Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 18:07
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта ты умничка!!!!Держитесь!!!У нас тоже не всё гладко((((но мы справимся!!!Всё будет хорошо!!!
22Катя27 вне форума  
Old 23.04.2012, 18:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет1 у нас с мужем сегодня полтора года со дня свадьбы.наш сын решил меня поздравить и три раза сегодня агукнул) до этого были попытки .не не так хорошо)сегодня так тихонько три раза.. агу)))блин так здорово)))но голову ленится держать..я конечно наверное сама виновата.редко выкладываю...но на плече он висит у меня постоянно..и держит голову.а вот лёжа не очень..
уверенно они начинают к 3м месяцам держать они так смешно сначала не поднимешь голову, а потом не опустишь, всегда торчком
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 18:54
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои тоже стараются голову держать, а Катюша даже поднимает плечи на руках, конечно еще чуть чуть, но так старается. Еще Катя освоила как с живота на спину переворачиваться. Но пока не агукаем, хотя наверное уже скоро т.к. каждый день новые звуки издаем.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 23.04.2012, 20:59
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

новые звуки-это да) так классно! мой когда меня звал сегодня,я отвернулась,он нахмурился и кричал АУУУУ,АУУУ)) так здорово за ними наблюдать) я сегодня решила заполнять начать альбом его первого года жизни..мы покупали специально,диснеевская тема... а то потом забуду что когда он начал делать.а так память будет))я каждый день беременности в ежедневнике описывала) муж вечером вечно спрашивал-дневник покажи)))) смешно)
виста вне форума  
Old 23.04.2012, 21:15
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже уже собираюсь начать заполнять альбом. У старшей их 3 было. Сейчас очень интересно смотреть. Мы искали двойняшковый, но не нашли, а два я не хочу, одно и то же писать. Купили один, тоже кстати диснеевский.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 23.04.2012, 21:22
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня фотки подписывала, только альбом никак не куплю =)
Ёлка вне форума  
Old 23.04.2012, 21:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А в моей жизни пришла "весна" В прошлом году в начале мая не помню точно число, но я проснулась и поняла,что со мной что-то страшное - глаза опухли именно белки, ужасно все чесалось я лила слезы, думала, что это все может лопнуть и я ослепну... в общем оказалась я в поликлинике, обкололи меня уколами и напрописывали кучу лекарств, оказалось, что это алергия, на что не известно, предположили, что на тополиный пух.
А вот сейчас тополиного пуха нет, а глаза дерет и немного надулись опять((( У всех препаратов от аллергии в противопоказаниях стоит кормление грудью(( можно только хлористый кальций но его внутривенно надо((( В общем буду терпеть до последнего, а там уж пойду опять в поликлинику, пусть колят. А пока что буду испытывать свое терпение, чтобы не трогат глаза и ходить даже в пасмурную погоду в солнцезащитных очках(((. А раньше такого не было никогда
zaj4onok вне форума  
Old 23.04.2012, 21:58
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ой, эти альбомы... Мне так стыдно, но я до сих пор в дочкин альбом фотки не напечаю.. все заполнено там, но нет ни одной фотки, а у Ромы альбом еще не открывала, но скоро тоже начну заполнять и все таки надо занятся отобрать фотки и напечатать
zaj4onok вне форума  
Old 23.04.2012, 22:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А в моей жизни пришла "весна" В прошлом году в начале мая не помню точно число, но я проснулась и поняла,что со мной что-то страшное - глаза опухли именно белки, ужасно все чесалось я лила слезы, думала, что это все может лопнуть и я ослепну... в общем оказалась я в поликлинике, обкололи меня уколами и напрописывали кучу лекарств, оказалось, что это алергия, на что не известно, предположили, что на тополиный пух.
А вот сейчас тополиного пуха нет, а глаза дерет и немного надулись опять((( У всех препаратов от аллергии в противопоказаниях стоит кормление грудью(( можно только хлористый кальций но его внутривенно надо((( В общем буду терпеть до последнего, а там уж пойду опять в поликлинику, пусть колят. А пока что буду испытывать свое терпение, чтобы не трогат глаза и ходить даже в пасмурную погоду в солнцезащитных очках(((. А раньше такого не было никогда
а фенистил нельзя??? в каплях? его детям маленьким можно...
виста вне форума  
Old 23.04.2012, 22:55
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Анютка ты молодец!!! Я тоже читала со слезами на глазах... Но слава богу всё хорошо!!! Растите крепкими, востанавливайтесь, и дай Бог тебе молочка побольше!!!Всё страшное теперь позади а впереди только хорошее!!!
Julia Fro вне форума  
Old 23.04.2012, 23:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а фенистил нельзя??? в каплях? его детям маленьким можно...
В инструкции написано, что не рекомндуется назначать в период ГВ
zaj4onok вне форума  
Old 24.04.2012, 00:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
В инструкции написано, что не рекомндуется назначать в период ГВ
ну вот,матвею назначали..я изредка давала! сегодня у него щёки красненькие были,прыщики опять выскочили,я 3 капли дала-всё прошло! наверное я напоролась чего-то(((
виста вне форума  
Old 24.04.2012, 07:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,матвею назначали..я изредка давала! сегодня у него щёки красненькие были,прыщики опять выскочили,я 3 капли дала-всё прошло! наверное я напоролась чего-то(((
Так может детям в чистом виде его можно давать и я знаю, что дают. Просто, когда он проходит через организм матери и потом всасывается в молоко, возможно он как-то изменяется (так как в организме происходят химические реакции) и уже из молока выделяется в том виде, в котором детям нельзя. А по поводу прыщиков - у вас прям алергия? У Ромы постоянно вылазиют прыщики и потом сами проходят
zaj4onok вне форума  
Old 24.04.2012, 08:00
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Спасибо всем за пожелания!А у нас все кормят молоком всем хватает?а то я одно кормление заменила на смесь!
Anut-ka вне форума  
Old 24.04.2012, 08:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Спасибо всем за пожелания!А у нас все кормят молоком всем хватает?а то я одно кормление заменила на смесь!
Нет, у нас некоторые на СВ. У Сарочки детки на смеси. Ну ничего, а в это кормление даже не пытаешься прикладывать к груди? Просто чтобы он простимулировал выработку молока?
zaj4onok вне форума  
Old 24.04.2012, 08:20
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Что такое СВ???Мне нужно знать сколько он сьедает поэтому я сцеживаю в бутылку и кормлю!Я знаю что не на цежу сколько надо ему поэтому и пропускаю чтоб к вечеру появилось молочко))
Anut-ka вне форума  
Old 24.04.2012, 08:22
Anut-ka
Мама-теоретик

Как дела с фигурой все сбросили свои килограммы лишнии???
Anut-ka вне форума  
Old 24.04.2012, 08:23
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
Анют,с возвращением,пусть Витюша растет здороаым! Мы кстати на СВ. Грудь +смесь Всегда к груди прикладываю.
С фигурой не очень
Ёлка вне форума  
Old 24.04.2012, 08:29
Anut-ka
Мама-теоретик

А сколько ты раз смесью кормишь??животик не болит
Anut-ka вне форума  
Old 24.04.2012, 08:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Что такое СВ???Мне нужно знать сколько он сьедает поэтому я сцеживаю в бутылку и кормлю!Я знаю что не на цежу сколько надо ему поэтому и пропускаю чтоб к вечеру появилось молочко))
Просто лучше прикладывать к груди, так как это стимулирует выработку молока, даже если там нет молока, все ранво лучше приложить. Сцеживание не так сильно стимулирует выработку молока

Цитата:
Как дела с фигурой все сбросили свои килограммы лишнии???
У меня хорошо))) Вешу меньше, чем до Б , но ничего особого не делала, это наверно просто потому что кушать не успеваю
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема