Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 16:19
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис угу, не успела сфоткать, Герка обнимал пса за шею ) они ж оба реактивные, фотик не успевает
Алин, да.. это бооольшой пододеяльник.. их два у нас один с хрюшками, другой с свинками.. с одной стороны зеленый, с другой синий...
Симпатишно

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я наконец-то постриглась и покрасилась!
Теперь хоть не буду народ пугать...

А еще сегодня мы начинаем второй курс массажа. Переживаю: как Анечка будет себя вести.

Ларис, с посылочкой вас!

У нас все по-старому, дорогуль. Спасибо, что поинтересовалась! Ползать еще не научились, сидеть тоже! По-прежнему только скачем как зайцы, когда подмышки придерживаю. Зубов нет. В общем, что-то мы на одном месте застряли...

С покупочками вас!
Спасибо Ничего, это точно затишье перед бурей, как Лариса сказала Потом как выдаст все сразу, будешь только успевать за ней

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Не,не давала.Сразу компот дала,одну чайную ложку,вроде нет аллергии.Теперь пьет сколько захочет.

Это затишье перед бурей Потом сразу все делать начнет.И ползать и сядет
Спасибо
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А мы болеем ((( Видимо наш папа нас заразил (
В пятницу я расклеилась, а в субботу нам надо было ехать в Смоленск, и у Насти темпа поднялась. Но мы все равно поехали, так как ехать надо было (((( и в дороге к вечеру у нее температура совсем высокая видимо была, я ей пыталаст дать сироп - Нурофен и ее вырвало (((( Потом она покакала, я ей поставила свечку нкрофен (вообше всегда пользоалась свечами, вот в дорогу решила сироп вщять), дала ей грудь и она уснула. В общем потом мы доехали нормально. Вчера знакомого врача мой папа привез, она послушала Настю, хрипов нет, горлышко немного красное, говорит десна набухши, но температуры на зубы, сказала что не бывает. Говорит, если и есть темпа в это время, то это значит, что иммунитет у ребенка ослаблен и он подхватил какой-то вирус. А учитывая, что все мы болеем, совмневаться не приходистя в этом. Девочки, как у вас с иммунитетом после беременности и родом? У меня совсем плохо, чувствую что от любого чиха могу заболеть (((
Еще Настя тяжело привыкает к новой обстановке, хоть и были мы здесь зимой, а видимо она все забыла уже и периодически капризничает и плачет когда просыпается и меня нет рядом.
Бедная малышка У меня иммунитет напрочь отсутствует! Недавно тут жаловалась, что у меня было 5 ячменей за 2 месяца но, к сожалению, пока кормим ничего нельзя поделать
Хочушка вне форума  
Old 23.04.2012, 16:37
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а какие еще фрукты, кроме яблочка и чернослива сейчас можно вводить? Банан мне кажется рановато-то Персик, абрикос??? Или пока лучше не надо?
Хочушка вне форума  
Old 23.04.2012, 16:53
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, а какие еще фрукты, кроме яблочка и чернослива сейчас можно вводить? Банан мне кажется рановато-то Персик, абрикос??? Или пока лучше не надо?
Мой грушу ест.На банан у моего аллергия.Пюре из абрикоса не пробовала еще.А так я даже не знаю,что еще можно
larchik вне форума  
Old 23.04.2012, 18:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Всем доброго вечера
Мы в пятницу отмечали, дома, по-семейному Были родители, бабушки и наши кумовья с дочкой, ей 7,5 месяцев. Так эти два чудика плакали тандемом только один всхлипнет, как второй поддерживает и тем самым еще больше заводить первого Хотя они не первый раз видели друг друга. Но Давид раньше на Иванку нормально реагировал, а сейчас только ее услышыт, у него начинает жалобно труситься нижняя губка и он начинает плакать Наверное она его напугала
А вообще посидели очень классно. Давидосу принесли шарики гелиевые, он от них в диком восторге
А еще вчера я купила сынуле кроссовочки адидасс, а сегодня мы наконец-то купили колясочку-трость и уже испытали ее в парке
Какие малышы смешные
С покупочкой коляски и кроссиками!!!!! какие взяла? мне так голубые с крылышками там нравятся
Колясочку покажи и напиши впечатление, пож-та)
Моя тоже грушу ест))) и курагу ей так даю посасать)))
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
всем пруветь
АААА как классно они играют
Цитата:
Давать начала дней 10 назад.Сначала делала курагу с черносливом,но чернослив Тимошке не понравился и теперь только с курагой делаю,можно туда яблочко добавить,но я все время забываю Компот делаю так:беру примерно10 ягодок заливаю их кипятком на несколько минут,чтоб они немного мягче стали и складочки расправили.Затем мою их под холодной водой.кладу в кастрюльку заливаю примерно стаканом воды и довожу до кипения,снимаю с плиты и жду пока настоится,чтоб ягоды сладость отдали.Обычно делаю на ночь,к утру компотик сладенький.Я делаю чтоб прям сладкий был иначе Тимоха не пьет,а вообще если слишком концентрированный,то в любой момент можно водичкой разбавить.Первый раз дала чайную ложку,а на следующий сколько хотел,столько и пил.Сахар не добавляю,он и так сладкий.
Так надо тоже так попробовать сделать, а то кислый у меня она сразу в вой
Цитата:
Я представляю как тебе тяжело было смотреть на дочку Плачет потому что больно,наверно мышцы зажаты поэтому и не пытается ползать и садиться.Через несколько сеансов ей легче должно стать и плакать может перестанет!
Сахар добавлять не нужно,если хочется,то добавь какой нибудь фруктик в кашку,[B]но если она хорошо и так кашку кушает,то я бы не стала ничего добавлять,а то потом может отказаться от обычной каши[B]
я так же думаю...

Аня поправляйтесь всей семьей
Лилия со стрижечкой и покраской тебя , а про массаж у меня так же было все 10 сеансов, я некоторые сеансы останавливала и успокаивала дашу и снова продолжали, ее так трясло мне аж страшно было.....щас даже вспоминаю с содроганием...
А умелки у вас щас одна за другой пойдет, только ухо в остро держать, а то моей всё надо что нельзя. я только и успеваю оттаскивать
Матрёшкка вне форума  
Old 23.04.2012, 18:15
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мой грушу ест.На банан у моего аллергия.Пюре из абрикоса не пробовала еще.А так я даже не знаю,что еще можно
Груша крепит Я просто смотрела, что есть в баночках: манго- мне кажется рановато, из ягод- черника- тоже крепит. Вот и остаются только абрикос и персик
Хочушка вне форума  
Old 23.04.2012, 18:25
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Девочки, какие у вас блендеры?? Там оказывается есть погружной и ещё какой-то. Какой лучше-то?
Алина, у тебя линеечка в отпуске?
Смородина вне форума  
Old 23.04.2012, 18:32
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
М-даааа, девочки... Сделали нам первый сеанс массажа. Аня орала, ППЦ!!! Аж трястись начала. Это был кошмар. Плачет-плачет, потом вроде перестанет, потом снова взглянет на массажистку и давай по-новой еще с большей силой орать. Орет, смотрит на меня и думает небось: мама, ну почему же ты меня не спасаешь! В общем, караул. Сейчас вот на улице гуляем. Она наоралась, уснула. А я сижу и руки до сих пор дрожат на нервной почве. Если она так будет себя вести все 10 дней, я чокнусь!

Надеюсь, Ларис.

Надо тоже запомнить рецептик. А лучше записать. А сахар деткам можно давать, да? Мне все время так хочется кашку немного подсластить, но я что-то очкую.
Ой Лиличка, представляю каково тебе было Да и малышку жалко Но главное, что это на пользу Просто надо это пережить, зато Анюта сейчас как побежит после массажа

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Какие малышы смешные
С покупочкой коляски и кроссиками!!!!! какие взяла? мне так голубые с крылышками там нравятся
Колясочку покажи и напиши впечатление, пож-та)
Моя тоже грушу ест))) и курагу ей так даю посасать)))

АААА как классно они играют

Так надо тоже так попробовать сделать, а то кислый у меня она сразу в вой

я так же думаю...

Аня поправляйтесь всей семьей
Лилия со стрижечкой и покраской тебя , а про массаж у меня так же было все 10 сеансов, я некоторые сеансы останавливала и успокаивала дашу и снова продолжали, ее так трясло мне аж страшно было.....щас даже вспоминаю с содроганием...
А умелки у вас щас одна за другой пойдет, только ухо в остро держать, а то моей всё надо что нельзя. я только и успеваю оттаскивать
Спасибо а у нас таких кроссовочек нету Я взяла беленькие, с черными полосками фотки вечером покажу. А впечатления от коляски хорошие. Хотя, конечно после моего вездехода, мне показалось, что я сына пересадила с джипа на запорожец но как для трости, она очень даже впечатляет. 4 положения спинки, подножка регулируется, бампер снимается, вес 8 кг, складывается легко, одинарные колеса, очень маневренная, в комплекте дождевик, чехол утепленный и подстаканник
Хочушка вне форума  
Old 23.04.2012, 18:34
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Девочки, какие у вас блендеры?? Там оказывается есть погружной и ещё какой-то. Какой лучше-то?
Привет Ксюш! Я в блендерах не разбираюсь. Мне свекровь свой отдала, я даже фирмы не помню какой. Но меня устраивает. А линеечка моя, да, устала А у меня нету времени поменять
Хочушка вне форума  
Old 23.04.2012, 18:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Всем приветики!!!
у меня погружной Бош, но я не знаю какой лучше
помоему вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Ой Лиличка, представляю каково тебе было Да и малышку жалко Но главное, что это на пользу Просто надо это пережить, зато Анюта сейчас как побежит после массажа

Спасибо а у нас таких кроссовочек нету Я взяла беленькие, с черными полосками фотки вечером покажу. А впечатления от коляски хорошие. Хотя, конечно после моего вездехода, мне показалось, что я сына пересадила с джипа на запорожец но как для трости, она очень даже впечатляет. 4 положения спинки, подножка регулируется, бампер снимается, вес 8 кг, складывается легко, одинарные колеса, очень маневренная, в комплекте дождевик, чехол утепленный и подстаканник
Жду фоток
а модельколяски какая
Матрёшкка вне форума  
Old 23.04.2012, 19:12
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
У меня вот такой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там обычный(мельничка) и погружной.
Но я уже второй раз делаю овощи сразу на два дня,т.е много варю и блендерю,одну часть он сразу ест,а остальное в контейнер и в холодильник.И поэтому пользуюсь теперь погружным блендером,в мельничку уже не помещается такое количество.
larchik вне форума  
Old 23.04.2012, 19:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
Я бы вообще какой нибудь такой взяла,чаша больше и можно будет коктельчики молочные делать,не одну кружку,а сразу несколько.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
larchik вне форума  
Old 23.04.2012, 19:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш вот такие вещички нам прислали

Ничего особенного,но заплатила всего 1000 руб.В Москве бы дороже все вышло.
larchik вне форума  
Old 23.04.2012, 19:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш вот такие вещички нам прислали

Ничего особенного,но заплатила всего 1000 руб.В Москве бы дороже все вышло.
прикольные вещички , да и цена супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты нам потом на Тимочке покажи
А блендер твой у меня не открывается
Матрёшкка вне форума  
Old 23.04.2012, 20:02
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прикольные вещички , да и цена супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты нам потом на Тимочке покажи
А блендер твой у меня не открывается
Странно,а у меня открывается.
larchik вне форума  
Old 23.04.2012, 21:30
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот наша колясочка и кроссики
Хочушка вне форума  
Old 23.04.2012, 22:34
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ничего, это точно затишье перед бурей, как Лариса сказала Потом как выдаст все сразу, будешь только успевать за ней
Оч. надеюсь. Спасибо, Алиночка.
Все хочу спросить: как твой братик, как его здоровье?

Цитата:
Спасибочки, Машуль.
Даааа, детки такие - все им надо. Сегодня с сотрудником по телефону общалась. У него сыну годик послезавтра. Так вот они с супругой не успевают за мелким смотреть. Только отвернутся, он что-ниб. натворит: то залез кошке в миску, что-то съел, то наклейку от банана в рот засунул, а она к десне прилипла (он есть отказывается и орет - еле-еле эту наклейку нашли у него во рту), то проглотил зеркало от игрушечного автомобиля (хорошо, что на след. день его выкакал). В общем, только успевай за детками приглядывать.

Цитата:
Груша крепит Я просто смотрела, что есть в баночках: манго- мне кажется рановато, из ягод- черника- тоже крепит. Вот и остаются только абрикос и персик
Наш педиатор запретила нам кушать абрикосы, персики, манго и прочую экзотику. Говорит, рановато.

Цитата:
Спасибо, лапуль!

Цитата:
Привет Ксюш! Я в блендерах не разбираюсь. Мне свекровь свой отдала, я даже фирмы не помню какой. Но меня устраивает. А линеечка моя, да, устала А у меня нету времени поменять
И мне сестра свой блендер отдала, я его уже сломала. Теперь у брата отобрала (им все равно не нужен). Вот его доломаю, тогда, наверное, свой куплю.

Цитата:
Девочки, вот наша колясочка и кроссики
Ух ты, какой модный мужчинка!
Лилия81 вне форума  
Old 23.04.2012, 22:45
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оч. надеюсь. Спасибо, Алиночка.
Все хочу спросить: как твой братик, как его здоровье?

Спасибочки, Машуль.
Даааа, детки такие - все им надо. Сегодня с сотрудником по телефону общалась. У него сыну годик послезавтра. Так вот они с супругой не успевают за мелким смотреть. Только отвернутся, он что-ниб. натворит: то залез кошке в миску, что-то съел, то наклейку от банана в рот засунул, а она к десне прилипла (он есть отказывается и орет - еле-еле эту наклейку нашли у него во рту), то проглотил зеркало от игрушечного автомобиля (хорошо, что на след. день его выкакал). В общем, только успевай за детками приглядывать.

Наш педиатор запретила нам кушать абрикосы, персики, манго и прочую экзотику. Говорит, рановато.

Спасибо, лапуль!

И мне сестра свой блендер отдала, я его уже сломала. Теперь у брата отобрала (им все равно не нужен). Вот его доломаю, тогда, наверное, свой куплю.

Ух ты, какой модный мужчинка!
Спасибочки дорогуль
Братик мой уже сам ходит и на пианино играет( у него ручка была сломана), но сейчас вылазят последствия падения. У него начались проблемы с сосудами, из-за этого самые настоящие приступы мигрени, с дикой головной болью и рвотой И кардиограма плохая В общем, травма не прошла бесследно
Спасибо, что интересуешься мне очень приятно
Хочушка вне форума  
Old 23.04.2012, 22:51
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки дорогуль
Братик мой уже сам ходит и на пианино играет( у него ручка была сломана), но сейчас вылазят последствия падения. У него начались проблемы с сосудами, из-за этого самые настоящие приступы мигрени, с дикой головной болью и рвотой И кардиограма плохая В общем, травма не прошла бесследно
Спасибо, что интересуешься мне очень приятно
Ой, как жаль. И все равно он умница, такое пережил, справился. Уверена, все наладится!!!
Лилия81 вне форума  
Old 23.04.2012, 22:57
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как жаль. И все равно он умница, такое пережил, справился. Уверена, все наладится!!!
Мы все тоже на это надеемся
Хочушка вне форума  
Old 23.04.2012, 23:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой
А из какого положения он сел?
сел с четверенек, сегодня мало ползал, поэтому не сидел
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема