Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 10:50
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!а мы тоже на ручках стали подниматься!!ура ура!!!
Чет девочки у нас пропавших много,одни и те же заходят.
Как интнресно Даша с Алисой,доехали уже?
А мы креститься 5мая будем,в именины,тоже с крестными засада,я уже писала что у нас русских не много,так вот,крестного выбрали с горем пополам,друга близкого мужниных родителей,а в крестные я подругу хотела,а ей рожать,пдр 29стоит,так другая подруга как оказалось покрестилась недавно и ее можно,предложила костику а он че то бзыкует,говорит надо одного возраста,а мужику тому за 50(((вот и не знаем пока че делать,бум искать компромисс.
Привет! Ага, наш круг уменьшился все наверно в делах и заботах... Ага, я тож про Дашу с Лисенком вспоминала... ждемс.... Блин, вот мой совет - Олюсь, берите в крестных тех, с кем очень хорошо общаетесь и как бы сказать, на кого можно положиться что ли... вот у нас крестные никакие...честно, при том крестный, мой брат еще хоть как-то нами интересуется, а крестная, подруга моя, упеклась в свои дела и все... вобщем я очень на нее обижена в некоторых моментах и очень жалею..но у нас выбора не было, с мужниной стороны отказались
Annushka 84 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ну мужик тот хороший очень,добрый,и детей своих нет и живет через дорогу от нас,но он не наш друг! А родителей,но выбора нет,а еще они тетушку костину навязывают,а я не хочу, у меня подруга близкая, почему бы ее не взять.я просто незнала что она покрестилась и думала нельзя. нет,тетушке уже намекнули, причем я не в курсах даже была,теперь она обидется если не возьмем,а то что я подруге тоже намекнула не в счет( воть((выговорилась!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 24.04.2012, 11:09
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
У меня вообще какой то пипец творится с мужем каждый день грыземся мне прям это так надоело. а вчера блин я еще накосячила договорилась со своей сестрой, она будет крестной, что крестить будем в это воскресенье, а оказывается он хотел в следующее так столько ворчания было кошмар меня все это уже так бесит у нас такие натянутые отношения уже прям не на шутку.я просто устала!!!
Ой, ой... Чеита вы так? Давайте миритесь! И оторвись на гули по магазам хоть на 2 часа, а муж с козявочкой пусть посидит. Мне помогало. А с мужем поговори по душам, скажи, что устала от всего этого. Мы обычно если что устраиваем что-то типа круглого стола и обсуждаем, что на болело. И потом лучшие други... До следующей ругачки И так всегда. Зато проговариваем все и зло не держим друг на друга...

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Молодца, работаешь по просьбам трудящихся Щас зайду - полюбуюсь!

Привет! А че не спалось? Думалось о чем-нить? От одной мороженки ниче не будет, сама же знаешь Да, Катюш я примерно на твоей диете, но у меня 4 день М, очень больные и живот надутый как шар, я думаю может поэтому ни сбросила ни гр.... А я ловила-ловила, и бросила, сегодня на смеси разведу, Слушай, она у тебя как взрослая - на сладенькое Наверно за мамку хочет сладкого покушать А про морщинки - врушка, близко я тебя видела -все просто супер, а если и есть они, прячутся хорошо!
Да я её сразу выложила! ТЫ не заметила просто Че не спалось, незнаю... Может от кофе...
А монстры у мну тоже сейчас идут, гады... Я в них даж не взвешиваюсь...
Да, морщины прячутся.. Точнее я их прячу за тоником Виши хорошо маскирует)))
Katrinshev вне форума  
Old 24.04.2012, 11:12
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!

Ой, ой... Чеита вы так? Давайте миритесь! И оторвись на гули по магазам хоть на 2 часа, а муж с козявочкой пусть посидит. Мне помогало. А с мужем поговори по душам, скажи, что устала от всего этого. Мы обычно если что устраиваем что-то типа круглого стола и обсуждаем, что на болело. И потом лучшие други... До следующей ругачки И так всегда. Зато проговариваем все и зло не держим друг на друга...

Да я её сразу выложила! ТЫ не заметила просто Че не спалось, незнаю... Может от кофе...
А монстры у мну тоже сейчас идут, гады... Я в них даж не взвешиваюсь...
Да, морщины прячутся.. Точнее я их прячу за тоником
Значит может вес не падать из-за М.? У меня муж любитель круглых столов) Вы пюрешку ели сегодня? мы сегодня даже голодные и даже на смеси кашку не стали Да? Ну извини, не внимательная...
Annushka 84 вне форума  
Old 24.04.2012, 11:15
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девочки, всех с умелочками! У нас тоже с крестными дилемма... Один друг Пашкин, с которым не общаемся практически, вторая Пашкина родственница, которая в Липецке живет... Они вроде и неплохие оба.... Но особой теплоты какой-то я не испытываю к ним обоим... А больше и некого брать... А пропали все, т.к. солнышко появилось! Все наверное с масянделями на улице пропадают...
Katrinshev вне форума  
Old 24.04.2012, 11:18
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Значит может вес не падать из-за М.? У меня муж любитель круглых столов) Вы пюрешку ели сегодня? мы сегодня даже голодные и даже на смеси кашку не стали Да? Ну извини, не внимательная...
Я так думаю, что да... Судя по моим наблюдениям... У мну монстры уже не первый раз и каждый раз вес стопорится именно в них... Не. У нас кашка в 12, пюрешка в 14) А пюрешку мы едим только яблоко... Овощи у нас совсем не пошли...
Katrinshev вне форума  
Old 24.04.2012, 11:22
Katrinshev
Мама-практикант

Ань, у меня в видеозаписях вконтакте есть видео клевое, "Вся правда о похудении". Очень мне понравилось
Katrinshev вне форума  
Old 24.04.2012, 11:28
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, у меня в видеозаписях вконтакте есть видео клевое, "Вся правда о похудении". Очень мне понравилось
ага, пасиб, гляну!
Цитата:
Я так думаю, что да... Судя по моим наблюдениям... У мну монстры уже не первый раз и каждый раз вес стопорится именно в них... Не. У нас кашка в 12, пюрешка в 14) А пюрешку мы едим только яблоко... Овощи у нас совсем не пошли...
я помню, я яблочную и имела ввиду, а кашку я даже давать пока не буду - ну ни ложки не проглотила а цветной капусты вчера аж баночку слопали, мне кажется если бы еще дала - еще бы съела...
Annushka 84 вне форума  
Old 24.04.2012, 11:30
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот сидю ищу коляску-трость, чтобы в машину удобно класть, думаю часто бум на природу ездить.... но мне надо такую, чтоб было почти лежачее положение, и не очень дорогую.... таких чего-то неть))) а, ну и более-менее симпатишную)
Annushka 84 вне форума  
Old 24.04.2012, 11:31
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ага, пасиб, гляну!

я помню, я яблочную и имела ввиду, а кашку я даже давать пока не буду - ну ни ложки не проглотила а цветной капусты вчера аж баночку слопали, мне кажется если бы еще дала - еще бы съела...
Ты без соли пюрешку даешь?
Katrinshev вне форума  
Old 24.04.2012, 11:43
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты без соли пюрешку даешь?
да.а ты солишь?
Annushka 84 вне форума  
Old 24.04.2012, 11:52
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
да.а ты солишь?
нет... Нам овощные не понра совсем... Я сама попробовала, чуть не вывернуло обратно Я вот думаю, может из-за отсутствия соли как-раз и не пошло... Но подсаливать не буду полюбому!
Katrinshev вне форума  
Old 24.04.2012, 11:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет... Нам овощные не понра совсем... Я сама попробовала, чуть не вывернуло обратно Я вот думаю, может из-за отсутствия соли как-раз и не пошло... Но подсаливать не буду полюбому!
Ну я читала, что специи вообще после года....
они не знают, что такое соль, не думаю что от этого есть начнут...я тоже овощные не могу есть, а кашка вполне ничего, но у Дашули другой вкус
Annushka 84 вне форума  
Old 24.04.2012, 12:18
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Ну я читала, что специи вообще после года....
они не знают, что такое соль, не думаю что от этого есть начнут...я тоже овощные не могу есть, а кашка вполне ничего, но у Дашули другой вкус
Я вот тоже не думаю... Я думаю, может мне можно кашку с ложечкой пюрешки яблочной смешать... МОжет лучше будет кашу есть...
Katrinshev вне форума  
Old 24.04.2012, 12:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже не думаю... Я думаю, может мне можно кашку с ложечкой пюрешки яблочной смешать... МОжет лучше будет кашу есть...
я вчера об этом думала но думаю если она у меня сладкую на смеси не стала, вряд ли будет с пюрешкой, а ты поэкспериментируй!
Annushka 84 вне форума  
Old 24.04.2012, 14:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
блин моя козюля требует внимания сейчас как никогда...я даже за комп сесть не могу всем спасибо за поздравление!!!
мы из прикорма едим броккли её она кушает с большим аппетитом кашу не ест
Воробей вне форума  
Old 24.04.2012, 16:23
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Катюш вот такая у нас продаётся
Воробей вне форума  
Old 24.04.2012, 17:01
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
я вчера об этом думала но думаю если она у меня сладкую на смеси не стала, вряд ли будет с пюрешкой, а ты поэкспериментируй!
Попробовала... Все равно скандал

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Катюш вот такая у нас продаётся
Клевая! А как фирма называется? Я нашла у нас в инет магазе, но она у них типа под заказ... Вот на этой неделе позвоню, если не привезут, пошлю к вам папку нашего!
Katrinshev вне форума  
Old 24.04.2012, 17:08
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вссем привет!
Я на секундочку зашла. Мы доехали, дорога была ужасная(((( Лисенка укачивало, рвало Я все прокляла что вообще поехала(((( В таком возрасте детей возить нельзя! Я так виновата перед ней, она в шоке до сих пор((((
Из хороших новостей, нашли массажиста, с завтрашнего дня начинаем делать массаж. Сделали пластиковую пенсионную, прикрепились к поликлинике, сдали анализы. В мае будем прививки ставить.
Ходим в гости, короче все хорошо сейчас, только по папке нашему скучаем
Jasminflower вне форума  
Old 24.04.2012, 17:09
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Попробовала... Все равно скандал

Клевая! А как фирма называется? Я нашла у нас в инет магазе, но она у них типа под заказ... Вот на этой неделе позвоню, если не привезут, пошлю к вам папку нашего!
хотела спросить вы броккли пробовали?моя от неё в восторге ложку подносишь рот уже открыт цветную капусту мы с такой охотой не ели
блин я уже выбросила упаковку от неё ну чёт вроде русская какая то
Воробей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск