![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла я спать зайки мои! Всем спокушечки и сладеньких снов!
я завтра не знаю залезу или нет, с утра поедем на дачу,а приеду я домой вечером или нет я еще не знаю...муж хочет остаться,а я по погоде буду смотреть..ну наверное тоже останусь..30-го обещают дождь и похолодание в ночь...ну да у нас тепло в доме и обогреватели имеются. Так что не теряйте меня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нее девки, я понимаю Дианку, тут итак держишсья, стараешься..макдак тут просто не в кассу был)
а в ресторане не будешь же отказываться от всего..ну как-то не по-людски это..компания все ж)) Дианчик, я с тобой! я тоже за каждые 100 гр воюю..правда у нас разница с тобой 10кг))) ну ничего))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не теряйся ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он скзал что идёт от Арктики, это у нас кинотеатр в парке а идти от него максимум 5 минут обещалсо через 2 мин придти, а потом ни его ни трубу не брал а щас ваще телефон отключон у него |
|
![]() |