| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Детей жалкоооо. сама сидят в футболках. кашолки бл... Цитата: 

Я сегодня пекла торт Шоколад на кипятке со сметанным кремом. Я даже и не знала что для сметанного крема из сметаны надо убирать сыворотку. Я вот думала что прям так ее с сахаром зафигачивают и усе  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я делала не в этот раз. В прошлый.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Светуль,ваще отпад 

![]() Цитата: 

Танюха рукодельница,а говорила выпечку не умеешь,щас как затянет тебя начнешь пироги,торты строчить  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Майюше сегодня 1 и 1...блин не заметишь и пять годов будет... Я на даче зависаю, сегодня тока ливень...,а так у нас была жара и я уже обгореть успела...мы не кутаемся,давно уже гуляем в тонкой трикотажной кофте и сверху вечером надеваю жилетку ну и тонкие джинсы и сандали,еще тонкую трикотажную шапочку надеваю,а то мы с соплями были вот тока  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я никому ничего не говорю, т.к. не терплю когда мне кто-то делает замечания по-поводу того как я одеваю Дашку, что разрешаю ей ползать по не стерильному полу и т.д.. Но я таких мам не понимаю - сама в футболке, а деть в шубе.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приглашаем принять участие 
		в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики"   старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, Всем привет!!!    Какие вы все молодцы, так красиво   отмечаете  годовасие!  

А я честно говоря переутомилась... по крайней мере мысль о столе и хлопотах мне не приносит радости... обойдёмся по минимуму.. но торт и шарики будут ... ну и салат оливье мальчишки любят без памяти)) а что-то более сложное нет ни времени ,ни желания... на меня тут ещё работы свалилось... теперь езжу 3 раза в неделю вместо двух...сразу чувствуется   У Алёшки лезет жевательный зуб сверху, всё никак не прорежет, а через десну светиться... вчера ездила с ним им детьми на электричке в Кисловодск... господи , как там красиво... мы прошлись по курортному парку... там такой воздух..что меня вечером сразу в сон потянуло))) Очень много внизу парка разной живности у фотографов... павлины, орлы, попугаи какаду... Макс всё хотел перо павлина... еле отговорила))) Цитата: 

Рит, а какие зубы лезут? У нашего сопли были, как прорезался 8-й , сразу прекратились... Цитата: 

Цитата: 

Светик! Красота! У меня бы зуб не поднялся на такое произведение искусства       Цитата: 

А у нас давно уже 20-27 гр... ну когда дождь поойдёт 15-ть... так вот и при этой температуре бывают дети в синтепоновых куртках... это от родителей зависит, есно.. у меня родственница всю жизнь сама кутается, и дочку так же одевает, так они по жизни в болячках.... Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Светик, ты мега   талант!!!!!!!!!!!!! 

это ж как надо постараться, чтобы такие аккуратненькие ботиночки слепить! Умничка!!! Бери заказы! Серьезно! На пузяке темка есть ,там опытом обмениваются ,если ты еще не видела  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем проювет! 

Цитата: 

стоматолог смотрит просто ,без инструментов, открывает рот, и быстренько за несколько секунд смотрит,но моя конечно расплакалась))) Светик ты молодец,!опупенный тортик!!! мы гуляем в футболке с длинным руковом,курточке легкой и штанах вельветовых, легкая шапка, купила косыночку вчера))) мы давно разделись, когда было 8 градусов, ходили в шерстяной водолазке и штанах и жилетке..свекровь переживала,что рукаа продувает,)))у нее же ручки холодные))))))))ппц, а какие они должны на улице быть если она без варежек?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! 

Всех деток с датками, все такие взрослые стали)))) Светик, тортик - супер)))) у нас на ДР очень похожий был))) у тебя ничем не хуже!!! умничка!!!! Девчонки, я уезжала, многое пропустила, помните мы хотели как потеплеет - встретится где-нибудь? еще ничего не решили? я просто с Санькой хочу в зоопарк съездить, вот и вспомнила об этой идее)))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мы во вторник\среду поедем на чистые пруды в океанариум. тже думаю про зоопарк, но Алиске рано еще. А вот рыбки самое то  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сколько лет работала на чистых прудах - и знать не знала, что там есть океанариум))) потом расскажешь, как вам понравилось, может мы тоже скатаемся))) А мы на животных очень сильно реагируем, думаю, что в зоопарке должно понравится)

| 
| 
		 | 

|