Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 09:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)

Пион, мочи тестик)))
Tusia вне форума  
Old 18.04.2012, 09:26
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!Может пора тестик замочить???
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет. а тестик?
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем привет)

Пион, мочи тестик)))
ээээ, да я вчера уже один мочканула. /.
Да и к тому же мы с мужем целибат во время Великого поста держали. Сорвались только один раз на 23 ДЦ, да и то в презике. Так что это скорее всего сбой. Я ж болею до сих пор. вчера вот опять 37,5 было. Ангина
pion вне форума  
Old 18.04.2012, 12:06
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
ээээ, да я вчера уже один мочканула. /.
Да и к тому же мы с мужем целибат во время Великого поста держали. Сорвались только один раз на 23 ДЦ, да и то в презике. Так что это скорее всего сбой. Я ж болею до сих пор. вчера вот опять 37,5 было. Ангина
Да из-за темпы может немного цикл удлинился.

Привет девочки!!!
Slonik вне форума  
Old 18.04.2012, 13:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Я чего-то прихварнула((( Горло болит...сопели, а завтра в москву анализы сдавать ехать...отпаиваюсь чаем короче)
Tusia вне форума  
Old 18.04.2012, 13:30
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да из-за темпы может немного цикл удлинился.

Привет девочки!!!
приветик! да, скорее всего из-за темпы. Конечно, если не произошло какое-то чудо... хотя я склонна думать, что не произошло
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Я чего-то прихварнула((( Горло болит...сопели, а завтра в москву анализы сдавать ехать...отпаиваюсь чаем короче)
ооооо, выздоравливай!!!
pion вне форума  
Old 18.04.2012, 13:53
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
приветик! да, скорее всего из-за темпы. Конечно, если не произошло какое-то чудо... хотя я склонна думать, что не произошло

ооооо, выздоравливай!!!
Думаю лучше пусть не произойдет сейчас, сначала лучше поправится. На своем горьком опыте советую.
Slonik вне форума  
Old 18.04.2012, 13:54
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю лучше пусть не произойдет сейчас, сначала лучше поправится. На своем горьком опыте советую.
полностью согласна!!!!!!!! беременность лучше планировать при полной боевой готовности! то есть в трезвом уме и здоровом теле! ИМХО
pion вне форума  
Old 18.04.2012, 14:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девчоночки,не болейте у меня без всякого объявления как раз как по расписанию пришли М.. ну ладно,будем в след.цикле стараться а муж в идеале тоже летнего малышонка хочет и хочет,чтобы я небеременная на юг летом отдохнуть съездили...но все-равно уже будем каждый мес.планировать,глядишь к осени как раз и получится
Смоляночка вне форума  
Old 18.04.2012, 14:38
Slonik
Мама-практикант

ой, девочки я тут пока сына укладывала спать надумала вот чего. Сейчас проверюсь, сдам все что необходимо, анализы, мазки. И если все будет норм, то может с августа, хотя нееее с сентября может планировать начнем. Если получится, скажу Г что случайно так вышло. Ну не убьет же она меня за это.
Slonik вне форума  
Old 18.04.2012, 18:05
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки...это капец... кароче у меня три волдыря по задней стенке глотки...то ли гнойники, то ли лимф. узлы так увеличились... завтра с утреца в больницу поеду. в 3 раз. глотать ващще не могу. говорить тоже.
тока здесь поорать могу: КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ??????????????
pion вне форума  
Old 18.04.2012, 18:05
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки...это капец... кароче у меня три волдыря по задней стенке глотки...то ли гнойники, то ли лимф. узлы так увеличились... завтра с утреца в больницу поеду. в 3 раз. глотать ващще не могу. говорить тоже.
pion вне форума  
Old 18.04.2012, 18:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиончик, а какой диагноз ставят?
Feadin вне форума  
Old 18.04.2012, 18:31
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Пиончик, а какой диагноз ставят?
пока никакой, завтра лор поставит, я просто сегодня вечером только заметила...
pion вне форума  
Old 18.04.2012, 21:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
пока никакой, завтра лор поставит, я просто сегодня вечером только заметила...
ужас какой..лечись хорошенько
Смоляночка вне форума  
Old 18.04.2012, 23:17
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Да ужжж... плохо... Давай выздоравливай уже скорее окончательно и планировать лялюсика))) Нам нужно же соседями в беременной болталке быть)))
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девчоночки,не болейте у меня без всякого объявления как раз как по расписанию пришли М.. ну ладно,будем в след.цикле стараться а муж в идеале тоже летнего малышонка хочет и хочет,чтобы я небеременная на юг летом отдохнуть съездили...но все-равно уже будем каждый мес.планировать,глядишь к осени как раз и получится
Не расстраивайся. В следующем цикле обязательно всё получится)))
Цитата:
ой, девочки я тут пока сына укладывала спать надумала вот чего. Сейчас проверюсь, сдам все что необходимо, анализы, мазки. И если все будет норм, то может с августа, хотя нееее с сентября может планировать начнем. Если получится, скажу Г что случайно так вышло. Ну не убьет же она меня за это.
Катюш, если анализы будут в норме, то можно попробовать и раньше, наверное. Тем более к тому времени пройдёт уже как минимум 4 месяца.У меня у родственницы была недавно ЗБ, так ей через 3 месяца уже разрешили планировать снова.
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.04.2012, 23:25
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Катюш, если анализы будут в норме, то можно попробовать и раньше, наверное. Тем более к тому времени пройдёт уже как минимум 4 месяца.У меня у родственницы была недавно ЗБ, так ей через 3 месяца уже разрешили планировать снова.
Во-во я тоже на это надеюсь!!!!
Slonik вне форума  
Old 19.04.2012, 09:11
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет. Короче во рту у меня ангина, а эти хрени на задней стенке огромные лимфоидные фолликулы. Назначили мне полоскания хлоргексидином и цефтриаксон в попу 2 раза в день. ну и плюс еще кучу всего
pion вне форума  
Old 19.04.2012, 09:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пиончик, давай лечись!!! Скорейшего выздоровления!!!
Feadin вне форума  
Old 19.04.2012, 09:24
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пиончик, давай лечись!!! Скорейшего выздоровления!!!
пасиб. Надеюсь до мая все пройдет. Вот бы еще месячные пришли, тогда вообще малина будет
pion вне форума  
Old 19.04.2012, 09:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
пасиб. Надеюсь до мая все пройдет. Вот бы еще месячные пришли, тогда вообще малина будет
Привет)
Слушай сходи ка к иммунологу, что то не то у тебя...............надо выяснить почему иммунитет не работает!!!! а что по анализам крови?
Еще сходи ка в церковь, возьми воды святой приди домой и умойся а лучше ополснись, купи свечу там, приди домой зажги и пройдись по пириметру всего дома начиная с входной двери, прям в доль стен, окон и т.д. и закончи на том же месте у двери, при это м проговаривай, что ограждаешь себя и весь дом от мыслей злых, завести и проси чтобы уберег тебя Боженька от плохих людей и не могли они переступить твой дом...)))))
Поправляйся скорее
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск