![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты высокая, стройняшка! ![]() Цитата:
в пол плохо мини не катит с моими ляхами Оль, тебе если только на себя шить - у портнихи какой-нить попробуй только найди еще нормальную Цитата:
у моей бабушки ухи чешутся а это 100% похолодание блин у нас дурдом все собираемся |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль..опять жракой соблазняешь...щяс приеду...жопу надеру...козюлька)))
Да..Юль...я ПрЭкрасна))))Ахахаахха)))Щяс мужу на завтра брюки погладила...стирку запустила....в мульенный раз...заипалась...Как представлю сколько завтра жрать...Я же от сахара даже отказалась...утром только чай с коричневым сахаром..в обед-кефир...и в остальное время вода-вода-вода...Весить бы с утра 52....как было бы круто..но завтра думаю такой же вес будет..а может даже грамм на 100-200 больше...а потом как нажрусь..и сразу 102 кг(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я домыла сегодня наконец то дом,пропылесосила все что тока можно, выбила все одеяла и одно даже выкинула втихую и избавилась от вонючей подушки которую ненавидела. Еле промыла фильтр на пылесосе,ну и пыли в диванах...брррррр...ковырялась часа полтора на кухне,передвинула там все и поставила по другому,вытащили стол и лавки в беседку,растелила на 1 этаже дорожки а то пол там еще холодный. Раздражають меня обои на даче...решили 1 этаж обшить панелями пластиковыми,ну мы там не спим, а комнаты и терраску деревянными панелями и покрашу в какой нить цвет светлый что бы подчеркнуть фактуру дерева и усе,потолок у нас там обшит. Еще завтра повешу шторочки в комнаты и будет совсем симпатично если не обращать внимания на старючие обои. Свекровь пришла сегодня и обиделась...типа ее не везут второй ходкой...без ночевой, т.е. мы должны приехать сами, потом привезти ее и отвезти обратно...вот кайф...муж предложил что бы она попросилась с соседями приехать,они все равно едут,но она сказала что ей не комфортно ехать с ними...я промолчала и ваще ниче не говорила, она там с мужем сама балакала, мож надеялась что я буду туда обратно ездить....но я дипломатично промолчала |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль...но вот завтрашняя обжираловка меня бесит....Потом 6-го в деревку поедем...там опять обжираловка,но я как нибудь себя удержу в руках...а вот в ресторане...ну я знаю,что максимум утренний привес грамм 400 будет...и потом опять уйдет...но коробит...ведь я так держусь..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и правыльно что промолчала пущай сына с мамой сами решают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...жужалица блин...щас сижу ноги ломит не могу...
у меня вот второго вроде как по плану месюки,я раньше как перед ними дня за 2 начинала генералить,что нить двигать,но и жрать начинала...а щас наоборот не ем вечером...приехала с дачи выпила кофе с молоком и все...пью воду и не хочется вроде...блин ждешь эту фигню как манны небесной... |
![]() |