![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Оль, ты такая рыженькая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такую хошь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да весь альбом почти))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня ходили букет невесты заказывать с нашей крестной и шли мимо парка где на лошадях катают...Соня перекаталась на всех и на пони и на карате и на большой лошади с тетей там ехала верхом,короче еле еле увели...потом ездили в садовый центр хотели цветов купить на балконы и на клумбу,а еще нет ничего...холодно видимо. ОлЯ цвет правда такой яркий!у моего мужа сестра всегда в такой красится,мне очень нравится всегда) мальчишки у тебя красавцы!) А что там в Норвегии то?а то я телек не смотрю...новости не читаю ... Саш курсы клевые ты посетила! А у меня на работе прям тема пошла) я себе двух девочек взяла,такие они смешные))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш посмотрела ссылки твои)и я так могу))))я соньке только навыворот и плету,крепче держатся на ее волосках,и себе плету,как раз такую на бок,самой себе удобнее всего плести. А каким косам тебя там еще научили ? Я то смотрю обычно по видеороликам просто
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно это и дома все выучить, но мне нужен а. сертификат; б. общение с людьми ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Я таки съездила сегодня в Голландию) Спасибо за это моему любимому мужу, он съездил в 6 утра в аптеку за тампаксами))) и это мне помогло чувствовать себя "защищенной" весь день) Но сама поездка меня не впечатлила, я ожидала большего. Но всму виной я уверена-плохая организация. Сначала за 50 км до основного объекта посещения была сделана остановка в маленьком городке, причем в это время шел ливень, зачем???? Мы только что и делали-перебегали из сувенирного магазинчика в другой сувенирный, потом пошли в кафе и там просидели ещё час. Приехали в парк цветов, а народу там....... до ж...пы в общем, все сразу растерялись. Сегодня проходило грандиозное шествие машин, украшенных цветами на тему Польши, но мы на него почти не попали, тк до его начала занимались поисками информации где это будет проходить, а когда время подошло, то пытаться тщетно пробраться поближе. В итоге видели лишь маленькие кусочки этой красоты((( Решили не терять время и дальше пойти гулять по парку. но все равно, я очень здорово и классно съездила) А все эти моменты недовольства-это просто от "зажралась".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тольк,очень яркий цвет! У меня когда такой получался- я называла сумасшедшая морковка... Когда не накрашенные глаза-смотрится не оч красиво( Я больше люблю спокойный рыжый,с коричневым.Но у тебя кожа светлая вроде, я помню по фоткам блондинкой когда была.....тут нужно грамотно оттенок подобрать.. Кать, хорошо,что съездила.Жаль,что мало посмотрели и погода подвела... Зем, я половину таких кос умею сама. Но тут конечно развеяться и пообщаться интересней) Хорошо конечно,когда волосы послушные и плетутся...На мои тоненькие вот не все косы ложатся,да и у меня две длины ,тоже не все получается. Мне вот нравятся прически вот этой дамочки , но у нее волосы как солома, их просто подними-они стоять будут...поэтому хорошо складываются в любые....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про рыбу) Мне тут тоже показали маленький магазин "рыбный мир" там тоже всякой рыбы! я сома г.к. покупала. оч вкусный! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, придётся теперь ярко красится. Без накрашенных глаз ваще лица нет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Катя, похожу немного такой. И скоро в Минск еду, там моя парикмахер надеюсь всё подправит. А то купила краску, цвет на коробке смотрела. На ней он на мноооого светлее. А получился огонь ![]() |
|||
![]() |