Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 17:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
вчера в метро ехала, видела беременную девушку, животик очень даже видно! она стояла, а народ сидел - притом некоторые пялились на неё откровенно! и никто! никто не уступил!!!!
вот гады!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 20:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

расскажу и тут что бывает в общественном транспорте...
поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас...
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 20:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас...
ужас! лучше конечно сидя ехать.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 21:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ужас! лучше конечно сидя ехать.
если б еще кто-то место уступал

сегодня тоже ехали. я стою. рядом парень с девушкой лет по 17. освободилось место. он ей: "сядь посиди" и на меня косится. мне аж смешно стало. думаю, постоит она еще свое в положении))
а главное че садилась, все равно на следующей остановке вышли они.
Old 24.04.2012, 22:16
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что за люди–то... Только и могут беременных толкать, и прикидываться спящими...
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 19:16
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие ужасы, хорошо муж рядом был!
Не перестаю удивляться людскому хамству!!!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 21:46
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Хорошо, когда муж рядом. Представляю, не столько больно должно быть, сколько неожиданно и обидно((((

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Что за люди–то... Только и могут беременных толкать, и прикидываться спящими...
Мой муж сегодня прикидывающегося спящим попросил встать. Чтоб не повадно было
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 10:23
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошмар конечно...Меня еще забавят фразы типа - "ну вы же сами такой выбор сделали, почему мы должны вам сейчас какие-то поблажки делать"
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 10:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

по такой логике и старики сами состарились)))
Old 26.04.2012, 10:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже ехала тут недавно в автобусе. Зашла, уступать, конечно, никто и не думал. Ладно. Но на следующей остановке место освободилось, причём рядом со мной. Но! Не успела я туда даже шага сделать, как туда сел мужик, на вид лет 50-ти, весьма бодренько выглядевший (без палочки там или ещё что). Причём сзади за этим местом сидела его жена, которая меня прекрасно видела. Ну вот. Ехали мы ехали, на одной из остановок его жена собралась выходить. Он обернулся и "увидел" меня и моё пузо наконец-то. Я на него глянула, так он встал со словами "Ой, извините, девушка! Я не заметил." Я села на его место, а он спокойненько сел на освободившееся место жены. Всю оставшуюся дорогу думала - интересно, 8-мимесячный живот и правда может быть незаметно??? Но самое главное, что остальные, которые сидели и прекрасно мой живот видели и видели, как этот мужик сел передо мной, даже и не подумали мне место уступить....
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 11:26
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
...афигеть
Мождет я конечно и ненормальная, я бы вообще ЛИЧНО сама бы вмазала с кулака этому хаму!!! ПУСТЬ ДАЖЕ И С ЖИВОТОМ
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 15:40
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, пипец какой-то!
вот ощущение, что никого никто не рожал! будто всех откопали в капусте! никакого сочувствия и уважения к беременным!
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 15:45
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я тоже ехала тут недавно в автобусе. Зашла, уступать, конечно, никто и не думал. Ладно. Но на следующей остановке место освободилось, причём рядом со мной. Но! Не успела я туда даже шага сделать, как туда сел мужик, на вид лет 50-ти, весьма бодренько выглядевший (без палочки там или ещё что). Причём сзади за этим местом сидела его жена, которая меня прекрасно видела. Ну вот. Ехали мы ехали, на одной из остановок его жена собралась выходить. Он обернулся и "увидел" меня и моё пузо наконец-то. Я на него глянула, так он встал со словами "Ой, извините, девушка! Я не заметил." Я села на его место, а он спокойненько сел на освободившееся место жены. Всю оставшуюся дорогу думала - интересно, 8-мимесячный живот и правда может быть незаметно??? Но самое главное, что остальные, которые сидели и прекрасно мой живот видели и видели, как этот мужик сел передо мной, даже и не подумали мне место уступить....
Вот они - джентльмены, блин
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 15:46
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне тоже никогда не уступали, при чём когда было недель 20, когда живот не сильно было видно под курткой, мне место уступила девушка, а вот потом ни разу не уступили. Живот становился всё больше и больше, а зрение у окружающих видимо становилось всё хуже и хуже
Old 26.04.2012, 15:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А мне тоже никогда не уступали, при чём когда было недель 20, когда живот не сильно было видно под курткой, мне место уступила девушка, а вот потом ни разу не уступили. Живот становился всё больше и больше, а зрение у окружающих видимо становилось всё хуже и хуже
Ага, согласна! Я щас на 9 месяце ездила несколько раз в метро, такое впечатлении , что народ просто слепой Но мама быстро поднимала
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 16:07
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Ага, согласна! Я щас на 9 месяце ездила несколько раз в метро, такое впечатлении , что народ просто слепой Но мама быстро поднимала
всем бы такую маму
Old 26.04.2012, 23:00
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, вот козлина!!! Жаль, что просто вытолкали, надо было и отметелить хорошенько, чтобы понял, что женщин (а тем более беременных) обижать нельзя!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 23:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Хорошо, когда муж рядом. Представляю, не столько больно должно быть, сколько неожиданно и обидно((((
Мой муж сегодня прикидывающегося спящим попросил встать. Чтоб не повадно было
Вот муж молодец!

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Кошмар конечно...Меня еще забавят фразы типа - "ну вы же сами такой выбор сделали, почему мы должны вам сейчас какие-то поблажки делать"
Да, меня бесят, когда говорят типа вы сами за равноправие выступаете, все равны... Просто куда–то не только джентельменство уходит, а местами вообще ушло, а и простое человеческое понимание и уважение...
Грустно...
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 08:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ого, вот козлина!!! Жаль, что просто вытолкали, надо было и отметелить хорошенько, чтобы понял, что женщин (а тем более беременных) обижать нельзя!
муж хотел ему добавить, но не стал связываться. от таких говна потом не оберешься))
Old 27.04.2012, 10:00
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение

Да, меня бесят, когда говорят типа вы сами за равноправие выступаете, все равны... Просто куда–то не только джентельменство уходит, а местами вообще ушло, а и простое человеческое понимание и уважение...
Грустно...
Маразм крепчал
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск