Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 00:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Тань,нам уже не помогает...мы на куртизоне((((все дыхательные пути забиты,глаза как у китайца!!!
Конопля вызвала улыбку))))
ну там не плоды , а само растение, оно безумно полезное))), но смешно всем
соглашайся на лечение! ...но тебе виднее)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ОООй,Ир,я тоже,когда мне было 12 лет была в этом зоопарке и дельфинарии! Очень там клево было!))) У меня тетя в Германии живет. А вы в каком городе?
Лен, да чет не хочется вам навязывать программу нашу) Ну вот последняя)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
навязывай! посмотрим на досуге!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.04.2012, 00:55
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
1) спасибо) будем выздоравливать) Как круто у вас в поликлиниках....у нас наверное такое не скоро наступит. обидно за державу....все можем все умеем только сидим типа моя хата с краю и так во всем.... а как у вас с мед. страховкой? она у вас платная для всех или ДМС есть как у нас? и чем отличается обслуживание?
2) да....тяжело принять решение..... т.е. прививки от аллергии в виде ввода в организм аллергена? ну я думаю врач то должен понимать и видеть по анализам ребенка можно ли делать эту дезензебилизацию. желаю принять правильное решение!!!!
У нас нет поликлиник,у нас каждый врач имеет свою(типа маленькую)клинику.......)))
Страховку медицинскую обязан иметь каждый,страховую компанию выбираешь по желанию и по предоставлению услуг.Можно сделать приватную страховку,это чаще делают частные предприниматели,за прием врача,операцию и т.д платишь наличными,а в конце года в налоговой декларации указываешь и гос-во тебе все возвращает))))
Обслуживание-строго по записи,если я больше 10 минут жду приема,я меняю врача,соответственно если он экономит на времени он теряет пациентов-он банкрот)
отличие от советской медицины-никто не выдумывает диагнозы,чтоб знакомый нервопатолог,физиотерапевт,массажист тоже заработал,мы стараемся ходим к врачам у которых хорошие отзывы)
Конечно,есть и минусы...к хорошему врачу,допустим наш окулист,за три месяца записывает.....(((срочный прием только в случае болезни(

Вот именно,что я очень боюсь принять неправильное решение,а дитю потом мучение(((((
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 21.04.2012, 01:02
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
ОООй,Ир,я тоже,когда мне было 12 лет была в этом зоопарке и дельфинарии! Очень там клево было!))) У меня тетя в Германии живет. А вы в каком городе?
Лен, да чет не хочется вам навязывать программу нашу) Ну вот последняя)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы живем в городе Oberhausen)по соседству с Duisburg,хотя у нас много соседей:Essen,Mülheim,Duisburg,Dinslaken,Bottrop)) )
Мы живем в бывшем угольном районе,поэтому все города друг на друге,грубо говоря,иногда только по номерам машин понимаешь,что уже в соседнем городе)))

Ой,Кать.....какая ты классная))))
Прям видно что с душой работаешь))))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 21.04.2012, 01:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Катя, ты прекрасна! тараторишь уже уверенно! мне только не нравится, что ты вначале взгляд переводишь, а потом камера переключается, иногда задержка большая(
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.04.2012, 01:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы живем в городе Oberhausen)по соседству с Duisburg,хотя у нас много соседей:Essen,Mülheim,Duisburg,Dinslaken,Bottrop)) )
Мы живем в бывшем угольном районе,поэтому все города друг на друге,грубо говоря,иногда только по номерам машин понимаешь,что уже в соседнем городе)))

Ой,Кать.....какая ты классная))))
Прям видно что с душой работаешь))))
Спасибо) Стараюсь)
Ооой, в Эссене у меня друг детства живет.А тетя моя в маленьком городке weeze,а до этого в Geldern, тоже не большой город. Но в Германии так все просто)катаются друг к другу за сотни километров,как не фиг делать) Тетя моя за клубникой в Голландию ездит.Там какое-то поле,они собирают,взвешивают и платят)А сколько ты съешь, пока собираешь,никто не считает))))

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Катя, ты прекрасна! тараторишь уже уверенно! мне только не нравится, что ты вначале взгляд переводишь, а потом камера переключается, иногда задержка большая(
Спасибо,Танюш! Это мне тоже оч не нравится((( Потому что камеры переводит режиссер и переводит с моим поворотом,поэтому запаздывает((( А еще виртуальная студия "съедает" прям( Вот бы реальную, как на федеральных каналах...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.04.2012, 01:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
КАть, вот подскажи нам выписали - по 5 мл ОДИН раз в сутки, а ваннотации написано - что либо 8 мл сразу либо 2 раза по 4 мл.
Я сегодня дала 5 мл как врач прописала, т.е. завтра к вечеру только еще порцию дам, когда мне ждать результата?
Очень уж жалко малышечку
Алл, супракс, как и все антибиотики маленьким (до года) назначается в мг на кг веса. Почитай внимательнее, там точно есть, я Артему рассчитывала, у нас в 7мес ровно 5мл получилось. 8 это много, это точно много.
Цитата:

Выздоравливайте(((
Народ,конечно,странный....ведь все мамочки,с детьми,а черствые какие-то((((
Я всегда пропускаю,вернее у нас немного другая система....вызывают пофамильно)))конечно бывает кто-нить попросит вперед к врачу попасть,но медсестры на ресепшене и сами знают и видят.

У нас дельфинарий в соседнем городе,в Duisburg,в зоопарке.Со старшим много раз были,а Кристиана еще пока не водили.
Еще у нас Sea Live есть,надо тоже сходить)))малой любит рыб)))Хотя после того как Пауль помер(осьминог)народу там поубавилось)))

Как жалко Артемку((((И тебя жалко(((я тоже реву как белуга,когда мои дети плачут(((
Ну ничего,скоро привыкнет))))
А с зеркалами у меня такая же проблема,поэтому в некоторых магазинах я покупаю свой размер,меряю дома и если не подходит,отношу обратно)

Лечитесь и выздоравливайте!!!!!

Классно))))Детям не надо даже заведение менять))))Привыкают,так сказать,один раз и надолго)))
У нас все отдельно)))И сад и школа)
Спасибо! У нас вот именно эта школа рядом здания нач. школы и сада, а вот старшие классы находятся минутах в 10 от них. Но здание школы старших классов такое классное снаружи по крайней мере) Старинное, ещё с тех времен, когда мальчики и девочки учились отдельно и для них разные входы были, прям классно так, средневековая почти архитектура! А вообще как правило здесь да и сад и школы за одним забором)

Цитата:
мы были в Финляндии в дельфинарии (в Тампере), отличное представление, но не сравнится с тем что мы видели в Туапсе, все таки наши круче, но больше по курортам промышляют!
А не пробовали аллергию травами лечить? Моему племяннику вылечили коноплей)), ну и кучей других трав. Тоже на грани астмы было....А так, я б доверилась аллергологу.
Тань, а у меня вот самые-самые впечатления от дельфинария в адлере, была там уже не раз, очень классно, очень здорово там! Больше нигде не была, надо бы здесь что-ли сходить?
Цитата:
У нас нет поликлиник,у нас каждый врач имеет свою(типа маленькую)клинику.......)))
Страховку медицинскую обязан иметь каждый,страховую компанию выбираешь по желанию и по предоставлению услуг.Можно сделать приватную страховку,это чаще делают частные предприниматели,за прием врача,операцию и т.д платишь наличными,а в конце года в налоговой декларации указываешь и гос-во тебе все возвращает))))
Обслуживание-строго по записи,если я больше 10 минут жду приема,я меняю врача,соответственно если он экономит на времени он теряет пациентов-он банкрот)
отличие от советской медицины-никто не выдумывает диагнозы,чтоб знакомый нервопатолог,физиотерапевт,массажист тоже заработал,мы стараемся ходим к врачам у которых хорошие отзывы)
Конечно,есть и минусы...к хорошему врачу,допустим наш окулист,за три месяца записывает.....(((срочный прием только в случае болезни(

Вот именно,что я очень боюсь принять неправильное решение,а дитю потом мучение(((((
Раз за разом убеждаюсь, что в Бельгии самые лучшие условия медиц. услуг в европе. Мы идем сначала на прием, потом по почте нам присылают квитанцию на оплату и сразу документы на возмещение в страх. компании. Мы можем сначала возместить услуги в страховой, а потом уже оплатить в госпиталь. Иначе только прием по скорой, там оплачиваешь сразу и возмещают не все, а процентов 80-90.
_devinette_ вне форума  
Old 21.04.2012, 02:08
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Алла, щас все же посмотрела инструкцию к супраксу. Там написано, что на ваш возраст суточная норма на один прием составляет 8мк на 1 кг веса. Вот и считай 8хкг=мкгр.препарата, 5мл готовой суспензии содержат 100мкгр. А ещё там написано, что норма от 6мес до года от 2.5мл до 4мл. в сутки, но я точно Артему в 7мес давала 5мл.
_devinette_ вне форума  
Old 21.04.2012, 02:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне на автобус через 7часов садиться, а я ещё поспать должна, а самое ужасное, что у меня месююююки заразы(((( начинаются. Первый день для меня все равно, что смерть, а я же завтра в Голландию собралась. Ну неужели опять сорвется поездка?
Бедный мой мальчик, спит и сквозь сон стонет " я хочу к маме"(((
_devinette_ вне форума  
Old 21.04.2012, 09:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, пусть Дашин отит скорее заканчивается.
Аллочка, Иришке поскорее поправится. По поему опыту на вторые сутки аб уже должен подействовать. Если на третьи сутки ничего не меняется надо менять АБ.
Катюш, какая ты умнича и красавица. Приятно смотреть твои выпуски
КатюшА, удачной поездки. А может таблеточку выпить чтобы не болело ((( Артемчик конечно под впечатлением у тебя (( Ну ничего, скоро привыкнет. А на лето у них тоже группа открыта?
Psilda вне форума  
Old 21.04.2012, 10:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Алла, щас все же посмотрела инструкцию к супраксу. Там написано, что на ваш возраст суточная норма на один прием составляет 8мк на 1 кг веса. Вот и считай 8хкг=мкгр.препарата, 5мл готовой суспензии содержат 100мкгр. А ещё там написано, что норма от 6мес до года от 2.5мл до 4мл. в сутки, но я точно Артему в 7мес давала 5мл.
спасибо Кать.
Аллчонок вне форума  
Old 21.04.2012, 13:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово!!!! Ир, если ты говоришь, что ходите к врачам только по хорошим отзывам то думаю нужно довериться этому аллергологу. Трудно конечно судить....
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Мне на автобус через 7часов садиться, а я ещё поспать должна, а самое ужасное, что у меня месююююки заразы(((( начинаются. Первый день для меня все равно, что смерть, а я же завтра в Голландию собралась. Ну неужели опять сорвется поездка?
Бедный мой мальчик, спит и сквозь сон стонет " я хочу к маме"(((
хорошо тебе съездить!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.04.2012, 13:58
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, пусть Дашин отит скорее заканчивается.
Спасибо

Кать спасибо за ссылочку твоей передачи) Вечерком посмотрю!!!!! Ты молодец!

Девочки я прям в шоке.....Детский гей-фестиваль в Норвегии и неприличные детские площадки.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Lenusik вне форума  
Old 21.04.2012, 15:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

так, всем выздоравливать!
Кать, в твоем случае даже я за таблетку, Голландию отменять никак низя)))

Съездила я на первый день школы косоплетения))) Очень здорово, завтра еще день и буду я сертифицированным мастером)
А погода на улице волшебна!)))
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2012, 15:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Съездила я на первый день школы косоплетения))) Очень здорово, завтра еще день и буду я сертифицированным мастером)
ух ты) Саш а сколько эти курсы стоят? И где их можно пройти. тоже хочу)
Погодка класс!!!!! Хочется на природу с монгальчиком)
Lenusik вне форума  
Old 21.04.2012, 15:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

приветы!
Цитата:

курсы это класс!!!! Стася попала , можно и клиентов на дому принимать, бизнес!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.04.2012, 16:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем приветы! У нас тоже погода хорошая!!!!! Сводили сегодня Тему стричь!Он на этот раз согласился и сидел смирно! За что и получил в подарок машину) а то в прошлый раз,может помните, я рассказывала,что мы два дня стригли и держали с Андреем....
Саааашк,вот круто! я так все эти косы люблююююю!!!Тоже интересно сколько стоят! И как там твой имиджмейкинг? К нам тут в клуб приезжает Влад Лисовец. Будет тоже типа лекции о моде читать, но чет на него мне жалко денег...
А , еще ъхотела спросить, Ань,что за уроки английского у вас тут?)Куда ты там выкладываешь их?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.04.2012, 17:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ух ты) Саш а сколько эти курсы стоят? И где их можно пройти. тоже хочу)
Погодка класс!!!!! Хочется на природу с монгальчиком)
4000 На Шаболовке они, от метро прям минута. Милые девочки преподают. Если идешь не одна или со своей моделью, то скидки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот их группа
Цитата:
приветы!

курсы это класс!!!! Стася попала , можно и клиентов на дому принимать, бизнес!)
а я и собираюсь) Девочки предлагают трудоустройство на лето, но я-то с Чучей на дачу)
Цитата:
Всем приветы! У нас тоже погода хорошая!!!!! Сводили сегодня Тему стричь!Он на этот раз согласился и сидел смирно! За что и получил в подарок машину) а то в прошлый раз,может помните, я рассказывала,что мы два дня стригли и держали с Андреем....
Саааашк,вот круто! я так все эти косы люблююююю!!!Тоже интересно сколько стоят! И как там твой имиджмейкинг? К нам тут в клуб приезжает Влад Лисовец. Будет тоже типа лекции о моде читать, но чет на него мне жалко денег...
А , еще ъхотела спросить, Ань,что за уроки английского у вас тут?)Куда ты там выкладываешь их?
имиджмейкинг пока никак, я решила чуток подождать) Я б сходила на Лисовца, но опять же смотря сколько стоит)

Сдали мы свои бутылки и картон, и даже пластик, который нашли у Илюхи в тачке)
А на обратном пути я увидела Рыбный дом, не удержалась и зашла и теперь я в кайфе. Там рай просто) И спаржа есть (запупенски вкусно) и всякие рыбки г/к х/к, вяленые, сушеные, свежемороженые, охлажденные, и всякие-всякие)))) И пива разливного видом 10, жаль, что я не пью) Купила гриб)))
ИИИИИ! Накупила себе зиру, барбарис и уцхо-сунели на плов и харчо и чахохбили)))
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2012, 19:12
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветы!

Ух, накатали.... стоило на 2 дня выпасть из инета)))))

Катя, удачной поездки!

Лена, выздоравливайте!

Саша, завидую курсам. Ищу пока себе жертву, чтоб было на ком учится. уже подумываю парик купить, а то без практики специалиста боюсь не получится))))) и тоже пойду на курсы))))
ТОлька вне форума  
Old 21.04.2012, 19:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Приветы!

Ух, накатали.... стоило на 2 дня выпасть из инета)))))

Катя, удачной поездки!

Лена, выздоравливайте!

Саша, завидую курсам. Ищу пока себе жертву, чтоб было на ком учится. уже подумываю парик купить, а то без практики специалиста боюсь не получится))))) и тоже пойду на курсы))))
лучше не парик, а голову-маникен. Жертву можно и не искать, там тебе предложат. У меня сегодня жертва была просто волшебная) Азиатка с длинными, жесткими, гладкими волосами - ооооооооооо))))))))))
Так практиковаться лучше после курсов)
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2012, 19:54
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Катя, звезда ты наша! уже тааааак наловчиась...тараторишь и тараторишь))))))

Цитата:
лучше не парик, а голову-маникен. Жертву можно и не искать, там тебе предложат. У меня сегодня жертва была просто волшебная) Азиатка с длинными, жесткими, гладкими волосами - ооооооооооо))))))))))
Так практиковаться лучше после курсов)
Как так практиковаться? не поняла В смысле, сразу после курсов работу предлагают?
Парик и голову уже ищу. Жалко все подруги(жертвы) в Минске. Тут подружек почти нет. Жду пока подрастёт одна знакомая малышка. но ей пока 5 мес.
ТОлька вне форума  
Закрытая тема