Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 20:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Приветик, Ириш! Как дела? Заходи хоть к нам почаще, а то пропала!
Как твой токс? Кушать начала?
Привет)
Была сегодня на узи) и была малость в шоке) что масюнька уже шевелиться! (на узи видно хорошо) и сердечко Тож видно!
Она мне показала головку, туловище, уже и ручки есть! конечно все такое бесформенное , но я счастлива!

В общем сказала, что я могу шлепать в ЖК и вставать на учет!!

По узи поставили правда гипертонус, но я и чувствую что второй день пузик напряжен как буд то!
Токс меня так и преследует!! Рвет каждый день!! Бееееее
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2012, 20:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! С недельками тебя!
Выходные прошли отлично! Меня совсем практически не мутило и не тошнило! Мы ездили в деревню, там так здорово: свежий воздух и красота! У меня на работу токсикоз по-моему Сегодня опять было плохо... к тому же голова разболелась!
Твои как дела?
Меня тоже на работе больше всего мутит
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.04.2012, 22:18
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

привет всем!я тоже недавно была на УЗИ,она мне показала малышика,видно головку,ручку и сердечко.так здорово
эликс вне форума  
Old 23.04.2012, 22:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!!!Лакрима С неделечкой)))))))))))))
, Спасибочки)))))
Цитата:
Приветик! С недельками тебя!
Выходные прошли отлично! Меня совсем практически не мутило и не тошнило! Мы ездили в деревню, там так здорово: свежий воздух и красота! У меня на работу токсикоз по-моему Сегодня опять было плохо... к тому же голова разболелась!
Твои как дела?
Спасибо) Да, у меня тоже токс на работе развивается... на улочке всё ок! В выхи купила пузатые штаны)) и пару рубашек, чтобы лишние глаза не замечали моего сокровища. Так удобно в этих штанах - просто кайф!!!!
Лакрима вне форума  
Old 23.04.2012, 22:42
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

что за пузатые штаны?мне тоже гардероб надо менять потихоньку. Девчата,а у кого как с прибавкой?я вроде не много ем,а прибавила за две недели кило двести,я в шоке!
эликс вне форума  
Old 24.04.2012, 07:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
Голосуйте

Вот младшие детки
Вот старшие детки
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2012, 09:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Добре утре)

Я не прибавляю, меня тошнит часто! Так что прибавлять не с чего!
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2012, 16:07
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
что за пузатые штаны?мне тоже гардероб надо менять потихоньку. Девчата,а у кого как с прибавкой?я вроде не много ем,а прибавила за две недели кило двести,я в шоке!
Девочки, а я не могу прибавить вообще....=(Это же плохо?Я даже до 50 кг не могу добрать никак....
Кетрин вне форума  
Old 24.04.2012, 16:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)
Была сегодня на узи) и была малость в шоке) что масюнька уже шевелиться! (на узи видно хорошо) и сердечко Тож видно!
Она мне показала головку, туловище, уже и ручки есть! конечно все такое бесформенное , но я счастлива!

В общем сказала, что я могу шлепать в ЖК и вставать на учет!!

По узи поставили правда гипертонус, но я и чувствую что второй день пузик напряжен как буд то!
Токс меня так и преследует!! Рвет каждый день!! Бееееее
Приветик! Как здорово! Поздравляю с УЗИ! В этот раз один малышик?
Ну токс твой, приставучий зараза!

Цитата:
Меня тоже на работе больше всего мутит
А я на работе сегодня сказала директору о своем положении! Как камень с души!

Цитата:
привет всем!я тоже недавно была на УЗИ,она мне показала малышика,видно головку,ручку и сердечко.так здорово
Приветик! Как классно! Тоже скорее хочу увидеть свое Чудо!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
, Спасибочки)))))

Спасибо) Да, у меня тоже токс на работе развивается... на улочке всё ок! В выхи купила пузатые штаны)) и пару рубашек, чтобы лишние глаза не замечали моего сокровища. Так удобно в этих штанах - просто кайф!!!!
С одежкой-беременюшкой! А я в платишках просторных хожу!

Цитата:
Я уже 1,5 кг прибавила! У меня животик вообще как на дрожжах растет! Не знаю почему так рано!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я не прибавляю, меня тошнит часто! Так что прибавлять не с чего!
ПИриш, а у тебя с мальчишками твоими, говоришь, живот рано стал появляться, да? А сейчас как - также или нет?
Тюменочка вне форума  
Old 24.04.2012, 19:25
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Джинсы с резинкой))))
Я особо не прибавляю - у меня свой запас))))
Тюменочка, спасибо))) платя пока не купила..надо бы))
Привет, девчёнки! Сегодня на работе всем сказать пришлось... замучали подозрениями.
Лакрима вне форума  
Old 24.04.2012, 21:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
Цитата:
Джинсы с резинкой))))
Я особо не прибавляю - у меня свой запас))))
Тюменочка, спасибо))) платя пока не купила..надо бы))
Привет, девчёнки! Сегодня на работе всем сказать пришлось... замучали подозрениями.
А я шифруюсь пока, после 12 недели планирую сказать)))) И как ни странно, никто ничего и не подозревает, хотя уже давно ждут)))))
Old 24.04.2012, 21:41
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветик)))

А я шифруюсь пока, после 12 недели планирую сказать)))) И как ни странно, никто ничего и не подозревает, хотя уже давно ждут)))))
а я своим сразу сказала, как только на узи сходила!правда преподаватели еще не знают, так только заведующая, у нее такие круглые глаза были...=)Я уже вторая в группе, причем подряд!=)
Девочки, у вас животики не болят?Он вроде не тянет, но ноет как-то и голова раскалывается!Сегодня всю ночь в шапке спала!=(
Кетрин вне форума  
Old 24.04.2012, 22:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня периодически потягивает живот. Подружка даже волнуется - не болит ли чего - я как то горблюсь немного. Но не больно - странное ощущение.
А мне рассказать пришлось, потому что меня на лёгкий труд перевели..всё равно бы все догадались... Хотя я очень переживаю разговоров((
И вообще переживаю - столько плохих историй вокрг - стараюсь не воспринимать..плохо получается((((
Лакрима вне форума  
Old 24.04.2012, 22:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, и у меня ощущения в низу живота, не боль но пограничное какое-то чувство, хотя на УЗИ пару дней назад тонуса не нашли))))
Old 25.04.2012, 09:50
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Я часто думаю, вот если токс и маленькие детишки - можешь или не можешь а надо вставать и готовить, мыть, играть, гулять... Тяжело...
Хоть чем-то отвлекаешься, на работе бы работа отвлекала, а здесь ребенок.

Девочки, здравствуйте!Давно не заходила сюда!

Я уже успела неделю полежать на сохранении-открылось кровотечение шейки матки, так как после лечения эрозии (она как раз была в 2 недели Б) подняла и ребенка и велик по лестнице подземного перехода, а это больше 20 кг (как раз шла тогда за тестом на Б, но была уверена что ее нет).

Крови было очень много, но одновременно продолжало мутить-значит с ребенком должно было быть все хорошо, так и оказалось, в общем.
Приехала из больницы и заболела вместе с дочкой (насморк, кашель), вот только -только очухались.
На учет еще не вставала, но вижу что животик растет , наверное, на след неделе пойду.
Из одежды пока ношу джинсы, но не очень уютно хочется что-то мягкое.
Продолжает немного тошнить, но уже легче, готовить по -прежнему не хочется)))
ОльгаНики вне форума  
Old 25.04.2012, 09:52
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, и у меня ощущения в низу живота, не боль но пограничное какое-то чувство, хотя на УЗИ пару дней назад тонуса не нашли))))
У меня почти всю прошлую Б тянуло живот, но после того, как полежу боль потихоньку проходила. И в этот раз до 8 недель тянуло, из больницы вернулась и все прошло, не знаю, на долго ли, правда. главное не перенапрягаться.
Слава Богу ребенка уже не ношу на руках.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.04.2012, 10:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик)))

Я только в 5 мес сказала , они только начали догадываться и то не все, спросили меня уже, в день, когда я думала об этом поведать, надев очень просторное платье, которое раньше не носила.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.04.2012, 12:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, красавицы!
Кто чем занимается сегодня? Я с завтрашнего дня 5 жней отдыхаю..так устала работать..
Лакрима вне форума  
Old 25.04.2012, 16:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня периодически потягивает живот. Подружка даже волнуется - не болит ли чего - я как то горблюсь немного. Но не больно - странное ощущение.
А мне рассказать пришлось, потому что меня на лёгкий труд перевели..всё равно бы все догадались... Хотя я очень переживаю разговоров((
И вообще переживаю - столько плохих историй вокрг - стараюсь не воспринимать..плохо получается((((
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У меня почти всю прошлую Б тянуло живот, но после того, как полежу боль потихоньку проходила. И в этот раз до 8 недель тянуло, из больницы вернулась и все прошло, не знаю, на долго ли, правда. главное не перенапрягаться.
Слава Богу ребенка уже не ношу на руках.
Девочки, привет! И у меня какие то неприятные ощущения в области пупка - такое ощущение, что он развяжется... а левее от пупка чувствую дискомфорт, нажимаю слегка пальцами и такая боль, как будто у меня гематома здоровенная багровая (но ее ведь нет)... Что это может быть? Мне страшно...
Я сегодня была на приеме у врача! Меня поставили на учет, анализы крови, мочи, мазка хорошие... НО! У меня обнаружили группу крови вторую с отрицательным резус-фактором Я в шоке... всю жизнь жила и думала, что у меня вторая положительная. Теперь вот думаю-гадаю как это может повлиять на наших будущих деток, слашала, что резус-конфликт может возникнуть... ведь у папы нашего положительная вторая группа крови. Но врачи сказали, чтобы я сильно не переживала, что надо пересдать еще раз, возможно ошибка произошла... Так что вот так!
Вы как? Что у вас новенького?

Цитата:
Привет, красавицы!
Кто чем занимается сегодня? Я с завтрашнего дня 5 жней отдыхаю..так устала работать..
Приветик! Ой, я тоже устала так работать... жду окончания этой рабочей недели, чтобы насладиться двухнедельным отпуском!
Тюменочка вне форума  
Old 25.04.2012, 18:19
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Привет,Девчушки!Как настроение?!Вы не задумывались, кто у вас в животике живет?!Я на счет пола!Кто что думает?
Кетрин вне форума  
Закрытая тема