![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мужик тот хороший очень,добрый,и детей своих нет и живет через дорогу от нас,но он не наш друг! А родителей,но выбора нет,а еще они тетушку костину навязывают,а я не хочу, у меня подруга близкая, почему бы ее не взять.я просто незнала что она покрестилась и думала нельзя. нет,тетушке уже намекнули, причем я не в курсах даже была,теперь она обидется если не возьмем,а то что я подруге тоже намекнула не в счет( воть((выговорилась!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А монстры у мну тоже сейчас идут, гады... ![]() ![]() Да, морщины прячутся.. Точнее я их прячу за тоником ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с умелочками! У нас тоже с крестными дилемма... Один друг Пашкин, с которым не общаемся практически, вторая Пашкина родственница, которая в Липецке живет... Они вроде и неплохие оба.... Но особой теплоты какой-то я не испытываю к ним обоим... А больше и некого брать... А пропали все, т.к. солнышко появилось! Все наверное с масянделями на улице пропадают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я вот сидю ищу коляску-трость, чтобы в машину удобно класть, думаю часто бум на природу ездить.... но мне надо такую, чтоб было почти лежачее положение, и не очень дорогую.... таких чего-то неть))) а, ну и более-менее симпатишную)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() они не знают, что такое соль, не думаю что от этого есть начнут...я тоже овощные не могу есть, а кашка вполне ничего, но у Дашули другой вкус ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
блин ![]() ![]() ![]() мы из прикорма едим броккли её она кушает с большим аппетитом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Клевая! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вссем привет!
Я на секундочку зашла. Мы доехали, дорога была ужасная(((( Лисенка укачивало, рвало ![]() ![]() ![]() ![]() Из хороших новостей, нашли массажиста, с завтрашнего дня начинаем делать массаж. Сделали пластиковую пенсионную, прикрепились к поликлинике, сдали анализы. В мае будем прививки ставить. Ходим в гости, короче все хорошо сейчас, только по папке нашему скучаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин я уже выбросила упаковку от неё ![]() ![]() |
|
![]() |