![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
действительно в роддом нужно сразу с пакетиком идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну просто у меня ненормально, поэтому остальных отношу к нормальным )))) Цитата:
![]() Ну я поэтому и спрашиваю тех у кого линеечки как у меня... Ну или близки.... Потому что если считать от моего первого дня последних месячных... То мне примерно через неделю рожать пора! )))) т.к.были они в конце июля!!! А нам еще рано! Мы всего 2 кило ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как тебе срок поставили? по УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот у меня М были 28 августа, срок стоит 3 июня. А у тебя, к примеру, М были в июле +14 дней до овуляции, и даже если считать от неё, то срок где-то 15 мая тогда получается... Где-то несостыковка ![]() |
|
![]() |