![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Можно)))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ого..... а скока у вас зубиков ужо? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да ладно! Все детки падают, еще этих падений и разбитых носов уйма будет, не хотелось бы, да, но никуда от этого не денешься. Я вон тоже свою уже еле ловлю, так счастье, что она не быстро ползает, успеваю, а так, то встанет - упадет, то ползет - в ногах запутается, а как будет с диванов учиться слазить)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
![]() Верочку и Матвея с семёрочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мы опять почти всю ночь не спали - с 11 вечера до 11 утра только 6,5 часов сна. А причина - у нас полный нос зелёных соплей. Резко так, вчера вечером появились и всё... Прям текут. ![]() ![]() ![]() ![]() Капаю Називин - толком не помогает, промываю Аквамарисом и Деринат капаю(но его на чистую слизистую надо, не знаю будет ли толк). Посоветуйте, что ещё сделать? И стоит ли врача вызывать из-за одного насморка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё вроде так же, правда сложновато ему кушать, с полным носом - я чищу и кормлю. Сейчас вот покакал, как обычно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |