![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоночки,не болейте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки я тут пока сына укладывала спать надумала вот чего. Сейчас проверюсь, сдам все что необходимо, анализы, мазки. И если все будет норм, то может с августа, хотя нееее с сентября может планировать начнем. Если получится, скажу Г что случайно так вышло. Ну не убьет же она меня за это.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...это капец... кароче у меня три волдыря по задней стенке глотки...то ли гнойники, то ли лимф. узлы так увеличились... завтра с утреца в больницу поеду. в 3 раз. глотать ващще не могу. говорить тоже.
тока здесь поорать могу: КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ?????????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...это капец... кароче у меня три волдыря по задней стенке глотки...то ли гнойники, то ли лимф. узлы так увеличились... завтра с утреца в больницу поеду. в 3 раз. глотать ващще не могу. говорить тоже.
тока здесь поорать могу: КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ?????????????? |
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
всем привет. Короче во рту у меня ангина, а эти хрени на задней стенке огромные лимфоидные фолликулы. Назначили мне полоскания хлоргексидином и цефтриаксон в попу 2 раза в день. ну и плюс еще кучу всего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай сходи ка к иммунологу, что то не то у тебя...............надо выяснить почему иммунитет не работает!!!! а что по анализам крови? Еще сходи ка в церковь, возьми воды святой приди домой и умойся а лучше ополснись, купи свечу там, приди домой зажги и пройдись по пириметру всего дома начиная с входной двери, прям в доль стен, окон и т.д. и закончи на том же месте у двери, при это м проговаривай, что ограждаешь себя и весь дом от мыслей злых, завести и проси чтобы уберег тебя Боженька от плохих людей и не могли они переступить твой дом...))))) Поправляйся скорее ![]() |
|
![]() |