Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 20:17
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Сегодня ездили с пыжеклубом в пейнтбол играть. Старшие мужики мои игрались, а мы с Витькой просто тусили. Ну и шашлычка поели))) Отдохнули отлично! И погода сегодня супер!

А ещё я теперь вот такого ярко рыжего цвета. Мужу нравится.... а мне с лишком ярко....

ТОлька вне форума  
Old 21.04.2012, 20:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я тебя не видела с другим цветом волос, но мне кажется, что рыжий тебе очень идет!!!!! Прям яркая такая девушка Ильюша с тебя ростом...обалдеть)))))) а ты какого роста?

Девочки, я смотрю никто не впечатлился тем, что творится в Норвегии обидно то, что в россиийских школах уже делали такую пропаганду. Но вроде хотят запретить это.
Lenusik вне форума  
Old 21.04.2012, 21:10
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Спасибо, Лена. Я где-то 166см.... со школы не меряла рост)))) может уже стопталась немного)))))
Что-то мне не верится, что это на самом деле так.... я про норвегию. Илья точно ничего про это не говорил...
ТОлька вне форума  
Old 21.04.2012, 23:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Катя, звезда ты наша! уже тааааак наловчиась...тараторишь и тараторишь))))))

Как так практиковаться? не поняла В смысле, сразу после курсов работу предлагают?
Парик и голову уже ищу. Жалко все подруги(жертвы) в Минске. Тут подружек почти нет. Жду пока подрастёт одна знакомая малышка. но ей пока 5 мес.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот
ну да, в парках летом плести косички.
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Сегодня ездили с пыжеклубом в пейнтбол играть. Старшие мужики мои игрались, а мы с Витькой просто тусили. Ну и шашлычка поели))) Отдохнули отлично! И погода сегодня супер!

А ещё я теперь вот такого ярко рыжего цвета. Мужу нравится.... а мне с лишком ярко....

мне кажется такой цвет волос обязывает иметь очень яркое лицо, то есть надо либо красить глаза ярко, либо просто иметь ярко-выраженные черты лица, ИМХО

Лен, да мрак, чего тут скажешь?

Я устала, как цобака. Мы еще свозили Стаську на батуты и накупили ей шмотья. Ноги гудят страшно. Щас еще капельку посижу и пойду ложиться, а то опять завтра рано вставать
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2012, 23:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
Оль, ты такая рыженькая Так необычно )))) Мне тоже нравится
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Съездила я на первый день школы косоплетения))) Очень здорово, завтра еще день и буду я сертифицированным мастером)
А погода на улице волшебна!)))
А у нас есть для тебя моделька )))))
Цитата:
А на обратном пути я увидела Рыбный дом, не удержалась и зашла и теперь я в кайфе. Там рай просто) И спаржа есть (запупенски вкусно) и всякие рыбки г/к х/к, вяленые, сушеные, свежемороженые, охлажденные, и всякие-всякие)))) И пива разливного видом 10, жаль, что я не пью) Купила гриб)))
ИИИИИ! Накупила себе зиру, барбарис и уцхо-сунели на плов и харчо и чахохбили)))
Саш, а где вы такой магазин нашли?
Psilda вне форума  
Old 22.04.2012, 00:01
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.

ммм, а вот где по дублеру едешь по Алтуфьевскому. Завтра у Илюхи адрес спрошу. Мы ехали от зеленого перекрестка, который на Алтуфьевском, 40Д. Магазинчик мааааленький, но волшебный)))
Zemkin вне форума  
Old 22.04.2012, 00:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ммм, а вот где по дублеру едешь по Алтуфьевскому. Завтра у Илюхи адрес спрошу. Мы ехали от зеленого перекрестка, который на Алтуфьевском, 40Д. Магазинчик мааааленький, но волшебный)))
Перекрёсток этот знаю, были там. Спроси пожалуйста )))
Psilda вне форума  
Old 22.04.2012, 00:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики.

свою модель мне везиииии))) Я ее жду, я теперь умею намного больше)))
вот такую хошь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да весь альбом почти)))
Zemkin вне форума  
Old 22.04.2012, 00:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы сегодня ходили букет невесты заказывать с нашей крестной и шли мимо парка где на лошадях катают...Соня перекаталась на всех и на пони и на карате и на большой лошади с тетей там ехала верхом,короче еле еле увели...потом ездили в садовый центр хотели цветов купить на балконы и на клумбу,а еще нет ничего...холодно видимо.

ОлЯ цвет правда такой яркий!у моего мужа сестра всегда в такой красится,мне очень нравится всегда) мальчишки у тебя красавцы!)

А что там в Норвегии то?а то я телек не смотрю...новости не читаю ...

Саш курсы клевые ты посетила!

А у меня на работе прям тема пошла) я себе двух девочек взяла,такие они смешные)))
Ksanka вне форума  
Old 22.04.2012, 00:25
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Саш посмотрела ссылки твои)и я так могу))))я соньке только навыворот и плету,крепче держатся на ее волосках,и себе плету,как раз такую на бок,самой себе удобнее всего плести. А каким косам тебя там еще научили ? Я то смотрю обычно по видеороликам просто
Ksanka вне форума  
Old 22.04.2012, 00:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш посмотрела ссылки твои)и я так могу))))я соньке только навыворот и плету,крепче держатся на ее волосках,и себе плету,как раз такую на бок,самой себе удобнее всего плести. А каким косам тебя там еще научили ? Я то смотрю обычно по видеороликам просто
ну эти я в принципе тоже знала, вот рыбий хвост от макушки меня впечатлил, цветочек понравился, а завтра будут всякие не трехпрядные косы.
Можно это и дома все выучить, но мне нужен а. сертификат; б. общение с людьми ; в. разнообразие)))
Zemkin вне форума  
Old 22.04.2012, 00:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще до фига девок носят туфли с открытым носом и в колготках
Zemkin вне форума  
Old 22.04.2012, 00:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а еще до фига девок носят туфли с открытым носом и в колготках
Да уж это точно бе) как и следки,не ношу их
Ksanka вне форума  
Old 22.04.2012, 00:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж это точно бе) как и следки,не ношу их
да по фиг что) Я имею в виду,ч то просто мерзота с открытыми туфлями, а там эти носки. Бее
Zemkin вне форума  
Old 22.04.2012, 02:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы! Я таки съездила сегодня в Голландию) Спасибо за это моему любимому мужу, он съездил в 6 утра в аптеку за тампаксами))) и это мне помогло чувствовать себя "защищенной" весь день) Но сама поездка меня не впечатлила, я ожидала большего. Но всму виной я уверена-плохая организация. Сначала за 50 км до основного объекта посещения была сделана остановка в маленьком городке, причем в это время шел ливень, зачем???? Мы только что и делали-перебегали из сувенирного магазинчика в другой сувенирный, потом пошли в кафе и там просидели ещё час. Приехали в парк цветов, а народу там....... до ж...пы в общем, все сразу растерялись. Сегодня проходило грандиозное шествие машин, украшенных цветами на тему Польши, но мы на него почти не попали, тк до его начала занимались поисками информации где это будет проходить, а когда время подошло, то пытаться тщетно пробраться поближе. В итоге видели лишь маленькие кусочки этой красоты((( Решили не терять время и дальше пойти гулять по парку. но все равно, я очень здорово и классно съездила) А все эти моменты недовольства-это просто от "зажралась".
_devinette_ вне форума  
Old 22.04.2012, 07:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Тольк,очень яркий цвет! У меня когда такой получался- я называла сумасшедшая морковка... Когда не накрашенные глаза-смотрится не оч красиво( Я больше люблю спокойный рыжый,с коричневым.Но у тебя кожа светлая вроде, я помню по фоткам блондинкой когда была.....тут нужно грамотно оттенок подобрать..

Кать, хорошо,что съездила.Жаль,что мало посмотрели и погода подвела...

Зем, я половину таких кос умею сама. Но тут конечно развеяться и пообщаться интересней) Хорошо конечно,когда волосы послушные и плетутся...На мои тоненькие вот не все косы ложатся,да и у меня две длины ,тоже не все получается. Мне вот нравятся прически вот этой дамочки , но у нее волосы как солома, их просто подними-они стоять будут...поэтому хорошо складываются в любые....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про рыбу) Мне тут тоже показали маленький магазин "рыбный мир" там тоже всякой рыбы! я сома г.к. покупала. оч вкусный!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.04.2012, 07:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро

Девочки, извините, что влезаю к вам.
Подскажите, никто не знает, куда пропала Катюша (Ареолка)? А то мне как-то переживательно...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.04.2012, 07:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Привет,Сашуль! Я сама только появилась,сто лет не заходила, не знаю.Думала просто на выходных ее нет...А оказывается давно... А ты в контакте писала ей?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.04.2012, 07:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привет,Сашуль! Я сама только появилась,сто лет не заходила, не знаю.Думала просто на выходных ее нет...А оказывается давно... А ты в контакте писала ей?
У меня вообще с контом проблемы - ни написать не могу некоторым людям, ни открытки отправить
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.04.2012, 09:27
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот
ну да, в парках летом плести косички.

мне кажется такой цвет волос обязывает иметь очень яркое лицо, то есть надо либо красить глаза ярко, либо просто иметь ярко-выраженные черты лица, ИМХО
спасибо за ссыль а я искала - не нашла
да, придётся теперь ярко красится. Без накрашенных глаз ваще лица нет
Цитата:
Цитата:
ОлЯ цвет правда такой яркий!у моего мужа сестра всегда в такой красится,мне очень нравится всегда) мальчишки у тебя красавцы!)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тольк,очень яркий цвет! У меня когда такой получался- я называла сумасшедшая морковка... Когда не накрашенные глаза-смотрится не оч красиво( Я больше люблю спокойный рыжый,с коричневым.Но у тебя кожа светлая вроде, я помню по фоткам блондинкой когда была.....тут нужно грамотно оттенок подобрать..
Спасибо девочки за оценку и мнение приятно очень
Катя, похожу немного такой. И скоро в Минск еду, там моя парикмахер надеюсь всё подправит. А то купила краску, цвет на коробке смотрела. На ней он на мноооого светлее. А получился огонь
ТОлька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск