| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С покупочкой коляски и кроссиками!!!!! какие взяла? мне так голубые с крылышками там нравятся   Колясочку покажи и напиши впечатление, пож-та) Моя тоже грушу ест))) и курагу ей так даю посасать))) АААА как классно они играют       Цитата: 

Цитата: 

Аня поправляйтесь всей семьей   Лилия со стрижечкой и покраской тебя   , а про массаж у меня так же было все 10 сеансов, я некоторые сеансы останавливала и успокаивала дашу и снова продолжали, ее так трясло мне аж страшно было.....щас даже вспоминаю с содроганием...А умелки у вас щас одна за другой пойдет, только ухо в остро держать, а то моей всё надо что нельзя. я только и успеваю оттаскивать  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да и малышку жалко   Но главное, что это на пользу  Просто надо это пережить, зато Анюта сейчас как побежит после массажа      Цитата: 

а у нас таких кроссовочек нету  Я взяла беленькие, с черными полосками    фотки вечером покажу. А впечатления от коляски хорошие.  Хотя, конечно после моего вездехода, мне показалось, что я сына пересадила с джипа на запорожец   но как для трости, она очень даже впечатляет. 4 положения спинки, подножка регулируется, бампер снимается, вес 8 кг, складывается легко, одинарные колеса, очень маневренная, в комплекте дождевик, чехол утепленный и подстаканник 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у меня нету времени поменять 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

помоему вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 

а модельколяски какая  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там обычный(мельничка) и погружной. Но я уже второй раз делаю овощи сразу на два дня,т.е много варю и блендерю,одну часть он сразу ест,а остальное в контейнер и в холодильник.И поэтому пользуюсь теперь погружным блендером,в мельничку уже не помещается такое количество.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Все хочу спросить: как твой братик, как его здоровье? Цитата: 

Даааа, детки такие - все им надо. Сегодня с сотрудником по телефону общалась. У него сыну годик послезавтра. Так вот они с супругой не успевают за мелким смотреть. Только отвернутся, он что-ниб. натворит: то залез кошке в миску, что-то съел, то наклейку от банана в рот засунул, а она к десне прилипла (он есть отказывается и орет - еле-еле эту наклейку нашли у него во рту), то проглотил зеркало от игрушечного автомобиля (хорошо, что на след. день его выкакал). В общем, только успевай за детками приглядывать. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Теперь у брата отобрала (им все равно не нужен). Вот его доломаю, тогда, наверное, свой куплю.   Ух ты, какой модный мужчинка!  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Братик мой уже сам ходит и на пианино играет( у него ручка была сломана), но сейчас вылазят последствия падения. У него начались проблемы с сосудами, из-за этого самые настоящие приступы мигрени, с дикой головной болью и рвотой   И кардиограма плохая  В общем, травма не прошла бесследно  Спасибо, что интересуешься    мне очень приятно   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |