![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои тоже стараются голову держать, а Катюша даже поднимает плечи на руках, конечно еще чуть чуть, но так старается. Еще Катя освоила как с живота на спину переворачиваться. Но пока не агукаем, хотя наверное уже скоро т.к. каждый день новые звуки издаем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
новые звуки-это да) так классно! мой когда меня звал сегодня,я отвернулась,он нахмурился и кричал АУУУУ,АУУУ)) так здорово за ними наблюдать) я сегодня решила заполнять начать альбом его первого года жизни..мы покупали специально,диснеевская тема... а то потом забуду что когда он начал делать.а так память будет))я каждый день беременности в ежедневнике описывала) муж вечером вечно спрашивал-дневник покажи)))) смешно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уже собираюсь начать заполнять альбом. У старшей их 3 было. Сейчас очень интересно смотреть. Мы искали двойняшковый, но не нашли, а два я не хочу, одно и то же писать. Купили один, тоже кстати диснеевский.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в моей жизни пришла "весна"
![]() ![]() А вот сейчас тополиного пуха нет, а глаза дерет и немного надулись опять((( У всех препаратов от аллергии в противопоказаниях стоит кормление грудью(( можно только хлористый кальций но его внутривенно надо((( В общем буду терпеть до последнего, а там уж пойду опять в поликлинику, пусть колят. А пока что буду испытывать свое терпение, чтобы не трогат глаза и ходить даже в пасмурную погоду в солнцезащитных очках(((. А раньше такого не было никогда |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, эти альбомы... Мне так стыдно, но я до сих пор в дочкин альбом фотки не напечаю.. все заполнено там, но нет ни одной фотки, а у Ромы альбом еще не открывала, но скоро тоже начну заполнять и все таки надо занятся отобрать фотки и напечатать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка ты молодец!!! Я тоже читала со слезами на глазах... Но слава богу всё хорошо!!! Растите крепкими, востанавливайтесь, и дай Бог тебе молочка побольше!!!Всё страшное теперь позади а впереди только хорошее!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Так может детям в чистом виде его можно давать и я знаю, что дают. Просто, когда он проходит через организм матери и потом всасывается в молоко, возможно он как-то изменяется (так как в организме происходят химические реакции) и уже из молока выделяется в том виде, в котором детям нельзя. А по поводу прыщиков - у вас прям алергия? У Ромы постоянно вылазиют прыщики и потом сами проходят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня хорошо))) Вешу меньше, чем до Б ![]() |
|
![]() |