Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 08:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.04.2012, 08:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,он тоже пользовался.Когда покупали двушку,она у нас по 1/2 доле,за свою долю он получил вычет....
Сами опорофинились,надо было на 1 миллион договор делать....риэлторы в смуту ввели,сказали,если продаете и покупаете одновременно,ниче платить не будете.....Меньше слушать их надо и читать самим законы....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.04.2012, 08:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,Юль!!!!Как вы?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.04.2012, 09:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Жень,он тоже пользовался.Когда покупали двушку,она у нас по 1/2 доле,за свою долю он получил вычет....
Сами опорофинились,надо было на 1 миллион договор делать....риэлторы в смуту ввели,сказали,если продаете и покупаете одновременно,ниче платить не будете.....Меньше слушать их надо и читать самим законы....
ааа, а мы хотим оформлять возврат...
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 09:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Понятно,Свет
Приехали в 12, орала она там.но все позади слава богу
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2012, 09:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

приветы! А меня пинает доча весь день! Я не верю
В ритме счастья вне форума  
Old 27.04.2012, 10:14
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
приветы! А меня пинает доча весь день! Я не верю
Но вот и дождалась Олечка, а переживала....Поздравляю
багИРИНА вне форума  
Old 27.04.2012, 10:16
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но вот и посидела с вами. Макс проснулся, теперь не даст посидеть в интернете......

Все ушла..пока. Очень по Вам скучаю! Не теряйте!

Читаю Вас постоянно, поэтому в курсе все ваших новостей!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 27.04.2012, 10:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,наконец-то!
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2012, 11:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!
Сынуля за ночь один раз проснулся всего, какоооое счастье, кто б знал
А еще пришла наша прогулка наконец-то! Вечером заберем, потом фотки скину!
Нат, пальчик пусть уже совсем заживает у дочи
Рита, Женя, сандалики класс Я для дома за 1200 брала Тотто, а на улицу попроще попались...со склада ворованные
Рит, стрижка супер! тебе оч хорошо! И длинные, и челочка...мне нравится
Света, и вас с обновками
Юль, Максик прелесть Сурьезный молодой человек верхом на коне...то бишь на собаке

Оля, с шевелюшками, наконец-то дождалась!!!!!!!

Мы гулять ,всем хорошего дня!
Галя вне форума  
Old 27.04.2012, 12:33
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу за компом, слышу тихо...захожу на кухню...а там

золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 13:13
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
сижу за компом, слышу тихо...захожу на кухню...а там

ну Андрюха жжет, устал бедный
Когда ж я до такого счастья доживу
Ты его переложила ?
Галя вне форума  
Old 27.04.2012, 13:28
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрям!
Ольчик, наконец-то!! рада за тебя,солнце!
Натуль, скорее вашему пальчику зажить
Жень, прикольно он уснул.

...а моя тусуется на балконе теперь - у нее там как игровая ...дк сегодня в коляску залезла и уснула в ней - 2 часа вот проспала

А я вчера документы наконец то сдала - теперь на карточку денежку жду ...а вначале следующего месяца снова документы собирать и тащить туда - геморрой сплошной бл**
Кристина20 вне форума  
Old 27.04.2012, 13:32
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, желаю вам так каждую ночь спать теперь)))))))
Кристина20 вне форума  
Old 27.04.2012, 13:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Крис, спасибо! Может без тити будет хорошо спать...надеюсь!
Тебя с денежкой а дочу со сном на воздухе не жарко там?
Галя вне форума  
Old 27.04.2012, 13:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ну Андрюха жжет, устал бедный
Когда ж я до такого счастья доживу
Ты его переложила ?
ну естественно переложила
ну он уже давно сам засыпает...но всегда если яс ним в одной комнате..а тут...чёт психанул видимо на меня решил уединиться
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 14:00
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Крис, спасибо! Может без тити будет хорошо спать...надеюсь!
Тебя с денежкой а дочу со сном на воздухе не жарко там?
нет. у нас сегодня тучки....свежоооо...она поела и отрубилась
Кристина20 вне форума  
Old 27.04.2012, 14:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сашулю со снятием швов!
Галь с хорошим сном Ники!
Жень...ну Андрюшка, прям не могу с него! молодец!
Кристин, Полюська тоже самостояшка!
Ольчик с шевелюшками! ура!

девочки, а я - овощ.....доча проснулась в 2 ночи и до 6.30 не спала...не плакал, но лежала с открытыми глазками, то садилась, то слазила...пыталась из комнаты выйти, ящики в комоде открывала ...в 6.30 заснула и до 10 мы спали...еще мне работу подкинули, причём вчера вечером я про нее забыла....сегодня вот полдня делала чтоб скинуть по электронке до вечера....всё сделала...ура)) доча скоро встанет....благо к нам дед приходил(папа мой) я их гулять отправила, это первый раз без меня, отлично себя вела...играла во дворе с детками на песочнице....папа сказал что первый раз услышал как она сказала "Отдай" когда у нее мальчик лопату взял)))
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2012, 14:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Жень, Андрюха приколист!
Моя когда спать хочет подходит к кроватке и орет что бы ее туда положили, никогда еще вне кроватки не засыпала

Крис, а пособие тебе столько же будут платить, сколько и на работе платили? Полинка молодец

Галь, с хорошим сном вас!!! Так глядишь и будет всю ночь спать без просыпаний

Наташ, со снятием швов, что б все у Сашули в этот раз была хорошо с пальчиком

Ритуль, вот это ночька у вас Что это Алинке не спалось
Папа у тебя молодец, с внучкой гуляет пока ты работала

Свет, муж долетел нормально, ты чего это рассопливилась? давай поправляйся
Хотя у меня самой насморк начинается , второй день уже нос дерет до ужаса , пытаюсь залечить его на ранней стадии, видно от дочи подхватила
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.04.2012, 14:40
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Крис, а пособие тебе столько же будут платить, сколько и на работе платили? Полинка молодец
да мне же по минималке платили...так и будут платить... это через ФСС идет возмещение того, что предприятие выплатить не может.

Ритуль, ну и ночка у вас....
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск