![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, удачно тебе отдохнуть на даче!
Я бы хотела съездить тоже на дачу, но мне уже боязно... Не хочется в деревне какой-нибудь родить) Кстати, насчёт родов. Что-то чем они ближе, тем у меня меньше уверенности.... Уже думаю, что, пожалуй, на эпидуралку буду соглашаться ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! неделек с недельками
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш спасибо. Отдохнуть конечно мне там не придется дел по горло, но зато побуду на свежем воздухе, а не в этой пыльной квартире. У нас ремонт еще не закончился, закончат аж в начале июня. Ты что-то совсем я смотрю сникла, ну ка соберись. тебе вообще осталось совсем чуть-чуть, тем более уже все закупила для малышке, подготовилась, сумки собрала. У тебя будет все ХОРОШО, тем более третьи роды, пройдет все как по маслу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня у сына День Рождения - 8 лет ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сынулю твоего с Днём Рождения! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы будем рожать по контракту и лежать потом в семейной палате, т.е. муж все 5 дней со мной. В контракт даже входит его питание, а не только проживание, представляете)))
Хотя для меня не принципиально, чтобы он со мной жил, но он сам настаивает. Говорит, что будет дочери рассказывать, как мы её вместе рожали)) А насчёт проживания в палате тоже считает, что мне одной с малышкой будет тяжело, я маленького ребёнка в глаза не видела, боюсь даже памперс поменять. Он в этом плане посмелее и опыт есть. Так что надеюсь вдвоём мы справимся. Ну и ещё в этом РД по контракту предусмотрено проживание по желанию: хочешь с ребёнком, не хочешь - без ребёнка. У меня там подруга рожала, говорит, по первому требованию ребёнка забирают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, вот хотела спросить, может у кого-то был опыт использования таких колясок.
В общем, решила я покупать Хартан. Она идёт прогулка, но к ней можно купить нормальную полноценную люльку ИЛИ мягкую люльку конверт. Вот картинка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И мне мама говорит, зачем покупать люльку, когда можно этот конверт использовать, прогулка раскладывается горизонтально, туда кладётся этот конверт и закрепляется. Получается вот так: http://www.kidsroom.de/WebRoot/Kidsr...2207-53601.jpg Минус этого только тот, что конверт не такой тёплый, его можно использовать до -5 максимум, т.е. до октября-ноября. Но нам так и надо, т.к. на зиму я хочу взять коляску с резиновыми колёсами, а вот эта с поворотными идеально ездит летом по асфальту. Кто-нибудь пользовался вот так конвертами? Есть минусы? Удобно? Или лучше взять жёсткую люльку? У меня просто родители в очередной раз вернулись из Европы, изучили рынок и сказали, что там все в основном так используют прогулки, просто кладут туда мягкие люльки. И подруга из Англии также малыша откатала. Но вот в Москве я таких не вижу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, сыночка с днюхой!! и тебя конечно тоже)))
У нас вроде в роддоме есть и такие, и такие палаты. Девочки, а вот у многих было КС, расскажите, это было планово?? Я просто боюсь экстренного КС, вдруг что-то не так пойдет. надеюсь я справлюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |