![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если б еще кто-то место уступал
![]() сегодня тоже ехали. я стою. рядом парень с девушкой лет по 17. освободилось место. он ей: "сядь посиди" и на меня косится. мне аж смешно стало. думаю, постоит она еще свое в положении)) а главное че садилась, все равно на следующей остановке вышли они. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не перестаю удивляться людскому хамству!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, когда муж рядом. Представляю, не столько больно должно быть, сколько неожиданно и обидно(((( ![]() ![]() Мой муж сегодня прикидывающегося спящим попросил встать. Чтоб не повадно было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ехала тут недавно в автобусе. Зашла, уступать, конечно, никто и не думал. Ладно. Но на следующей остановке место освободилось, причём рядом со мной. Но! Не успела я туда даже шага сделать, как туда сел мужик, на вид лет 50-ти, весьма бодренько выглядевший (без палочки там или ещё что). Причём сзади за этим местом сидела его жена, которая меня прекрасно видела. Ну вот. Ехали мы ехали, на одной из остановок его жена собралась выходить. Он обернулся и "увидел" меня и моё пузо наконец-то. Я на него глянула, так он встал со словами "Ой, извините, девушка! Я не заметил." Я села на его место, а он спокойненько сел на освободившееся место жены. Всю оставшуюся дорогу думала - интересно, 8-мимесячный живот и правда может быть незаметно??? Но самое главное, что остальные, которые сидели и прекрасно мой живот видели и видели, как этот мужик сел передо мной, даже и не подумали мне место уступить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мождет я конечно и ненормальная, я бы вообще ЛИЧНО сама бы вмазала с кулака этому хаму!!! ПУСТЬ ДАЖЕ И С ЖИВОТОМ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне тоже никогда не уступали, при чём когда было недель 20, когда живот не сильно было видно под курткой, мне место уступила девушка, а вот потом ни разу не уступили. Живот становился всё больше и больше, а зрение у окружающих видимо становилось всё хуже и хуже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Грустно... |
||
![]() |
![]() |