![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и я по идеи хотела в другое время,чем Янчика
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все будет хорошо) и все получится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ааааааапппппчххххххииииии на тебя!!!!! чтоб все хорошо было! И с первого раза!!! ![]() ![]() Давайте пока репетируйте ![]() Я вот до рождения малышей не хотела водолейчиков)) но сейчас смотрю-детки водолюшки такие ласковые ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девчонки,все эти знаки..в каждом есть что-то положительное и наоборот))да и еще много всего влияет на хар-р кроме этого,это мизер просто,поэтому я ваще не заморачиваюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я бы в идеале хотела стрельца, но получился скорпиончик, а следующую лялю хочу летнего, или любого но не ОВНА!!! Прям боюсь, у нас с мамой отношения всегда напряженные были и она мне всегда говорит что желает мне чтобы с моим ребенком у нас были такие же отношения, вот я и боюсь что овен будет
![]() А водолеи не все бабники , все мои знакомые 30-и летние водолеи однолюбы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воооооот, я сама стрелец-молодец-удалец-красавец) и малыша хотела стрельца))
А не хотела водолея раньше-потому что у меня мамка водолей и мы с ней так сказать не всегда общий язык находим))) А если серьезно! Аааааааааааааапппппчччххххииии уже на всех! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу знаков зодиака вообще не задумываюсь. Да и не интересуюсь астрологией.Когда дочку ждала, то у меня ПДР было 23 октября и только тогда я подумала, что не хочу, чтоб скорпиончик был. Дочка послушная родилась 21 числа и осталась весами))) ![]() |
|
![]() |