![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я сама не заметила, как время пролетело!
она у нас вчера сама села с четверенек ![]() а начинает ползать на четвереньках, хотя еще больше на пузе "мы с Полканом на границе" ![]() но все равно уже может из комнаты в коридор выползти, если ее там че-нить заинтересует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Ир, мы наверно около 92см сейчас... Какая Поля умка! ![]() Наташ, молодец)) Я тоже сегодня была в спортзале, исправно хожу 3 раза в неделю к 6.45 утра))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красавцы!!!! Ты с прической,тебе идут локоны) Цитата:
В плане, Мотя вел себя зашибись,вообще не капризничал))) Был настороженный,он так всегда с чужими,даже позу не менял почти за все время))) Дли диплом о первой стрижке))) и волосики в мешочек собрали на память) Завтра фотки выложу) Цитата:
Как сейчас-то? ТЕмпы нет? Цитата:
Алия, настоящая модница)))) Цитата:
![]() Умничка!!!!! Блин,станешь 36 размера и будешь моей конкуренткой на стартах!!!! ![]() ![]() Цитата:
Мы самые коротыши))) Умничка,как жы ты арно встаешь, моя сила воли меня покинула))) я бы так не встала) Я просто каждый день делаю упражнения для пресса и попы) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, в первый раз такое. В течении дня Т немного повышалась, но совсем чуть-чуть. Ничего не давала, само проходило. Сейчас спит, и днем поспал 2 часа, лег в свое обычное время. Ест хорошо. Ножкой начал немного двигать и сам присаживается. А то все только лежал.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну что начну сначала: Разговора не получилось, он говорит с такой агрессивной я разговаривать не хочу, что в принципе я так и знала он не может разговаривать со мной когда виноват. Вчера мы не общались вообще, сегодня вместе ездили Настене кроссовки покупать, но правда всё это происходило молча, ну так только нравится не нравится, посмотри, одень и тому подобное... Я поняла только одно, что надо на всё закрыть глаза и думать о том как я тоже когда нибудь выйду на работу и буду ходить куражиться ![]() СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛАЯ ШТУКА!На то она и жизнь ![]() Цитата:
Цитата:
Супер фотка! |
||
![]() |