![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у меня такой же настрой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела с вами такую тему обсудить - про прививки!Опять-таки на курсах напугали тем, что уже давно доказано, что грудничкам могут навредить прививки, особенно от туберкулёза... И что лучше от них отказать в РД, а сделать, когда у малыша организм окрепнет.
Среди вас есть те, кто не делал в РД прививки? Или те, кто тоже слышал, что лучше отказаться от них? Я собираю информацию, выяснила, что в Европе действиетльно в РД прививки не делают, что доказана их нецелесообразность и даже опасность... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
2.3.2. Запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки. Придут сердитые модераторы и наругают) Лично я прививки делать буду. Насчёт нецелесообразности прививок в целом достаточно вспомнить историю оспы в той же Европе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Коллеге вчера сказала, что по магазинам ходили, себе в роддом и малышу покупки делали, а она: " как так? Надо когда родишь!". Интересная, а с чем я в роддом пойду (я ей конечно не перечисляоа, что покупала всякие прокладки, памперсы и другие мелочи...) Я что рожу и отправлю мужа бегом в магазин за всем этим... ))) Цитата:
Девочки, у кого срок близок к моему... Объясните, пока не родила ))) а то так и рожу неграмотной. Получается овуляция была в 20-х числах сентября, а считают от последних М., т.е.они в 10-х числах сентября (у всех нормальных) были??? Правильно я понимаю?? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в смысле у всех нормальных)))))?да считают они от первого дня начала месячных. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фу... Ходила сейчас за сыном в школу. Причём не на автобусе 2 остановки, как обычно, а пешком. Чуть не задохнулась от жары, да ещё и правый бок прихватило от ходьбы, видать... Вот что значит 3 дня дома просидеть и не выходить никуда.
А насчёт прививок скажу одно - я категорически ЗА! Делала обоим детям, и этот раз делать буду, начиная с роддома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Странные люди, конечно... Нет, можно ничего не покупать, и пусть всё бегают и покупают, когда женщина в роддоме. Только ведь это всё равно не застрахует от разных неприятностей, вот в чём дело. Срок считают от первого дня последних М., при этом считаю, что О. была примерно в середине цикла. Т.е., если цикл у тебя, скажем, 26 дней, то на 13-й день. |
|
![]() |