Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 13:56
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, вот хотела спросить, может у кого-то был опыт использования таких колясок.
В общем, решила я покупать Хартан. Она идёт прогулка, но к ней можно купить нормальную полноценную люльку ИЛИ мягкую люльку конверт. Вот картинка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И мне мама говорит, зачем покупать люльку, когда можно этот конверт использовать, прогулка раскладывается горизонтально, туда кладётся этот конверт и закрепляется. Получается вот так: http://www.kidsroom.de/WebRoot/Kidsr...2207-53601.jpg
Минус этого только тот, что конверт не такой тёплый, его можно использовать до -5 максимум, т.е. до октября-ноября. Но нам так и надо, т.к. на зиму я хочу взять коляску с резиновыми колёсами, а вот эта с поворотными идеально ездит летом по асфальту.
Кто-нибудь пользовался вот так конвертами? Есть минусы? Удобно? Или лучше взять жёсткую люльку?
У меня просто родители в очередной раз вернулись из Европы, изучили рынок и сказали, что там все в основном так используют прогулки, просто кладут туда мягкие люльки. И подруга из Англии также малыша откатала. Но вот в Москве я таких не вижу....
Здорово! А не будет ли жарко летом в такой люльке?
Anna_Fike вне форума  
Old 27.04.2012, 13:59
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет
astra с хорошим узи))))
Ирин, поздравляю сыночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
мы сегодня в жк были, все хорошо.жалко только что мой врач уезжает и на роды меня отправлять кто-то другой будет, очень к ней привыкла
зашла на рынок сегодня и очень удивилась посмотрела цены на детские вещи. так вот на рынке они стоят намного меньше, хотя одно и тоже что в магазине.Вы покупаете вещи только в магазинах ? или на рынках тоже?

Девочки, кому не сложно, напишите пожалуйста сколько вы чего покупаете... Не могу никак список составить сколько чего покупать из одежды , если учитывать что я планирую пеленать и подгузники только на улицу и в поликлинику. меня интересует количество пеленок,распошонок, кофточек ( с длинным и коротким рукавчиком), боди, ползунков и т.д.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.04.2012, 14:08
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет
astra с хорошим узи))))
Ирин, поздравляю сыночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
мы сегодня в жк были, все хорошо.жалко только что мой врач уезжает и на роды меня отправлять кто-то другой будет, очень к ней привыкла
зашла на рынок сегодня и очень удивилась посмотрела цены на детские вещи. так вот на рынке они стоят намного меньше, хотя одно и тоже что в магазине.Вы покупаете вещи только в магазинах ? или на рынках тоже?

Девочки, кому не сложно, напишите пожалуйста сколько вы чего покупаете... Не могу никак список составить сколько чего покупать из одежды , если учитывать что я планирую пеленать и подгузники только на улицу и в поликлинику. меня интересует количество пеленок,распошонок, кофточек ( с длинным и коротким рукавчиком), боди, ползунков и т.д.
нам все вещи отдали, я все с рук взяла там все магазинное в приятных тонах, по поводу рынков будь осторожна, смотри на состав! А то ребенок может сильно потеть...
По поводу количества не подскажу, по мере надобности накуплю, бодики с длинным рукавом, с коротким, ползунки с ручками заворачивающимися, парочка распашонок, штанишки, шапочки, чепчики....
Anna_Fike вне форума  
Old 27.04.2012, 14:56
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А я сегодня была на УЗИ и делала доплер. Всё хорошо, без нарушений и патологий. Но сказали, что ребеночек крупный. Очень опережает срок...так что роды меня ждут ОГО-ГО
НЕ переживай!! Моя тоже опережала, а по последнему узи вошла в норму!!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Здорово! А не будет ли жарко летом в такой люльке?
Вот не знаю.... Пытаюсь отзывы найти.
malyavka вне форума  
Old 27.04.2012, 15:59
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, а я тут с бухгалтерий вчера воевала Победила Вместо 47 тыс., которые они мне хотели выплатить, рассчитали 81 Так что жду в субботу перечислений
Оо... поздравляю с победой! А чего это они хотели тебя обокрасть? Им то какая выгода?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня сегодня у сына День Рождения - 8 лет
Поздравляю тебя с днем рождения сыночка! Уже такой большой! Пусть тебя только радует!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А мы будем рожать по контракту и лежать потом в семейной палате, т.е. муж все 5 дней со мной..
А что за роддом? И сколько такой контракт стоит?

Цитата:
А я сегодня была на УЗИ и делала доплер. Всё хорошо, без нарушений и патологий. Но сказали, что ребеночек крупный. Очень опережает срок...так что роды меня ждут ОГО-ГО
С хорошим узи! Не переживай, могли же и ошибиться с весом... может и не так много за оставшееся время набрать.

А я сегодня ездила оплачивала машинку, заказала всякие доп.опции, в понедельник поеду забирать... жду-жду... хотя толком и не верится.
Вечером жду кроватку и комод.... Мы с мужем вчера почти поругались куда их ставить... Т.к. ругаться я не люблю, то решила прекратить спор в котором наши пожелания кардинально расходятся. Муж все под окно хочет запихнуть... Или предлагает в угол, чтобы я не могла нормально к комоду подходить... ((( А вообще места конечно нет у нас и так все битком.... Единственное о чем мы договорились, что привезут, соберут, а потом мы уже все будем двигать и думать.... Только стеллаж он отказывается двигать! Якобы еле стоит - развалится. Т.ч. сегодня вечером у меня бои без правил
Fishka вне форума  
Old 27.04.2012, 16:49
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня у сына День Рождения - 8 лет
Ириш, поздравляю с днем рождения сыночка!!! Пусть растет умненьким и здоровым!!!
Oksya вне форума  
Old 27.04.2012, 16:55
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сегодня целый день глажу... и конца еще не видно
С перерывами, т.к. стоять уже не возможно
Anna_Fike вне форума  
Old 27.04.2012, 17:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ещё раз!
Хотели меня отправить в больницу с отёками и прибавкой веса Я написала отказ...

Цитата:
С хорошим УЗИ!

Цитата:
Я сегодня целый день глажу... и конца еще не видно
С перерывами, т.к. стоять уже не возможно
А я сидя утюжу...
Элейн вне форума  
Old 27.04.2012, 17:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя с днем рождения сыночка! Уже такой большой! Пусть тебя только радует!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Ириш, поздравляю с днем рождения сыночка!!! Пусть растет умненьким и здоровым!!!
Спасибо, Оксана! С неделькой тебя!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Чегой-то она??? А отёки реально есть?
Olegio вне форума  
Old 27.04.2012, 17:29
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чегой-то она??? А отёки реально есть?
Отёки есть, но я не сказала бы, чтобы такие уж страшные-ужасные... И чувствую я себя нормально, давление и анализы все в норме...
Элейн вне форума  
Old 27.04.2012, 17:32
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
с хорошим узи ну и что с того, что крупненький, сейчас детки в основном все крупные и опережают развитие...
Julie_55589 вне форума  
Old 27.04.2012, 17:33
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет ещё раз!

А я сидя утюжу...

меня моя тоже из-за отеков ругает а что ты сильно прибавила? я тоже сидя глажу
Julie_55589 вне форума  
Old 27.04.2012, 17:45
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
меня моя тоже из-за отеков ругает а что ты сильно прибавила? я тоже сидя глажу
16 кг Но я всегда легко толстела, а сейчас в еде себя не ограничиваю
Элейн вне форума  
Old 27.04.2012, 19:06
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет ещё раз!

А я сидя утюжу...
ой... у меня тоже ноги отекли

сидя не могу, доска высокая
Anna_Fike вне форума  
Old 27.04.2012, 19:28
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка, тебя с днем рождения сына, для мама этот день не менее важен чем для ребенка, пусть сын будет главное здоров!!

Положили нас сегодня в больницу, ну я так и предполагала, но только попросилась я на дневной стационар, потому что какой смысл там лежать вечером и спать ночью, если капать меня будут днем! там что я уже из под капельницы вернулась домой и лежу немного кумарное состояние сейчас, наверное эффект такой. делали узи, но после этого забралои у меня карту обменную и унесли, так что в полном объеме я не знаю результаты узи-завтра у врача спрошу, знаю что весим мы уже 2600 кг
Sapfira вне форума  
Old 27.04.2012, 19:30
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Положили нас сегодня в больницу, ну я так и предполагала, но только попросилась я на дневной стационар, потому что какой смысл там лежать вечером и спать ночью, если капать меня будут днем! там что я уже из под капельницы вернулась домой и лежу немного кумарное состояние сейчас, наверное эффект такой. делали узи, но после этого забралои у меня карту обменную и унесли, так что в полном объеме я не знаю результаты узи-завтра у врача спрошу, знаю что весим мы уже 2600 кг
а почему тебя положили?
Anna_Fike вне форума  
Old 27.04.2012, 19:33
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой... у меня тоже ноги отекли

сидя не могу, доска высокая
Ты на стул подушку подложи

Цитата:

Мне тоже какие-то капельницы предлагали... Но мне на стационар - нереально ездить. Короче, отказалась я... Не думаю, что там на самом деле у меня всё так серьёзно.
Элейн вне форума  
Old 27.04.2012, 19:36
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему тебя положили?
у меня угроза преждевременных родов, голова лежит уже на шейке. я честно говоря всегда забываю, что не все могут войти в дневничке,я уже со вторника переживаю эту ситуацию.
Sapfira вне форума  
Old 27.04.2012, 19:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня угроза преждевременных родов, голова лежит уже на шейке. я честно говоря всегда забываю, что не все могут войти в дневничке,я уже со вторника переживаю эту ситуацию.
А про саму шейку тебе что говорят? Она закрыта?
Элейн вне форума  
Old 27.04.2012, 19:40
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А про саму шейку тебе что говорят? Она закрыта?
1 палец пропускает.
Sapfira вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск