![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так наорала на Дениса,блин тыщу раз говорила горячее убирать...слава Богу не на голову или писюньку опрокинул... блин он на диван еще лезет и содрал пупырь...и пытается кожицу оторвать все...и завязывать нельзя.... ой сегодня с дачи едем там почти на выезде недалеко от сторожки стоит газель и пожарка, а возле сторожки мужик сидит я сперва не поняла что с ним,а ближе подъехали он весь обгоревший...остановились скорую вызвали,сторож стал срезать ему одежду, там на руках кожа вся слезла и висит лохмотьями, короче в газеле взорвался газ....жену тоже зацепило,но поменьше....ну главное что живы, одежда синтетика и вся ессно поплавилась...на голове ежик остался паленый, ваще ему видать так больно было,он руки вверх поднял и сторит с выпученными глазами...бля никогда на газелях ездить не буду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в общем к 37 или 37 с копейками у нее
хз девки я вздернусь если мы не поедем мои реально уже устали ото всего от меня (дада) от квартиры. от этого дня сурка каждый день.. дети я имею ввиду я так надеялась на смену обстановки хоть какую-то не дай Бог разболеются Ульянка кашлять начала, мне не нравится это(( у нас все последнее время то бронхит, то золотуха((((( дееевки волнууюююсь млин залила лазолваном ее ну вот да.. говорила уже ингалировать завтра буду ессна мне ща важно чтоб они только выздоровели но я думала если только сопли будут - все равно поедем... карочи надеюсь до последнего Танюшка, а вы чего Димку оставляли с Денисом? жалко его(( бедняга фуу ожоги вообще так болят я вот последнее время обжигаюсь че-то часто задумалась просто мне муж один раз такую интересную фразу сказал типа он ж женат был. до меня и вот он грит "я вообще тогда сгореть не должен был" типа у жены его отца сожгли заживо за что-то какие-то недоброжелатели и мой верил. что вот негативная инфа чтоль (блин вы не думайте я не смотрю битву экстрасенсов))) ну карочи что вот типа на него как бы перешло вот он прям оч в это верит а я что-то последние несколько лет реально часто обжигаюсь, раньше вот вообще не травматичная была. ни ломала ничего. ни обжигалась, не билась ну и пр. задумалась недавно - не из-за того же ли это? можть и меня так сказать "зацепило" маленько? а может еще и заепит как следует..... ну хз на все как грицца воля Божья... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юль, ну мы Димку давно с детьми оставляем...они прекрасно сидят с ним, и покормят и жопень помоют и спать положат...ну он как бы безпроблемный ттт на этот счет...он не плачет если меня нет рядом,ну и как бы я всегда сидела с сестрой и братом мелкая и считаю что помощь нужна от них . На дачу не беру пока его, в доме еще не мыла,муж окошки вставлял, завтра хотим поехать он обналичку сделает, а я уберусь,все с хлоркой промою,постельное высушу если солнце будет, а просто брать его что бы гулял...ну тогда ничего не сделаешь там...он на одном месте не сидит.....тогда никаких дел У нас черемуха зацвела...100% похолодание будет... Юль,а про так сказать карму с ожогами....все это фигня...я думаю что просто мысли материальны...поэтому откинь всю эту чушь от себя...это стечение обстоятельств у тебя с ожогами, с девчонками столько дел,закрутилась,не выспалась,отвлеклась на них вот и обожглась.Я вон постоянно как ворона.... думаю про что нибудь и то обожгусь,то разобью,то мимо налью.... У нас такое солнце светит и тепло...на 30-е грозу обещают... ха-ха щас муж слышу с кухни орет положи ножик гляжу залетает в комнату Димка ноги заплетаются и так ржачно от папы улепетывает...забрал нож, а он встал и ругается....теперь мода новая если ругаешь его он кулаки сжимает руки по бокам пузо вперед надует и пыжится и огрызается с рычанием...один в один Данька так делал,у меня даже фотка была где то как он так делал |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фоткай свою принцесочку в этой красоте ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мож приглянемся кому ![]() мой вроде раскочегарился.ттт Цитата:
желаю не разболется вам! ![]() Цитата:
Цитата:
все девы я ушла и хер знает когда вернусь....началась круговерть у нас из дел счас окно буду мыть, жрать нуно готовить, гулять, снилс делать, флюру ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, крошки))))
сижу кофеек попиваю Вадюха что-то сам попросился в кровать... Кать, ветровка рульная)))) мне оч понравилась)))) Ален, про сотрясение у маленьких деток, не помню до скольки, его не бывает когда Вадюха со стула навернулся у меня, я уточняла это у них мозг не как у взрослых, не плотный он как желейка, там сотрясаться нечему))) Юль, поменьше думай об этом, мысли материальны))) Катюшке и Ульяшке выздоровления скорейшего))) Танюш, Димке чтоб поскорее ручка зажила))) девы, а я вчера вечером гулять ходила)))) здорово так)))) друг вытащил потрепались с ним, поржали))) просто вышли на тротуар и шли по прямой, круто так!!! прям как в годы свободные))) я домой уже в первом часу притопала, еле встала сегодня |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже с сестрой своей спокойно оставляю, ей 12 однажды даже 3-х месяячного на несколько часов оставляла, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я о своем еще так долго догоняла - причем тут дача и обналичка Цитата:
всем привет ночь прошла без происшествий темпы пока не наблюдается Ульянка кашляет кашель такой влажный.. уже сразу откашливающийся вот думаю че подавать? кто что думает? у меня просто кроме лазолвана на данный момент ничего нет и остатки одни... все равно покупать может ацц? посоветуйте, чтоб выходила мокрота эта ну еще для ингаляций есть лазолван и беродуал... но их еще на сто лет хватит |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ШОБ БЫСТРЕЕ ЗАЖИЛА ![]() ТАНЮШ, Я РЕАЛЬНО РАЗОЗЛИЛАСЬ, БЛИН НЕОЖИДАЛА Я ТАКИХ БЕШЕННЫХ ![]() БЛИН, КАК ЗДОРОВСКО, МУЖ ОКОШКИ ВСТАВЛЯЕТ, ТЫ КЛУБНИЧКОЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ ![]() Цитата:
![]() А ДИМОЧКЕ РУЧКУ ЗАМОТАТЬ НИЗЯ? НЕ ЗАЖИВЁТ? Цитата:
ЗНАЧИТ МУЖ В БОЛЬНИЦЕ А ОНА ТИПА С ДРУГОМ ГУЛЯЕТ КАК СВОБОДНАЯ ![]() Цитата:
ЧЁ ЭТО МАКСИМАЧКА НА ДИЕТКУ СЕЛ? Цитата:
ЮЛЁК, Я ТОКА ЛИПУ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВОТ ГЕДЕЛИКС ЕЩЁ ЕСТЬ РОМАШКУ ЗАВАРИВАЙ ОБЕИМ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙНЦ
![]() Значит пупс с утра в кроватке грил со своим отражением в зеркале потом на завтраке устроил скандал:типа банан не хачу, а хачу баранку отсутвие отопления чувствительно, садишься на диван а он холодный лечим соплюхи, но лечение даётся с трудом, пупс без боя не сдаётся пупс ходит с лопатой по квартире, она ему оч нра |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
ВСем деткам с бобками быстрейшего заживления, не болейте крошки и мамочки не болейте! я вот все спросить хочу..а зачем именно лазолван? он же дорогущий собака, есть же аналоги намного дешевле.. ![]() ОЛьчик, ветровка супер со светоотражайками) девочки, мы вчера на площадке отжали велик покататься http://www.papamarket.ru/2612-4558-t...j-car108-1.jpg такой, я в него влюбилась, про Киру вообще молчу, еле вытащила её из транспорта и то хозяин уже требовал вернуть. Ксю не переживай, это временное про не ест ничего. Не грусти! Чмоки! |
![]() |