Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 10:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
срочно убери руки от кошеля иш какая транжирка )))))
У меня реально бзик, хочу в Персей, хочу наряды накупить, а то к лету особо не готовы... Хочу ей кукольную коляску купить, она любительница, ботиночки на весну невысокие!!! Короче, хочу-хочу-хочу!!!!! Еще думала затариться для изготовления тортика из памперсов, а то скоро подруга рожает, надо подготовиться!!!!!
Aimy вне форума  
Old 18.04.2012, 10:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Блин, отберите у меня кошелек, это жесть какая-то, руки чешутся... уже бамбуковые пледы купила... что со мной???
давай мне кошелек, я потрачу
Оксанчик вне форума  
Old 18.04.2012, 10:35
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
разные дети по разному реагируют. Смотри сама, я общалась с мамочкой насчет дед мороза, она сказала, что только в 3,5 ребенок понял и ему это действительно интересно
Моя на деда мороза смотрела с любопытством! Я на др подруг с детьми приглашу, т.е. возраст детей 2-3,5 года, вот и думаю, имеет смысл часа на 1,5 аниматоров пригласить???

Цитата:
давай мне кошелек, я потрачу
Ну потратить я и сама могу!!! Вот только я в след году хотела машину обновить, а замашки у меня О-ГО-ГО, а как копить, если у меня приступ транжирства!!!!
Aimy вне форума  
Old 18.04.2012, 10:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ира, в том то и дело что ни разу такой реакции не было
Maryana вне форума  
Old 18.04.2012, 10:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя на деда мороза смотрела с любопытством! Я на др подруг с детьми приглашу, т.е. возраст детей 2-3,5 года, вот и думаю, имеет смысл часа на 1,5 аниматоров пригласить???

Ну потратить я и сама могу!!! Вот только я в след году хотела машину обновить, а замашки у меня О-ГО-ГО, а как копить, если у меня приступ транжирства!!!!
Мне кажется не надо аниматоров, детки испугаться могут

а какая у Вас сейчас машина и какую хочешь?
Оксанчик вне форума  
Old 18.04.2012, 10:42
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

такс что я думаю по поводу аниматоров вот если может мишку киску или ещё какую добрую зверушку с шарами то норма будет а вот на счёт клоунов что то я сомневаюсь
умка7474 вне форума  
Old 18.04.2012, 10:53
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ира, в том то и дело что ни разу такой реакции не было
Может к врачу обратиться? Зачем мучиться?

Цитата:
Мне кажется не надо аниматоров, детки испугаться могут
а какая у Вас сейчас машина и какую хочешь?
Эх,у меня explorerериканский, хочу поддержанную audi q7! Но это мечта, пока столько бабла нету...

Цитата:
такс что я думаю по поводу аниматоров вот если может мишку киску или ещё какую добрую зверушку с шарами то норма будет а вот на счёт клоунов что то я сомневаюсь
Так там как раз какая-то лисичка с кем-то про радугу рассказывает Что-то такое совсем не пугающее и детское
Aimy вне форума  
Old 18.04.2012, 11:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы когда в ресторан ходим, Егор хорошо с клоуном играет. С первого раза не боиться его.

Цитата:
Может к врачу обратиться? Зачем мучиться?
В поликлинике сказали что это нормально, пройдет.

В инете почитала про реакции на АКДС, все наши признаки описаны. Пишут что реакция может длиться до 3-х дней, т.к. прививка очень тяжелая.
Maryana вне форума  
Old 18.04.2012, 11:42
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня голова трещит как с хорошего похмелья уже табл выпила чую будет гроза
умка7474 вне форума  
Old 18.04.2012, 12:57
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы когда в ресторан ходим, Егор хорошо с клоуном играет. С первого раза не боиться его.
В поликлинике сказали что это нормально, пройдет.
В инете почитала про реакции на АКДС, все наши признаки описаны. Пишут что реакция может длиться до 3-х дней, т.к. прививка очень тяжелая.
Позвонила... сказали, что с 3-х лет детки хорошо воспринимают, ДО 3-х - зависит от ребенка! Так что думаю...
Это же не первое АКДС или она потом другая?
Aimy вне форума  
Old 18.04.2012, 13:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сегодня подруга фоткала
Наташ,малыши красавцы!
Такие крутые сейчас идут))))
У вас еще лужи?
П.С. Она стоке еще не продала?
Цитата:
Марьян, я следом хожу, чтобы никого не толкнул, не засыпал, сам в рот ерунды не набрал, на дорогу не убежал, качелями, каруселями не ударился, с паутины из веревки не свалился! постоянное движение.
Может пройдет всё-таки...он думает,он играет,наверное,так...
мой вот во время прогулки,если мы куда-то идем по парку,а не играем на площадке, то он идет совсем другую сторону, не слышит меня...слушается в принципе...
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
у нас тоже нет полиомелита,нам с февраля никак не могут сделать
ужас((( а интересно перерыв между первой и второй вакцинацией все равно какой будет? у нас уже больше месяца прошло...
Цитата:
Вчера встретили меня с папкой у метро, зашли на рынок, папку отправили домой с продуктами, а сами купили машинку (грузовик), спецом пошли в хозяйственный за веревочкой и О ДА! Свершилось, мой ребенок вместо висения у мамы на руках до дома ШЛА САМА с машинкой! Так еще на ручки ее брала, чтобы с лестницы спустить-поднять
класс,поздравляю
Цитата:
доброе утро мамульки , мы уже неделю спим ночью без подгузов и не писается пыталась ночью поднимать так она выгибается и плачет плюнула и не стала больше будить так она и не писается а утром когда просыпается так смешно смотреть как она ещё штормящяя отосна садится сама на горшок и писюлякает по пол горшка теперь у нас остался 1 памперс вот куплю маленькую упаковку для улицы и всё это будут последние памперсы
Поля умничка!!!! Нам о таком только мечтать)
Цитата:
Ночью спал в принципе хорошо. Но ни разу не сменил позу (обычно повышенная ползучесть). Я его несколько раз переворачивала с боку на бок, начинал хныкать. Немного Т поднималась, но спала сама. Руку клала на место укола, тоже хныкал. Сейчас лежит, ногой не двигает. Притронуться к нему невозможно, сразу плачет.
Нога у него болит,Маш? Или вообще состояние плохое?
Цитата:
У меня реально бзик, хочу в Персей, хочу наряды накупить, а то к лету особо не готовы... Хочу ей кукольную коляску купить, она любительница, ботиночки на весну невысокие!!! Короче, хочу-хочу-хочу!!!!! Еще думала затариться для изготовления тортика из памперсов, а то скоро подруга рожает, надо подготовиться!!!!!
Я делала тортик из памперсов,золовка была в восторге)
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.04.2012, 13:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Едем стричься....ох,боюсь там будет ахтунг)))) мы еще ни разу не стриглись)
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.04.2012, 13:36
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я делала тортик из памперсов,золовка была в восторге)
К информации, позвонила подруге Б и выяснила, что она 14-го родила!!!! Муж отписался в твиттере... а меня там нет, кстати и еще пары подруг! Короче, быстро сажусь за тортик!!!!!
Aimy вне форума  
Old 18.04.2012, 13:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамули!

Маш, чтоб поскорей Егорка в себя пришел!

Ир, я думаю если подобрать не страшного аниматора , типа зайца большого или еще кого (а не резкого клоуна ...), то будет на ура! Не транжирь!)) У меня самой апрель месяц - no shopping, вот в мае оторвусь))))

Мы в Вильнюсе, мама фотку сейчас прислала

Девочки, кто-нибудь в бассейн ходит? Не на занятия, а просто вдвоем с ребенком "поплавать" ?
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.04.2012, 13:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Марусенька,хорошо вам подстричься!

Юля,фото супер! Миша вытянулся!
mama Yo вне форума  
Old 18.04.2012, 13:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это же не первое АКДС или она потом другая?
Реагирует каждый раз по разному наверное.

Марусь, и нога болит и общее состояние не очень. Лежит весь день, капризничает. Меня не отпускает от себя.
Maryana вне форума  
Old 18.04.2012, 14:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Реагирует каждый раз по разному наверное.

Марусь, и нога болит и общее состояние не очень. Лежит весь день, капризничает. Меня не отпускает от себя.
Бедный!... Пусть скорей пройдет!

Спасиб, Вероник
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.04.2012, 14:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Юль большое.
Maryana вне форума  
Old 18.04.2012, 14:18
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ир, я думаю если подобрать не страшного аниматора , типа зайца большого или еще кого (а не резкого клоуна ...), то будет на ура! Не транжирь!)) У меня самой апрель месяц - no shopping, вот в мае оторвусь))))
Мы в Вильнюсе, мама фотку сейчас прислала

Девочки, кто-нибудь в бассейн ходит? Не на занятия, а просто вдвоем с ребенком "поплавать" ?
Эх, буду думать!
Не могу не транжирить!!! У меня аж трясучка уже!!!!!!
ВАУ, классные какие! А что за девочка?
Мы летом ходили на поплавать, пока не начинали, холода были, Юльку сводили зимой, так она быстро заболела... думаю, ща опять на выхи будем ходить
Aimy вне форума  
Old 18.04.2012, 14:41
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Мишаня на фтоточках красавееец , Юль а сколько вы уже ростиком ???
умка7474 вне форума  
Закрытая тема