![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но вот и посидела с вами.
![]() ![]() ![]() ![]() Все ушла..пока. Очень по Вам скучаю! Не теряйте! Читаю Вас постоянно, поэтому в курсе все ваших новостей!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
Сынуля за ночь один раз проснулся всего, какоооое счастье, кто б знал ![]() ![]() А еще пришла наша прогулка наконец-то! Вечером заберем, потом фотки скину! Нат, пальчик пусть уже совсем заживает у дочи ![]() Рита, Женя, сандалики класс ![]() ![]() Рит, стрижка супер! тебе оч хорошо! И длинные, и челочка...мне нравится ![]() Света, и вас с обновками ![]() Юль, Максик прелесть ![]() ![]() Оля, с шевелюшками, наконец-то дождалась!!!!!!! ![]() Мы гулять ,всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрям!
Ольчик, наконец-то!! рада за тебя,солнце! ![]() Натуль, скорее вашему пальчику зажить ![]() Жень, прикольно он уснул. ...а моя тусуется на балконе теперь - у нее там как игровая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера документы наконец то сдала - теперь на карточку денежку жду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сашулю со снятием швов! Галь с хорошим сном Ники! Жень...ну Андрюшка, прям не могу с него! молодец! Кристин, Полюська тоже самостояшка! Ольчик с шевелюшками! ура! девочки, а я - овощ.....доча проснулась в 2 ночи и до 6.30 не спала...не плакал, но лежала с открытыми глазками, то садилась, то слазила...пыталась из комнаты выйти, ящики в комоде открывала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень, Андрюха приколист! ![]() Моя когда спать хочет подходит к кроватке и орет что бы ее туда положили, никогда еще вне кроватки не засыпала ![]() Крис, а пособие тебе столько же будут платить, сколько и на работе платили? Полинка молодец ![]() Галь, с хорошим сном вас!!! ![]() ![]() Наташ, со снятием швов, что б все у Сашули в этот раз была хорошо с пальчиком Ритуль, вот это ночька у вас ![]() ![]() Папа у тебя молодец, с внучкой гуляет ![]() ![]() Свет, муж долетел нормально, ты чего это рассопливилась? давай поправляйся Хотя у меня самой насморк начинается ![]() ![]() |
![]() |