![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
, Спасибочки)))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
![]() Голосуйте ![]() ![]() ![]() Вот младшие детки Вот старшие детки |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну токс твой ![]() А я на работе сегодня сказала директору о своем положении ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ПИриш, а у тебя с мальчишками твоими, говоришь, живот рано стал появляться, да? А сейчас как - также или нет? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я особо не прибавляю - у меня свой запас)))) Тюменочка, спасибо))) платя пока не купила..надо бы)) Привет, девчёнки! Сегодня на работе всем сказать пришлось... замучали подозрениями. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у вас животики не болят?Он вроде не тянет, но ноет как-то и голова раскалывается!Сегодня всю ночь в шапке спала!=( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня периодически потягивает живот. Подружка даже волнуется - не болит ли чего - я как то горблюсь немного. Но не больно - странное ощущение.
А мне рассказать пришлось, потому что меня на лёгкий труд перевели..всё равно бы все догадались... Хотя я очень переживаю разговоров(( И вообще переживаю - столько плохих историй вокрг - стараюсь не воспринимать..плохо получается(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, здравствуйте!Давно не заходила сюда! Я уже успела неделю полежать на сохранении-открылось кровотечение шейки матки, так как после лечения эрозии (она как раз была в 2 недели Б) подняла и ребенка и велик по лестнице подземного перехода, а это больше 20 кг ![]() Крови было очень много, но одновременно продолжало мутить-значит с ребенком должно было быть все хорошо, так и оказалось, в общем. Приехала из больницы и заболела вместе с дочкой (насморк, кашель), вот только -только очухались. На учет еще не вставала, но вижу что животик растет ![]() Из одежды пока ношу джинсы, но не очень уютно хочется что-то мягкое. Продолжает немного тошнить, но уже легче, готовить по -прежнему не хочется))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава Богу ребенка уже не ношу на руках. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я сегодня была на приеме у врача! Меня поставили на учет, анализы крови, мочи, мазка хорошие... НО! У меня обнаружили группу крови вторую с отрицательным резус-фактором ![]() Вы как? Что у вас новенького? Цитата:
![]() |
||||
![]() |