|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это главное!
ну конечно еще и зубки чтоб потом ровненькие вылезли, а то моему мужу все равно..сказал, вот у нас на работе тетка есть у нее тоже щель между зубами, а знаешь какая она умная ну картавит немного..не, у меня мама логопед была,она мне никогда не простит если ее внучка не будет звуки какие то выговаривать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Совсем нет времечка))) Вчера первый раз бросала Алёшку с 7 утра и до 10 вечера... пришлось ехать далеко в другой город за 300 км... ничего выдержал))) Наконец поздравляю: Таечку, Машеньку, Лизавету и Сашульку (Светика) с Днём рождения!!! Малышам здоровья, хорошего самочувствия и настроения! Родителям радости и терпения!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, привет)))
Совсем тишина здесь Правильно, в такую погоду грех дома сидеть.Мы нагулялись, сейчас у нас второй Сон))) Как же классно гулять теперь)))) Глеб быстро привык к ботинкам и теперь сам топает по улице. Сегодня с горки катались, у ребенка полный восторг только Бедная моя спина... завтра папа наш возвращается, привлечем его к катанью
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, Оля, Рита, вы про уздечку под верхней губой разговаривали?
Что вообще смотрят стоматологи? Что то мне не хочется к ним идти, слишком боится у меня ребенок посторонних, а тут еще и в рот полезут, боюсь совсем перепугается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет девочкииииии!!!!!
Наконец выбралась вам написать... Сколько именинников пропустила, всех-всех-всех с датками, годовщинками!!!! А мы застряли на Украине, хотели уже возвращаться, но второй день заболели - ротавирусная инфекция откуда-то свалилась на нас. Вот температурим и поносим((((, есть ничего не хотим и пьем мало(((. Хотела спросить, 38.5 нужно сбивать ? если да то как? наш эфералган не работает уже... И мне кто-то сказал что при этом заболевании не надо кормить грудью...может кто знает так ли это? И можно ли давать такой любимый ребенком творожок? Нам стоматолог тоже сказал в будущем рассекать уздечку сверху, но ортодонт сказал ничего пока не трогать. Мы выполняем поручение второго. Что у нас: 8 зубиков, бегаем сами уже наверное недели 2. Похоже говорим мама... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
38,5 я бы сбивала. Нам сказали нурофеном сбивать. А так больше ничего не подскажу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Мы столько именинников пропустили... всех-всех с годиком! растите большие, красивые и счастливые...
Мы ждем теплую погоду... Устала уже от упрекающих взглядов на улице... дети-бабушки в шапках и платках ходят, а я с Дашкой - футболка и ветровка или флиска, никаких шапок... смотрят на меня как на умалишенную, хотя на улице 15-19 градусов... хорошо что никто ничего не говорит - видимо взгляд у меня устрашающий=) |
|
|
|