![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупочкой коляски и кроссиками!!!!! какие взяла? мне так голубые с крылышками там нравятся ![]() Колясочку покажи и напиши впечатление, пож-та) Моя тоже грушу ест))) и курагу ей так даю посасать))) АААА как классно они играют ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аня поправляйтесь всей семьей ![]() Лилия со стрижечкой и покраской тебя ![]() А умелки у вас щас одна за другой пойдет, только ухо в остро держать, а то моей всё надо что нельзя. я только и успеваю оттаскивать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() помоему вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() а модельколяски какая ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там обычный(мельничка) и погружной. Но я уже второй раз делаю овощи сразу на два дня,т.е много варю и блендерю,одну часть он сразу ест,а остальное в контейнер и в холодильник.И поэтому пользуюсь теперь погружным блендером,в мельничку уже не помещается такое количество. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все хочу спросить: как твой братик, как его здоровье? Цитата:
Даааа, детки такие - все им надо. Сегодня с сотрудником по телефону общалась. У него сыну годик послезавтра. Так вот они с супругой не успевают за мелким смотреть. Только отвернутся, он что-ниб. натворит: то залез кошке в миску, что-то съел, то наклейку от банана в рот засунул, а она к десне прилипла (он есть отказывается и орет - еле-еле эту наклейку нашли у него во рту), то проглотил зеркало от игрушечного автомобиля (хорошо, что на след. день его выкакал). В общем, только успевай за детками приглядывать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ух ты, какой модный мужчинка! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Братик мой уже сам ходит и на пианино играет( у него ручка была сломана), но сейчас вылазят последствия падения. У него начались проблемы с сосудами, из-за этого самые настоящие приступы мигрени, с дикой головной болью и рвотой ![]() ![]() ![]() Спасибо, что интересуешься ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |