![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я решила подкорректировать свою диету....ну вообщем...посел 18 я не ела ничего...кроме 3-4 черносливин) Всем сладких сновидений)))Я почапала) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот пока писала
померила темпу еще раз Катрине 36,8 хз.. ну не хз канешн а заболевает потому что капризная весь день видать чувствует себя не ахти я прям как чувствовала - что гулять не надо идти..... ну лан ничо страшного выздоровеем, куда денемся)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль надеюсь девули твои поравятся быстро!!
а мой сегодня наомаш головушкой в стенку влетел((( плакал недеолго и потом нормалек играл, но шишка на затылке есть и звук такой был, у меня аж самой все заболело((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо
звук как будто чугунную кастрюлю об ступеньку ударили))) а моя сама себе заехала по пальцу большому на ноге и так сильно, что ноготь как бы пополам лопнул.. ну как объяснить он даже чуток приподняся и там закровило пипец ваще у меня аж мороз по коже. как представила как больно ((((( так это фигня прошло пару дней (это на днях было) и вчера Ульянка ей той же дверью по тому же пальцу с такой же видать силой каааак шарахнет и карочи все по новой да еще когда по больному месту ужас карочи |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
выздоравливайте поскорее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() всем споко чмоки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() дую на пальчики |
|
![]() |