|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Детей жалкоооо. сама сидят в футболках. кашолки бл... Цитата:
Я сегодня пекла торт Шоколад на кипятке со сметанным кремом. Я даже и не знала что для сметанного крема из сметаны надо убирать сыворотку. Я вот думала что прям так ее с сахаром зафигачивают и усе |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я делала не в этот раз. В прошлый. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуль,ваще отпад
![]() Цитата:
Танюха рукодельница,а говорила выпечку не умеешь,щас как затянет тебя начнешь пироги,торты строчить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Майюше сегодня 1 и 1...блин не заметишь и пять годов будет... Я на даче зависаю, сегодня тока ливень...,а так у нас была жара и я уже обгореть успела...мы не кутаемся,давно уже гуляем в тонкой трикотажной кофте и сверху вечером надеваю жилетку ну и тонкие джинсы и сандали,еще тонкую трикотажную шапочку надеваю,а то мы с соплями были вот тока |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я никому ничего не говорю, т.к. не терплю когда мне кто-то делает замечания по-поводу того как я одеваю Дашку, что разрешаю ей ползать по не стерильному полу и т.д.. Но я таких мам не понимаю - сама в футболке, а деть в шубе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Всем привет!!! Какие вы все молодцы, так красиво отмечаете годовасие!
А я честно говоря переутомилась... по крайней мере мысль о столе и хлопотах мне не приносит радости... обойдёмся по минимуму.. но торт и шарики будут ... ну и салат оливье мальчишки любят без памяти)) а что-то более сложное нет ни времени ,ни желания... на меня тут ещё работы свалилось... теперь езжу 3 раза в неделю вместо двух...сразу чувствуется У Алёшки лезет жевательный зуб сверху, всё никак не прорежет, а через десну светиться... вчера ездила с ним им детьми на электричке в Кисловодск... господи , как там красиво... мы прошлись по курортному парку... там такой воздух..что меня вечером сразу в сон потянуло))) Очень много внизу парка разной живности у фотографов... павлины, орлы, попугаи какаду... Макс всё хотел перо павлина... еле отговорила))) Цитата:
Рит, а какие зубы лезут? У нашего сопли были, как прорезался 8-й , сразу прекратились... Цитата:
Цитата:
Светик! Красота! У меня бы зуб не поднялся на такое произведение искусства Цитата:
А у нас давно уже 20-27 гр... ну когда дождь поойдёт 15-ть... так вот и при этой температуре бывают дети в синтепоновых куртках... это от родителей зависит, есно.. у меня родственница всю жизнь сама кутается, и дочку так же одевает, так они по жизни в болячках.... Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, ты мега талант!!!!!!!!!!!!!
это ж как надо постараться, чтобы такие аккуратненькие ботиночки слепить! Умничка!!! Бери заказы! Серьезно! На пузяке темка есть ,там опытом обмениваются ,если ты еще не видела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем проювет!
Цитата:
стоматолог смотрит просто ,без инструментов, открывает рот, и быстренько за несколько секунд смотрит,но моя конечно расплакалась))) Светик ты молодец,!опупенный тортик!!! мы гуляем в футболке с длинным руковом,курточке легкой и штанах вельветовых, легкая шапка, купила косыночку вчера))) мы давно разделись, когда было 8 градусов, ходили в шерстяной водолазке и штанах и жилетке..свекровь переживала,что рукаа продувает,)))у нее же ручки холодные))))))))ппц, а какие они должны на улице быть если она без варежек? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Всех деток с датками, все такие взрослые стали)))) Светик, тортик - супер)))) у нас на ДР очень похожий был))) у тебя ничем не хуже!!! умничка!!!! Девчонки, я уезжала, многое пропустила, помните мы хотели как потеплеет - встретится где-нибудь? еще ничего не решили? я просто с Санькой хочу в зоопарк съездить, вот и вспомнила об этой идее))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы во вторник\среду поедем на чистые пруды в океанариум. тже думаю про зоопарк, но Алиске рано еще. А вот рыбки самое то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько лет работала на чистых прудах - и знать не знала, что там есть океанариум))) потом расскажешь, как вам понравилось, может мы тоже скатаемся))) А мы на животных очень сильно реагируем, думаю, что в зоопарке должно понравится)
|
|
|
|