![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Страховку медицинскую обязан иметь каждый,страховую компанию выбираешь по желанию и по предоставлению услуг.Можно сделать приватную страховку,это чаще делают частные предприниматели,за прием врача,операцию и т.д платишь наличными,а в конце года в налоговой декларации указываешь и гос-во тебе все возвращает)))) Обслуживание-строго по записи,если я больше 10 минут жду приема,я меняю врача,соответственно если он экономит на времени он теряет пациентов-он банкрот) отличие от советской медицины-никто не выдумывает диагнозы,чтоб знакомый нервопатолог,физиотерапевт,массажист тоже заработал,мы стараемся ходим к врачам у которых хорошие отзывы) Конечно,есть и минусы...к хорошему врачу,допустим наш окулист,за три месяца записывает.....(((срочный прием только в случае болезни( Вот именно,что я очень боюсь принять неправильное решение,а дитю потом мучение((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы живем в бывшем угольном районе,поэтому все города друг на друге,грубо говоря,иногда только по номерам машин понимаешь,что уже в соседнем городе))) ![]() Ой,Кать.....какая ты классная)))) Прям видно что с душой работаешь)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооой, в Эссене у меня друг детства живет.А тетя моя в маленьком городке weeze,а до этого в Geldern, тоже не большой город. Но в Германии так все просто)катаются друг к другу за сотни километров,как не фиг делать) Тетя моя за клубникой в Голландию ездит.Там какое-то поле,они собирают,взвешивают и платят)А сколько ты съешь, пока собираешь,никто не считает)))) Спасибо,Танюш! Это мне тоже оч не нравится((( Потому что камеры переводит режиссер и переводит с моим поворотом,поэтому запаздывает((( А еще виртуальная студия "съедает" прям( Вот бы реальную, как на федеральных каналах... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, щас все же посмотрела инструкцию к супраксу. Там написано, что на ваш возраст суточная норма на один прием составляет 8мк на 1 кг веса. Вот и считай 8хкг=мкгр.препарата, 5мл готовой суспензии содержат 100мкгр. А ещё там написано, что норма от 6мес до года от 2.5мл до 4мл. в сутки, но я точно Артему в 7мес давала 5мл.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне на автобус через 7часов садиться, а я ещё поспать должна, а самое ужасное, что у меня месююююки заразы(((( начинаются. Первый день для меня все равно, что смерть, а я же завтра в Голландию собралась. Ну неужели опять сорвется поездка?
Бедный мой мальчик, спит и сквозь сон стонет " я хочу к маме"((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, пусть Дашин отит скорее заканчивается.
Аллочка, Иришке поскорее поправится. По поему опыту на вторые сутки аб уже должен подействовать. Если на третьи сутки ничего не меняется надо менять АБ. Катюш, какая ты умнича и красавица. Приятно смотреть твои выпуски ![]() КатюшА, удачной поездки. А может таблеточку выпить чтобы не болело ((( Артемчик конечно под впечатлением у тебя (( Ну ничего, скоро привыкнет. А на лето у них тоже группа открыта? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, всем выздоравливать!
Кать, в твоем случае даже я за таблетку, Голландию отменять никак низя))) Съездила я на первый день школы косоплетения))) Очень здорово, завтра еще день и буду я сертифицированным мастером) А погода на улице волшебна!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Погодка класс!!!!! Хочется на природу с монгальчиком) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! У нас тоже погода хорошая!!!!! Сводили сегодня Тему стричь!Он на этот раз согласился и сидел смирно! За что и получил в подарок машину) а то в прошлый раз,может помните, я рассказывала,что мы два дня стригли и держали с Андреем....
Саааашк,вот круто! я так все эти косы люблююююю!!!Тоже интересно сколько стоят! И как там твой имиджмейкинг? К нам тут в клуб приезжает Влад Лисовец. Будет тоже типа лекции о моде читать, но чет на него мне жалко денег... А , еще ъхотела спросить, Ань,что за уроки английского у вас тут?)Куда ты там выкладываешь их? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сдали мы свои бутылки и картон, и даже пластик, который нашли у Илюхи в тачке) А на обратном пути я увидела Рыбный дом, не удержалась и зашла и теперь я в кайфе. Там рай просто) И спаржа есть (запупенски вкусно) и всякие рыбки г/к х/к, вяленые, сушеные, свежемороженые, охлажденные, и всякие-всякие)))) И пива разливного видом 10, жаль, что я не пью) Купила гриб))) ИИИИИ! Накупила себе зиру, барбарис и уцхо-сунели на плов и харчо и чахохбили))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ух, накатали.... стоило на 2 дня выпасть из инета))))) Катя, удачной поездки! Лена, выздоравливайте! Саша, завидую курсам. Ищу пока себе жертву, чтоб было на ком учится. уже подумываю парик купить, а то без практики специалиста боюсь не получится))))) и тоже пойду на курсы)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Так практиковаться лучше после курсов) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Парик и голову уже ищу. Жалко все подруги(жертвы) в Минске. Тут подружек почти нет. Жду пока подрастёт одна знакомая малышка. но ей пока 5 мес. ![]() |
||
![]() |