Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 23:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, приветик))
Успела прочитать что Катюша заболела.....Выздоравливайте!

я ну никак к вам вылезти не могу, всё чтото мою, мою, мою....
погуляли вечерком, сына учу на роликовых кроссах ездить, он психует, не получается...смешной такой
Elenka248 вне форума  
Old 25.04.2012, 23:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, приветик))
Успела прочитать что Катюша заболела.....Выздоравливайте!

я ну никак к вам вылезти не могу, всё чтото мою, мою, мою....
погуляли вечерком, сына учу на роликовых кроссах ездить, он психует, не получается...смешной такой
Elenka248 вне форума  
Old 25.04.2012, 23:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то у меня сайт затормозил...
вот так, только присела возле компа и облом(((
Спокойной ночки!!!
Elenka248 вне форума  
Old 25.04.2012, 23:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
нам 25 мая в больницу ложиться... не возьмут наверное. Блиин, ждали 3 месяца своей очереди.

Нюта поздравляю со школой!!!!!!
успеете!!! карантин ваще 21 день,но на 10 день уже не заразный ре и разрешают гулять
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
её мама сделала ей замечание а я честно скажу хотела ей ёб*нуть

Юльк,еще тыщу раз такое будет,не злись,они же глупышные
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вот пока писала
померила темпу еще раз Катрине
36,8
хз.. ну не хз канешн а заболевает
потому что капризная весь день
видать чувствует себя не ахти
я прям как чувствовала - что гулять не надо идти.....
ну лан
ничо страшного
выздоровеем, куда денемся))
Юль, что нить типа виферона,грипферона дай, мож не заболеет,а мож перебесилась просто

ну что мы были на даче,муж вставлял окошко,а я со старшим сажала кулубнику.....
потом звонит Денис и грит что есть от ожогов,спрашиваю что случилось...оказывается Димка залез в кружку с чаем горячим....на запястье короче пупырь вылез с монету 5 рэ....
tlv1977 вне форума  
Old 25.04.2012, 23:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

батюшку, че за день...Димуле скорейшего заживления!!
малышик бобо ему(
Alenka88 вне форума  
Old 26.04.2012, 00:11
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
батюшку, че за день...Димуле скорейшего заживления!!
малышик бобо ему(
спасибо!
я так наорала на Дениса,блин тыщу раз говорила горячее убирать...слава Богу не на голову или писюньку опрокинул...
блин он на диван еще лезет и содрал пупырь...и пытается кожицу оторвать все...и завязывать нельзя....
ой сегодня с дачи едем там почти на выезде недалеко от сторожки стоит газель и пожарка, а возле сторожки мужик сидит я сперва не поняла что с ним,а ближе подъехали он весь обгоревший...остановились скорую вызвали,сторож стал срезать ему одежду, там на руках кожа вся слезла и висит лохмотьями, короче в газеле взорвался газ....жену тоже зацепило,но поменьше....ну главное что живы, одежда синтетика и вся ессно поплавилась...на голове ежик остался паленый, ваще ему видать так больно было,он руки вверх поднял и сторит с выпученными глазами...бля никогда на газелях ездить не буду
tlv1977 вне форума  
Old 26.04.2012, 00:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ужас какой(((
Alenka88 вне форума  
Old 26.04.2012, 00:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, мине понравились туфлешки твои! Надо завтра глянуть по чем у нас такие, фирма хорошая,ноская, я мокасины третий год топчу их неубиваемые, у нас есть в Тольятти их магазинище
tlv1977 вне форума  
Old 26.04.2012, 00:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну раз все смылись,пойду и я спать! Всем сладких снов!
tlv1977 вне форума  
Old 26.04.2012, 01:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну в общем к 37 или 37 с копейками у нее
хз
девки
я вздернусь если мы не поедем
мои реально уже устали ото всего
от меня (дада) от квартиры. от этого дня сурка каждый день.. дети я имею ввиду
я так надеялась на смену обстановки хоть какую-то
не дай Бог разболеются
Ульянка кашлять начала, мне не нравится это(( у нас все последнее время то бронхит, то золотуха(((((
дееевки
волнууюююсь млин
залила лазолваном ее
ну вот да.. говорила уже
ингалировать завтра буду
ессна мне ща важно чтоб они только выздоровели
но я думала если только сопли будут - все равно поедем...
карочи надеюсь до последнего

Танюшка, а вы чего Димку оставляли с Денисом?
жалко его(( бедняга
фуу ожоги вообще так болят
я вот последнее время обжигаюсь че-то часто
задумалась
просто мне муж один раз такую интересную фразу сказал
типа он ж женат был. до меня
и вот он грит "я вообще тогда сгореть не должен был"
типа у жены его отца сожгли заживо за что-то какие-то недоброжелатели
и мой верил. что вот негативная инфа чтоль (блин вы не думайте я не смотрю битву экстрасенсов))) ну карочи что вот типа на него как бы перешло
вот он прям оч в это верит
а я что-то последние несколько лет реально часто обжигаюсь, раньше вот вообще не травматичная была. ни ломала ничего. ни обжигалась, не билась ну и пр.
задумалась недавно - не из-за того же ли это?
можть и меня так сказать "зацепило" маленько? а может еще и заепит как следует..... ну хз
на все как грицца воля Божья...
freken вне форума  
Old 26.04.2012, 08:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
Юль, ну мы Димку давно с детьми оставляем...они прекрасно сидят с ним, и покормят и жопень помоют и спать положат...ну он как бы безпроблемный ттт на этот счет...он не плачет если меня нет рядом,ну и как бы я всегда сидела с сестрой и братом мелкая и считаю что помощь нужна от них . На дачу не беру пока его, в доме еще не мыла,муж окошки вставлял, завтра хотим поехать он обналичку сделает, а я уберусь,все с хлоркой промою,постельное высушу если солнце будет, а просто брать его что бы гулял...ну тогда ничего не сделаешь там...он на одном месте не сидит.....тогда никаких дел
У нас черемуха зацвела...100% похолодание будет...
Юль,а про так сказать карму с ожогами....все это фигня...я думаю что просто мысли материальны...поэтому откинь всю эту чушь от себя...это стечение обстоятельств у тебя с ожогами, с девчонками столько дел,закрутилась,не выспалась,отвлеклась на них вот и обожглась.Я вон постоянно как ворона.... думаю про что нибудь и то обожгусь,то разобью,то мимо налью....
У нас такое солнце светит и тепло...на 30-е грозу обещают...
ха-ха щас муж слышу с кухни орет положи ножик гляжу залетает в комнату Димка ноги заплетаются и так ржачно от папы улепетывает...забрал нож, а он встал и ругается....теперь мода новая если ругаешь его он кулаки сжимает руки по бокам пузо вперед надует и пыжится и огрызается с рычанием...один в один Данька так делал,у меня даже фотка была где то как он так делал
tlv1977 вне форума  
Old 26.04.2012, 08:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
пасиб,ща похвастаю :
красотаааа
фоткай свою принцесочку в этой красоте
Цитата:
муж ща ходит как побитая собака,чё ты,спршивает такая?!конечно в долги меня вогнал,в лломбарде почти 50000 должны,мне впору на Варшавку раком становится,да боюсь никто не захочет)))
и меня с собой бери
мож приглянемся кому
Цитата:
дык гоню-не гонится!
мой вроде раскочегарился.ттт
Цитата:
ну чооооо
у Катьки темпа
37.4 была
ща 37.1
карочи чую тож разболеется
да к тому же Ульянка кашлять начала
мляяя
лазолваном напоила ее
завтра усиленно начну ингаляции делать
ну ешкин мошкин!
желаю не разболется вам!
Цитата:
ооо
звук как будто чугунную кастрюлю об ступеньку ударили)))

а моя сама себе заехала по пальцу большому на ноге
и так сильно, что ноготь как бы пополам лопнул.. ну как объяснить
он даже чуток приподняся и там закровило
пипец ваще
у меня аж мороз по коже. как представила как больно
(((((
так это фигня
прошло пару дней (это на днях было)
и вчера Ульянка ей той же дверью
по тому же пальцу
с такой же видать силой
каааак шарахнет
и карочи все по новой
да еще когда по больному месту
ужас карочи
мленькаяяяяяя! что ж такое то??? целуй пальчик!
Цитата:
ну в общем к 37 или 37 с копейками у нее
хз
девки
я вздернусь если мы не поедем
мои реально уже устали ото всего
от меня (дада) от квартиры. от этого дня сурка каждый день.. дети я имею ввиду
я так надеялась на смену обстановки хоть какую-то
не дай Бог разболеются
Ульянка кашлять начала, мне не нравится это(( у нас все последнее время то бронхит, то золотуха(((((
дееевки
волнууюююсь млин
залила лазолваном ее
ну вот да.. говорила уже
ингалировать завтра буду
ессна мне ща важно чтоб они только выздоровели
но я думала если только сопли будут - все равно поедем...
карочи надеюсь до последнего

Танюшка, а вы чего Димку оставляли с Денисом?
жалко его(( бедняга
фуу ожоги вообще так болят
я вот последнее время обжигаюсь че-то часто
задумалась
просто мне муж один раз такую интересную фразу сказал
типа он ж женат был. до меня
и вот он грит "я вообще тогда сгореть не должен был"
типа у жены его отца сожгли заживо за что-то какие-то недоброжелатели
и мой верил. что вот негативная инфа чтоль (блин вы не думайте я не смотрю битву экстрасенсов))) ну карочи что вот типа на него как бы перешло
вот он прям оч в это верит
а я что-то последние несколько лет реально часто обжигаюсь, раньше вот вообще не травматичная была. ни ломала ничего. ни обжигалась, не билась ну и пр.
задумалась недавно - не из-за того же ли это?
можть и меня так сказать "зацепило" маленько? а может еще и заепит как следует..... ну хз
на все как грицца воля Божья...
ужас какой Юль, перестань думать о плохом!

все девы я ушла и хер знает когда вернусь....началась круговерть у нас из дел
счас окно буду мыть, жрать нуно готовить, гулять, снилс делать, флюру
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2012, 08:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, крошки))))
сижу кофеек попиваю
Вадюха что-то сам попросился в кровать...

Кать, ветровка рульная)))) мне оч понравилась))))
Ален, про сотрясение
у маленьких деток, не помню до скольки, его не бывает
когда Вадюха со стула навернулся у меня, я уточняла это
у них мозг не как у взрослых, не плотный
он как желейка, там сотрясаться нечему)))
Юль, поменьше думай об этом, мысли материальны)))
Катюшке и Ульяшке выздоровления скорейшего)))
Танюш, Димке чтоб поскорее ручка зажила)))

девы, а я вчера вечером гулять ходила)))) здорово так))))
друг вытащил
потрепались с ним, поржали)))
просто вышли на тротуар и шли по прямой, круто так!!! прям как в годы свободные)))
я домой уже в первом часу притопала, еле встала сегодня
Sweety вне форума  
Old 26.04.2012, 09:08
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
Юль, ну мы Димку давно с детьми оставляем...они прекрасно сидят с ним, и покормят и жопень помоют и спать положат...ну он как бы безпроблемный ттт на этот счет...он не плачет если меня нет рядом,ну и как бы я всегда сидела с сестрой и братом мелкая и считаю что помощь нужна от них . На дачу не беру пока его, в доме еще не мыла,муж окошки вставлял, завтра хотим поехать он обналичку сделает, а я уберусь,все с хлоркой промою,постельное высушу если солнце будет, а просто брать его что бы гулял...ну тогда ничего не сделаешь там...он на одном месте не сидит.....тогда никаких дел
Юль,а про так сказать карму с ожогами....все это фигня...я думаю что просто мысли материальны...поэтому откинь всю эту чушь от себя...это стечение обстоятельств у тебя с ожогами, с девчонками столько дел,закрутилась,не выспалась,отвлеклась на них вот и обожглась.Я вон постоянно как ворона.... думаю про что нибудь и то обожгусь,то разобью,то мимо налью....
ха-ха щас муж слышу с кухни орет положи ножик гляжу залетает в комнату Димка ноги заплетаются и так ржачно от папы улепетывает...забрал нож, а он встал и ругается....теперь мода новая если ругаешь его он кулаки сжимает руки по бокам пузо вперед надует и пыжится и огрызается с рычанием...один в один Данька так делал,у меня даже фотка была где то как он так делал
молодцы помощники
я тоже с сестрой своей спокойно оставляю, ей 12
однажды даже 3-х месяячного на несколько часов оставляла,

сними на видио
Sweety вне форума  
Old 26.04.2012, 09:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб,ща похвастаю :
Классная!!!!!

Детенышам скорей выздороветь))))))))

Приветик всем!!!

У меня походу депресняк, все раздражает и ничего не хочется((((((

Максим блин не ест ничего(((
Ksu.D. вне форума  
Old 26.04.2012, 09:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
всем привет!
кто о чем
а я о своем
еще так долго догоняла - причем тут дача и обналичка

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Классная!!!!!

Приветик всем!!!

такая же фигня((((

всем привет
ночь прошла без происшествий
темпы пока не наблюдается
Ульянка кашляет
кашель такой влажный.. уже сразу откашливающийся
вот думаю че подавать? кто что думает? у меня просто кроме лазолвана на данный момент ничего нет и остатки одни... все равно покупать
может ацц?
посоветуйте, чтоб выходила мокрота эта
ну еще для ингаляций есть лазолван и беродуал... но их еще на сто лет хватит
freken вне форума  
Old 26.04.2012, 09:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ну слава Богу, что девочки решили на поправку пойти
тоже в Тамбов хотят)))
мне от кашля больше всего лазолван нравится
он как-то и при сухом, и при влажном хорошо помогает
Sweety вне форума  
Old 26.04.2012, 09:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
успеете!!! карантин ваще 21 день,но на 10 день уже не заразный ре и разрешают гулять

Юльк,еще тыщу раз такое будет,не злись,они же глупышные

Юль, что нить типа виферона,грипферона дай, мож не заболеет,а мож перебесилась просто

ну что мы были на даче,муж вставлял окошко,а я со старшим сажала кулубнику.....
потом звонит Денис и грит что есть от ожогов,спрашиваю что случилось...оказывается Димка залез в кружку с чаем горячим....на запястье короче пупырь вылез с монету 5 рэ....
ОООООООООЙ , ДУЮ НА РУЧКУ ДИМДИМЫЧУ
ШОБ БЫСТРЕЕ ЗАЖИЛА
ТАНЮШ, Я РЕАЛЬНО РАЗОЗЛИЛАСЬ, БЛИН НЕОЖИДАЛА Я ТАКИХ БЕШЕННЫХ
БЛИН, КАК ЗДОРОВСКО, МУЖ ОКОШКИ ВСТАВЛЯЕТ, ТЫ КЛУБНИЧКОЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ
Цитата:
спасибо! я так наорала на Дениса,блин тыщу раз говорила горячее убирать...слава Богу не на голову или писюньку опрокинул...
блин он на диван еще лезет и содрал пупырь...и пытается кожицу оторвать все...и завязывать нельзя....
ой сегодня с дачи едем там почти на выезде недалеко от сторожки стоит газель и пожарка, а возле сторожки мужик сидит я сперва не поняла что с ним,а ближе подъехали он весь обгоревший...остановились скорую вызвали,сторож стал срезать ему одежду, там на руках кожа вся слезла и висит лохмотьями, короче в газеле взорвался газ....жену тоже зацепило,но поменьше....ну главное что живы, одежда синтетика и вся ессно поплавилась...на голове ежик остался паленый, ваще ему видать так больно было,он руки вверх поднял и сторит с выпученными глазами...бля никогда на газелях ездить не буду
КОШМАР КАКОЙ ТАНЮШ , ГЛАВНОЕ ЧТО ЖИВЫ И ЧТОБЫ ВСЁ ЗАЖИЛО
А ДИМОЧКЕ РУЧКУ ЗАМОТАТЬ НИЗЯ? НЕ ЗАЖИВЁТ?
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро, крошки))))
сижу кофеек попиваю
Вадюха что-то сам попросился в кровать...

.......
девы, а я вчера вечером гулять ходила)))) здорово так))))
друг вытащил
потрепались с ним, поржали)))
просто вышли на тротуар и шли по прямой, круто так!!! прям как в годы свободные)))
я домой уже в первом часу притопала, еле встала сегодня
ТАК ТАК ТАК
ЗНАЧИТ МУЖ В БОЛЬНИЦЕ
А ОНА ТИПА С ДРУГОМ ГУЛЯЕТ КАК СВОБОДНАЯ АЯЙЯЙ
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Классная!!!!!

Приветик всем!!!

ВЕСЕННИЙ ДЕПРЕСНЯК? МОЖ ПМСНЯК
ЧЁ ЭТО МАКСИМАЧКА НА ДИЕТКУ СЕЛ?
Цитата:
кто о чем
а я о своем
еще так долго догоняла - причем тут дача и обналичка

такая же фигня((((

всем привет
ночь прошла без происшествий
темпы пока не наблюдается
Ульянка кашляет
кашель такой влажный.. уже сразу откашливающийся
вот думаю че подавать? кто что думает? у меня просто кроме лазолвана на данный момент ничего нет и остатки одни... все равно покупать
может ацц?
посоветуйте, чтоб выходила мокрота эта
ну еще для ингаляций есть лазолван и беродуал... но их еще на сто лет хватит
НУ ХОРОШО ЧТО УЛЬЯНОЧКЕ ЛУЧШЕ
ЮЛЁК, Я ТОКА ЛИПУ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ
ВОТ ГЕДЕЛИКС ЕЩЁ ЕСТЬ
РОМАШКУ ЗАВАРИВАЙ ОБЕИМ
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 09:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ХАЙНЦ
Значит пупс с утра в кроватке грил со своим отражением в зеркале
потом на завтраке устроил скандал:типа банан не хачу, а хачу баранку
отсутвие отопления чувствительно, садишься на диван а он холодный
лечим соплюхи, но лечение даётся с трудом, пупс без боя не сдаётся
пупс ходит с лопатой по квартире, она ему оч нра
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 10:00
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
ВСем деткам с бобками быстрейшего заживления, не болейте крошки и мамочки не болейте!

я вот все спросить хочу..а зачем именно лазолван? он же дорогущий собака, есть же аналоги намного дешевле..

ОЛьчик, ветровка супер со светоотражайками)

девочки, мы вчера на площадке отжали велик покататься http://www.papamarket.ru/2612-4558-t...j-car108-1.jpg такой, я в него влюбилась, про Киру вообще молчу, еле вытащила её из транспорта и то хозяин уже требовал вернуть.

Ксю не переживай, это временное про не ест ничего. Не грусти! Чмоки!
Oka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск