Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 14:16
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юль, по правилам форума:
2.3.2. Запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки.

Придут сердитые модераторы и наругают)
Лично я прививки делать буду. Насчёт нецелесообразности прививок в целом достаточно вспомнить историю оспы в той же Европе
Ой, я пропустила этот пункт. СПАСИБО)))
НЕ буду на эту тему тогда.
malyavka вне форума  
Old 26.04.2012, 14:37
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Сочувствую. Такого гинеколога лучше не слушать! Мою подругу напугали, что все плохо, забеременнеет не сразу и т.п. Прям с первого раза и забеременнела, но готова к такому раскладу не была, теперь думает как выкрутиться... Т.к.в планах было жизнь наладить в новом городе )))

Я вот сначала думала, что рожу, а там пусть по списку за 3 дня все купят. Но оказалось не так все просто... Найти где в наличие подходящее, заказать куда-то доставку - это не один день, а всем же работать надо а не по магазинам бегать. А вещи кто будет стирать и гладить за меня.... Да в роддом уже много чего надо, тоже нельзя не купить заранее.
Коллеге вчера сказала, что по магазинам ходили, себе в роддом и малышу покупки делали, а она: " как так? Надо когда родишь!". Интересная, а с чем я в роддом пойду (я ей конечно не перечисляоа, что покупала всякие прокладки, памперсы и другие мелочи...) Я что рожу и отправлю мужа бегом в магазин за всем этим... )))
я вообще особо не доверяла врачам, сейчас и вовсе боюсь к ним ходить...
действительно в роддом нужно сразу с пакетиком идти
Julie_55589 вне форума  
Old 26.04.2012, 14:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы !!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, хотела с вами такую тему обсудить - про прививки!
Я делала все начиная с роддома. В этот раз буду так же.
Maryana вне форума  
Old 26.04.2012, 14:40
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
извиняюсь, конечно за вопрос такой, но это больно когда шейку смотрят?
мне во всяком случае было ооочень неприятно но у меня такой гинеколог, может кто-то другой и аккуратно смотрит...они заодно и мазки последние берут...
Julie_55589 вне форума  
Old 26.04.2012, 14:45
Julie_55589
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

У меня тоже такая Г. Всегда ей что-то не нравится. В прошлый раз говорит "Что-то ты бледная, может тебя госпитализировать?" Я говорю, "так все анализы в норме и ктг и давление... Просто я по жизни бледная, у меня цвет кожи такой!" Мне кстати с детства уже надоели этой бледностью, в 18 веке наоборот бы ценили))) А Г мне говорит "Неее, всё-таки я думаю, что у тебя что-то не так, просто мы пока не нашли!"
вот и моя все ищет, что во мне не так, она меня при последних двух осмотрах пугала, что шейка короткая, а на узи сказали, что все отлично и спросили фамилию этого "великого врача" который меня напугал
Julie_55589 вне форума  
Old 26.04.2012, 15:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
мне во всяком случае было ооочень неприятно но у меня такой гинеколог, может кто-то другой и аккуратно смотрит...они заодно и мазки последние берут...
Я вот уже у разных врачей побывала за всё время беременности, так что могу сказать, что тут всё оооочень сильно от врача зависит - насколько аккуратно он всё делает.
Элейн вне форума  
Old 26.04.2012, 15:04
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
эти предрассудки-просто жесть какая-то. не понимаю этого вообще!может конечно если думать о плохом и ждать плохого, то и не нужно покупать. не слушай!делай как тебе удобно!
в смысле у всех нормальных)))))?да считают они от первого дня начала месячных.
ДА я и не слушаю... Просто удивилась ее такой бурной реакции. У нее прям ужас был на лице... ))
Ну просто у меня ненормально, поэтому остальных отношу к нормальным ))))
Цитата:
Странные люди, конечно...
Нет, можно ничего не покупать, и пусть всё бегают и покупают, когда женщина в роддоме. Только ведь это всё равно не застрахует от разных неприятностей, вот в чём дело.

Срок считают от первого дня последних М., при этом считаю, что О. была примерно в середине цикла. Т.е., если цикл у тебя, скажем, 26 дней, то на 13-й день.
Я согласна чтобы всякие игрули мне потом уже покупали, т.к.это подарки уже для малыша, пусть родится сначала, я переживу немного без игруль.... Да и надо же что-то оставить, в качестве подарков.

Ну я поэтому и спрашиваю тех у кого линеечки как у меня... Ну или близки.... Потому что если считать от моего первого дня последних месячных... То мне примерно через неделю рожать пора! )))) т.к.были они в конце июля!!! А нам еще рано! Мы всего 2 кило
Fishka вне форума  
Old 26.04.2012, 15:06
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА я и не слушаю... Просто удивилась ее такой бурной реакции. У нее прям ужас был на лице... ))

Я согласна чтобы всякие игрули мне потом уже покупали, т.к.это подарки уже для малыша, пусть родится сначала, я переживу немного без игруль.... Да и надо же что-то оставить, в качестве подарков.

Ну я поэтому и спрашиваю тех у кого линеечки как у меня... Ну или близки.... Потому что если считать от моего первого дня последних месячных... То мне примерно через неделю рожать пора! )))) т.к.были они в конце июля!!! А нам еще рано! Мы всего 2 кило
Я игрушки как-то вообще не покупаю пока Только мобиль купила.

А как тебе срок поставили? по УЗИ?
Элейн вне форума  
Old 26.04.2012, 15:46
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
ничего себе тебе шейку смотрели уже, не побоялись же.
Цитата:

врач срок определяет при пульпации, по узи, по первым шевелением(но это мне кажется совсем неточное определение) и по месячным. я доверяю узи и ориентируюсь по нему..
Sapfira вне форума  
Old 26.04.2012, 16:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Погоди-ка... Как такое может быть? Если у тебя М были в конце июля, то срок должен стоять в начале мая плюс/минус 2 недели У тебя сейчас к 38 неделям дело должно быть тогда
Вот у меня М были 28 августа, срок стоит 3 июня.
А у тебя, к примеру, М были в июле +14 дней до овуляции, и даже если считать от неё, то срок где-то 15 мая тогда получается... Где-то несостыковка
Olegio вне форума  
Old 26.04.2012, 16:16
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Только что приехала с узи. Все хорошо. Наконец-то легли правильно . Весим уже 2.5 кг
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.04.2012, 16:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Только что приехала с узи. Все хорошо. Наконец-то легли правильно . Весим уже 2.5 кг
С хорошим УЗИ!
Элейн вне форума  
Old 26.04.2012, 16:25
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим УЗИ!
спасибо
как думаете, 2,5 кг для 33 недели это не много? ведь ему там 7 недель еще расти.
Old 26.04.2012, 16:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
спасибо
как думаете, 2,5 кг для 33 недели это не много? ведь ему там 7 недель еще расти.
У меня такой же вес был на том же сроке. Сказали, что крупновата, но не критично. У тебя просто, как и у меня, могла быть ранняя О.
Элейн вне форума  
Old 26.04.2012, 16:39
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такой же вес был на том же сроке. Сказали, что крупновата, но не критично. У тебя просто, как и у меня, могла быть ранняя О.
срок по узи на 2 дня больше чем по месячным.
я 2400 родилась на 36 недели
наверно сынок в папу будет под 4 кг
Old 26.04.2012, 16:50
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Оксана, с хорошим узи вас с сыночком!
Olegio вне форума  
Old 26.04.2012, 16:53
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксана, с хорошим узи вас с сыночком!
Спасибочки
Old 26.04.2012, 16:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сегодня подстригала ногти на ногах и поймала себя на мысли - до родов ещё успею подстричь или нет???
Olegio вне форума  
Old 26.04.2012, 17:05
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я сегодня подстригала ногти на ногах и поймала себя на мысли - до родов ещё успею подстричь или нет???
Ого, ты еще сама себе ногти подстричь можешь? Мне уже не удобно, мне муж подстригал на днях и лаком покрыл , ворчал правда
Oksya вне форума  
Old 26.04.2012, 17:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Ого, ты еще сама себе ногти подстричь можешь? Мне уже не удобно, мне муж подстригал на днях и лаком покрыл , ворчал правда
Могу, да. На унитаз ставлю и щипчиками подстригаю. Муж у меня на другом моём месте специализируется теперь По интимным причёскам)
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск