Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 13:52
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Малышечек Алисочку и Сафиечку с 7 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Саш, а "потом" это через сколько??
4 дня поносик, потом день температура и сопли, а на следующий день появился первый зубик, за ним сразу второй!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мы сегодня отвратительно спали - просыпался 4 раза, не покушать, а просто - плачет, ходила успокаивала его и только рядом со мной в обнимочку засыпал. А с семи утра вообще час гуливанил Правда потом ещё на 3 часа улёгся. Что опять такое... Не пойму...
Маленький Илюша, бедный! Может, правда душнова-то ему, Машунь?

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Сашуль, ужас я так во время Б поехала ребенку кроватку покупать, сначала хотела самую дешевую российскую, уже выбрала в магазине, тут меня черт дернул ее понюхать, лакокрасочный завод отдыхает...ну как ребенок может в такой кроватке спать?
Я, кстати, тоже нашу кроватку всю обнюхала, когда привезли. Пока не убедилась, что все норм, курьера не отпустила.
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,у вас детки едят овощи собственного приготовления?? у меня Милаша баночное пюре лопает,аж за ушами трещит,а когда я сама ей варю и перемалываю,съест от силы ложек 5 и моську крючит и отворачивает
У меня Алиса ни в какую не ела! Что я только не пыталась сделать, тем более ей как раз 4-5 месяцев летом было и я все свежее огородное пыталась делать. Но, она только банки! Дане пока даже не пытаюсь делать что-то сама. Даю баночки.
Korolevo4ka вне форума  
Old 19.04.2012, 14:18
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
У меня Алиса ни в какую не ела! Что я только не пыталась сделать, тем более ей как раз 4-5 месяцев летом было и я все свежее огородное пыталась делать. Но, она только банки! Дане пока даже не пытаюсь делать что-то сама. Даю баночки.
Ну ладно,значит тоже пока на банках посидим. Кашу тоже ест не очень,но мы кушаем безмолочную,на воде,она пресновата конечно
Marietta вне форума  
Old 19.04.2012, 14:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
4 дня поносик, потом день температура и сопли, а на следующий день появился первый зубик, за ним сразу второй!
еще и темпа???? о боже ты меня обнадежила
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2012, 16:45
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
еще и темпа???? о боже ты меня обнадежила
Лян, ты не настраивайся на негатив то! У всех же по-разному! Как у вас сегодня, кстати?
Korolevo4ka вне форума  
Old 19.04.2012, 17:25
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, ты не настраивайся на негатив то! У всех же по-разному! Как у вас сегодня, кстати?
ночью сколько пукал -без пачканья...) потом проснулся поел в половине 4, съел 180мл.. потом в 5 покакал (жидковато, думала ну все, закрепляется).. потом в половине восьмого съел 4ложечки каши, в 12 выпил 100млсмеси ((( после прогулки в 3 съел 180 (и то радует, а то у меня уже истерика что он не ест).... ну и пукаем и пачкаемся зубов не видать, но там набухшее все, и по вечерам руку мою в рот тянет и ревет если я десен касаюсь....
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2012, 18:24
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Красиииииииивая
спасибки)))
Цитата:
Девочки,привет всем!
Спасибо всем за приятные слова!
Сафийку и Лисёну с семёрочкой!!!
Девочки,у вас детки едят овощи собственного приготовления?? у меня Милаша баночное пюре лопает,аж за ушами трещит,а когда я сама ей варю и перемалываю,съест от силы ложек 5 и моську крючит и отворачивает
мой не ест вообще, уже по-всякому делала, не впихнуть из банок ест только БЛ кабачок-молоко, кабачок-морковь-молоко (в обе пюрешки сахар добавлен, они сладкие ) и кабачок-яблоко, тыкву еще, но нас на нее сыпет. под хорошее настроение может съесть пару ложек цв. капусты и пару ложек индейки. на этом наше поедание овощей и мяса заканчивается(((

Девочки, у меня сынуля сегодня нос разбил((( сидел на кухне и шмякнулся прям лицом об кафель, я думала, что лбом. успокоила его и отнесла в комнату играть, он приползает, а из носа кровь течет сейчас уже синяк видно
Лоли вне форума  
Old 19.04.2012, 18:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки)))

мой не есть вообще, уже по-всякому делала, не впихнуть из банок ест только БЛ кабачок-молоко, кабачок-морковь-молоко (в обе пюрешки сахар добавлен, они сладкие ) и кабачок-яблоко, тыкву еще, но нас на нее сыпет. под хорошее настроение может съесть пару ложек цв. капусты и пару ложек индейки. на этом наше поедание овощей и мяса заканчивается(((

Девочки, у меня сынуля сегодня нос разбил((( сидел на кухне и шмякнулся прям лицом об кафель, я думала, что лбом. успокоила его и отнесла в комнату играть, он приползает, а из носа кровь течет сейчас уже синяк видно
Ой кошмар какой... Маленький... Вот и время первого разбитого носа пришло!
mahoni вне форума  
Old 19.04.2012, 19:27
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Вот ведь бедняга Пусть быстрее ваш носик заживает! Сильно плакал?
Tatyanalv вне форума  
Old 19.04.2012, 19:32
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, да уж, блин, вот он первый разбитый нос плакал не очень сильно, но потом на прогулке немного поднывал и видно было, что нос болел сейчас вроде уже ничего, покушали и игрулим
Лоли вне форума  
Old 19.04.2012, 19:52
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненький, так жалко их маленьких, а когда ходить начнут сколько шишек еще будет.
А мы научились увереннее ходить по кроватке, стоять, держась за одну ручку и вставать самостоятельно, держась за опору
HATA вне форума  
Old 19.04.2012, 19:58
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ваших сладких девочек с датками!!!!
Надежда))) вне форума  
Old 19.04.2012, 20:00
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь бедный сынулька, а у нас сегодня мне сына нос разбил, а вчера лицо пацарапал
Надежда))) вне форума  
Old 19.04.2012, 20:02
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет всем!
Спасибо всем за приятные слова!
Сафийку и Лисёну с семёрочкой!!!
а у нас наоборот из банок вообще ни ложки, сама готовлю овощное рагу с фаршиком, вот его лопает с удовольствием
Надежда))) вне форума  
Old 19.04.2012, 20:13
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Бедненький, так жалко их маленьких, а когда ходить начнут сколько шишек еще будет.
А мы научились увереннее ходить по кроватке, стоять, держась за одну ручку и вставать самостоятельно, держась за опору
с умелочкой вас мы пока только встаем, попу отклячиваем, а руками не знает за что зацепиться
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Галь бедный сынулька, а у нас сегодня мне сына нос разбил, а вчера лицо пацарапал
ужас
я сегодня со знакомой переписывалась, ребенку почти 2г., упал вчера с горки и перелом черепа но вроде т-т-т без гематом. говорит, в палате еще лежат двое 6-тимесячных с переломами, один с пеленалки, другой с кровати грохнулся
Лоли вне форума  
Old 19.04.2012, 20:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, мамочки)
Алисочку и Сафиечку с семёрочками!!!!
Как у вас дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 19.04.2012, 20:41
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с умелочкой вас мы пока только встаем, попу отклячиваем, а руками не знает за что зацепиться

ужас
я сегодня со знакомой переписывалась, ребенку почти 2г., упал вчера с горки и перелом черепа но вроде т-т-т без гематом. говорит, в палате еще лежат двое 6-тимесячных с переломами, один с пеленалки, другой с кровати грохнулся
Спасибо!
Ой, ужас....
HATA вне форума  
Old 19.04.2012, 20:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
С умелочками вас!!!
Цитата:

ужас
Кошмар...
А у нас сопельки появились, и только в одной ноздре... Сейчас с истерикой дал отсосать их.
mahoni вне форума  
Old 19.04.2012, 20:48
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ужас
Какой ужас, не дайй Бог
Надежда))) вне форума  
Old 19.04.2012, 20:49
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки)
Алисочку и Сафиечку с семёрочками!!!!
Как у вас дела?
Привет пузенька, у нас хорошо растем, маму колечим
Надежда))) вне форума  
Old 19.04.2012, 20:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ната, с умелочкой )))
Галь, пусть носик заживает скорее ))
а детки да, падают.. вот мне массажистка рассказала девчушка ждала ее, и в общем маман не доглядела, и уехали с черепно-мозговой... а второй тож чуть не улетел, маман за деньгами пошла оставив детя на столе после массажа... как так мона не понимаю... ((
*Умка* вне форума  
Закрытая тема