Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 15:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
знак зодиака в феврале не очень...что водолей что рыбы

а я бы не хотела рожать в том же месяце что и Андрея..наоборот побыть беременной в другое время интересно
я бы в идеале осеннего хотела)))

мы тут уже как-то обсуждали эту тему
Tusia вне форума  
Old 17.04.2012, 15:11
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
знак зодиака в феврале не очень...что водолей что рыбы

а я бы не хотела рожать в том же месяце что и Андрея..наоборот побыть беременной в другое время интересно
я занимаюсь восточной астрологией, а она отличается от западной, и там симпатичные гороскопы получаются на февраль. На март и дальше лучше, но и февраль неплох
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
я пока со здоровьем разбираюсь...
надеюсь осенью забеременеть))
ооо. понимаю, но ничего, все будет пучком, разберешься даже раньше, я надеюсь
pion вне форума  
Old 17.04.2012, 15:15
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
я бы в идеале осеннего хотела)))

мы тут уже как-то обсуждали эту тему
так и я по идеи хотела в другое время,чем Янчика оч хотела летом,чтоб последнии мес.в туниках ходить с большим пузиком,а еще фотосессию хотела с животиком в листве,в парке но если вдруг щас опять зимний получится то ничего,будет Новогодний подарочек опять
Смоляночка вне форума  
Old 17.04.2012, 15:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
я занимаюсь восточной астрологией, а она отличается от западной, и там симпатичные гороскопы получаются на февраль. На март и дальше лучше, но и февраль неплох

ооо. понимаю, но ничего, все будет пучком, разберешься даже раньше, я надеюсь
я читала год-знак задиака,самые шикарные на тельца и близнеца получаются в 13м году
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2012, 15:25
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
так и я по идеи хотела в другое время,чем Янчика оч хотела летом,чтоб последнии мес.в туниках ходить с большим пузиком,а еще фотосессию хотела с животиком в листве,в парке но если вдруг щас опять зимний получится то ничего,будет Новогодний подарочек опять
дааа летом с пузиком классно ходить сарафанчики мммм, но зато ляля в зиму тяжело
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2012, 17:11
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
я пока со здоровьем разбираюсь...
надеюсь осенью забеременеть))

Мы теперь тоже осенью будет планировать Надеюсь получится и все будет ок!
Slonik вне форума  
Old 17.04.2012, 17:12
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Всем приветик!
Slonik вне форума  
Old 17.04.2012, 17:22
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
дааа летом с пузиком классно ходить сарафанчики мммм, но зато ляля в зиму тяжело
А по мне летом тяжело...если жарень...тут так-то не легко...не я с пузом летом не хочу Егор зимой родился...хорошо, но это дело привычки....
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мы теперь тоже осенью будет планировать Надеюсь получится и все будет ок!
все будет хорошо) и все получится)))
Tusia вне форума  
Old 17.04.2012, 20:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 20:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девулечки, привееееетик)))
У меня муж, кажись, созрел на второго Помните, я вам писала, что он боится планировать пока, т.к. мы собираемся переезжать в другой город. Так вот вчера он мне сам заявил, мол давай второго планировать, Алёнке сестрёнка очень нужна, ну или братик) Я аж опешила от такой неожиданности. Я ему: а как же переезд и всё такое??? Он: ничё, нормально всё будет, если откладывать ещё, то потом разница у детей совсем большая будет. А потом вообще сказал, что хотел бы двойню. Я в таком приятном шооооооке
Вообще я хотела бы весной родить, но чёт подумала, что пока муж не передумал, нужно "брать быка за рога" .У меня как раз второй день цикла, хотелось бы уже с этого и начать.

И ещё, скажите, девочки, я вот занялась лечением зубов, и возможно как раз на дни овуляции придётся пару укольчиков обезбаливающего делать. Как вы думаете, можно планировать при лечении или уж оставить до следующего цикла???

ПИРИШЕЧКА,дорогая, принимай запоздалые поздравления с ПУЗИКОМ!!! Очень-очень рада за тебя!!! Лёгкой беременности , пусть токсикоз поскороее проходит)))
Спасибики, солнышко!!
Ааааааапппппчххххххииииии на тебя!!!!! чтоб все хорошо было! И с первого раза!!!
Цитата:
Всем приветик)

Я тоже хочу активничать
Шалунишка))
Давайте пока репетируйте

Я вот до рождения малышей не хотела водолейчиков)) но сейчас смотрю-детки водолюшки такие ласковые чуткие! заботливые!!
ПИришка вне форума  
Old 17.04.2012, 20:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, это наверное от родителей еще зависит) у моей мамы сестра водолей...ну...дрянь редкостная...
Tusia вне форума  
Old 17.04.2012, 20:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, это наверное от родителей еще зависит) у моей мамы сестра водолей...ну...дрянь редкостная...
мужчины водолеи -бабники 10000%
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2012, 21:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,девчонки,все эти знаки..в каждом есть что-то положительное и наоборот))да и еще много всего влияет на хар-р кроме этого,это мизер просто,поэтому я ваще не заморачиваюсь хотя любимые знаки есть-это козерог,телец и стрелец))у меня много знакомых одного знака ваще разные люди а мама со своей лучшей подругой родились в один день-таких разных людей еще поискать для меня важнее число))мое любимое 1.начало всего.и 7..Яник родился 25 декабря,мало того,что 7,так еще в католическое Рождество))щас смеюсь,если в этом мес.получится то было бы здорово на Рождество 7 родить
Смоляночка вне форума  
Old 17.04.2012, 21:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки я бы в идеале хотела стрельца, но получился скорпиончик, а следующую лялю хочу летнего, или любого но не ОВНА!!! Прям боюсь, у нас с мамой отношения всегда напряженные были и она мне всегда говорит что желает мне чтобы с моим ребенком у нас были такие же отношения, вот я и боюсь что овен будет
А водолеи не все бабники , все мои знакомые 30-и летние водолеи однолюбы
Матрёшкка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Воооооот, я сама стрелец-молодец-удалец-красавец) и малыша хотела стрельца))
А не хотела водолея раньше-потому что у меня мамка водолей и мы с ней так сказать не всегда общий язык находим)))

А если серьезно! Аааааааааааааапппппчччххххииии уже на всех!
ПИришка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Воооооот, я сама стрелец-молодец-удалец-красавец) и малыша хотела стрельца))
А не хотела водолея раньше-потому что у меня мамка водолей и мы с ней так сказать не всегда общий язык находим)))

А если серьезно! Аааааааааааааапппппчччххххииии уже на всех!
вот это закон подлости, мне видимо тоже овен как моя мама достанется
Матрёшкка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:45
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасибики, солнышко!!
Ааааааапппппчххххххииииии на тебя!!!!! чтоб все хорошо было! И с первого раза!!!

Шалунишка))
Давайте пока репетируйте

Спасибочки за чих и пожелания))) Поймала и )))))

По поводу знаков зодиака вообще не задумываюсь. Да и не интересуюсь астрологией.Когда дочку ждала, то у меня ПДР было 23 октября и только тогда я подумала, что не хочу, чтоб скорпиончик был. Дочка послушная родилась 21 числа и осталась весами)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.04.2012, 08:53
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Всем привет! У меня 2ДЗ, никаких намеков на М, вчера вроде мазнуло, и на этом все. Итак это уже получается 32 ДЦ
pion вне форума  
Old 18.04.2012, 08:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утречко!Может пора тестик замочить???
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.04.2012, 09:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня 2ДЗ, никаких намеков на М, вчера вроде мазнуло, и на этом все. Итак это уже получается 32 ДЦ
привет. а тестик?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема