрисолак. Я никак не выберу
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 13:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а совсем на воде каша пусто как-то, да и полезные элементы добирать надо где-то
Ket вне форума  
Old 18.04.2012, 13:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
конечно расскажу, да и самой интересно. Мы вчера с папой гуляли. Сегодня утром не встретили их. Мож вечером получится? если дождь не пойдет

Ну так нам сказали молоко в кашку не давать больше, смешивать на смеси Нутриция или фрисолак. Я никак не выберу
аааа! Ну у нас это обычная смесь. А фрисолак - это какая-то гипоаллергенная или лечебная.
Я утром стала давать молочную кашу, т.е. на сухом молоке. А на ночь и ночью даю смесь. Тоже не хочу спешить с вводом молока.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.04.2012, 13:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я сегодня кашу пшеную в пароварке и с молоком делала. 2 части воды, одна молока. Хорошо получилась.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема