Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 20:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра грят будит к вечеру похолодание
ветер с юз резко сменится на с
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 21:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

налопалась макарон с кетчупом и сижу своими чистыми окошками любуюсь)))
kicik вне форума  
Old 28.04.2012, 21:06
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
налопалась макарон с кетчупом и сижу своими чистыми окошками любуюсь)))
ооооооооооооооооооо
аааааааааааааааааааа
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 21:13
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ооооооооооооооооооо
аааааааааааааааааааа
kicik вне форума  
Old 28.04.2012, 21:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, мы сегодня тоже без головного убора гуляли, изредка капюшон на неё натягивала и всё)

про одежду..хочу красивый сарафанчик в пол..но я ж коротышка..не шьют платьев в пол на коротышей..чо делать-то..бесит всё обрезать..я за лишний метр ткани плачу..а еще потом за обрезание платить(( а еще если попа и грудь в размерах не совпадают..тоже вот как платье выбрать..
Oka вне форума  
Old 28.04.2012, 21:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юльк, мы сегодня тоже без головного убора гуляли, изредка капюшон на неё натягивала и всё)

про одежду..хочу красивый сарафанчик в пол..но я ж коротышка..не шьют платьев в пол на коротышей..чо делать-то..бесит всё обрезать..я за лишний метр ткани плачу..а еще потом за обрезание платить(( а еще если попа и грудь в размерах не совпадают..тоже вот как платье выбрать..
ой про подобрать одежду это жесть
иногда висит вещь на вешалке
думаешь что не подойдёт а померил и подошло

мне стрёмно без головного убора
то ветер то солнце
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 21:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ойёйёйёй завтра по яндексу будит сильный ветер днём
но юз, вообщем всё идёт к похолоданию
да и дождика чуток
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 21:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,фрекен,это ты правильно...Дианка в эти вещи не влазиет...а когда то...ммммм...аж пролетала))Реально...хорошая вещь-маленький размер....ну 42-44....а другим типа и не надо???Чудной народ)
Дианыч,ты ж знаешь - ты у нас Диана Прекрасная!
ты высокая, стройняшка!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

а мине длина идет ниже колен
в пол плохо
мини не катит с моими ляхами
Оль, тебе если только на себя шить - у портнихи какой-нить
попробуй только найди еще нормальную
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ойёйёйёй завтра по яндексу будит сильный ветер днём
но юз, вообщем всё идёт к похолоданию
да и дождика чуток
да похолодалка буит
у моей бабушки ухи чешутся
а это 100% похолодание

блин у нас дурдом
все собираемся
freken вне форума  
Old 28.04.2012, 22:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Юлёк сборы это всегда дурдом
особо с маленькими детьми
как твои крошки ся чуйствуют?
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 22:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль..опять жракой соблазняешь...щяс приеду...жопу надеру...козюлька)))
Да..Юль...я ПрЭкрасна))))Ахахаахха)))Щяс мужу на завтра брюки погладила...стирку запустила....в мульенный раз...заипалась...Как представлю сколько завтра жрать...Я же от сахара даже отказалась...утром только чай с коричневым сахаром..в обед-кефир...и в остальное время вода-вода-вода...Весить бы с утра 52....как было бы круто..но завтра думаю такой же вес будет..а может даже грамм на 100-200 больше...а потом как нажрусь..и сразу 102 кг((
ElDi вне форума  
Old 28.04.2012, 22:14
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки..так тяжко..проходишь в магазе...и берешь молоко,кефир,полезности....и мимо печений,шоколада,булок,гадостей....муж сегодня макдак предложил...я его обарала)))
ElDi вне форума  
Old 28.04.2012, 22:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девки..так тяжко..проходишь в магазе...и берешь молоко,кефир,полезности....и мимо печений,шоколада,булок,гадостей....муж сегодня макдак предложил...я его обарала)))
мммммакдак не устоять никак
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 22:24
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего Дианочка, надо потерпеть малек, лето уже вот-вот, совсем разденемся, а там макдак висит..ну нафиг, тяжко, а что поделать..50 кг уже вот-вот близко!
Oka вне форума  
Old 28.04.2012, 22:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я домыла сегодня наконец то дом,пропылесосила все что тока можно, выбила все одеяла и одно даже выкинула втихую и избавилась от вонючей подушки которую ненавидела. Еле промыла фильтр на пылесосе,ну и пыли в диванах...брррррр...ковырялась часа полтора на кухне,передвинула там все и поставила по другому,вытащили стол и лавки в беседку,растелила на 1 этаже дорожки а то пол там еще холодный. Раздражають меня обои на даче...решили 1 этаж обшить панелями пластиковыми,ну мы там не спим, а комнаты и терраску деревянными панелями и покрашу в какой нить цвет светлый что бы подчеркнуть фактуру дерева и усе,потолок у нас там обшит. Еще завтра повешу шторочки в комнаты и будет совсем симпатично если не обращать внимания на старючие обои. Свекровь пришла сегодня и обиделась...типа ее не везут второй ходкой...без ночевой, т.е. мы должны приехать сами, потом привезти ее и отвезти обратно...вот кайф...муж предложил что бы она попросилась с соседями приехать,они все равно едут,но она сказала что ей не комфортно ехать с ними...я промолчала и ваще ниче не говорила, она там с мужем сама балакала, мож надеялась что я буду туда обратно ездить....но я дипломатично промолчала
tlv1977 вне форума  
Old 28.04.2012, 22:30
ElDi
Мама-теоретик

Оль...но вот завтрашняя обжираловка меня бесит....Потом 6-го в деревку поедем...там опять обжираловка,но я как нибудь себя удержу в руках...а вот в ресторане...ну я знаю,что максимум утренний привес грамм 400 будет...и потом опять уйдет...но коробит...ведь я так держусь..
ElDi вне форума  
Old 28.04.2012, 22:32
ElDi
Мама-теоретик

Тань..ты пчелка прям))
ElDi вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль...но вот завтрашняя обжираловка меня бесит....Потом 6-го в деревку поедем...там опять обжираловка,но я как нибудь себя удержу в руках...а вот в ресторане...ну я знаю,что максимум утренний привес грамм 400 будет...и потом опять уйдет...но коробит...ведь я так держусь..
ну так ты ешь Ди что то одно,например мяско и все,не намешивай и все будет гуд
tlv1977 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
я домыла сегодня наконец то дом,пропылесосила все что тока можно, выбила все одеяла и одно даже выкинула втихую и избавилась от вонючей подушки которую ненавидела. Еле промыла фильтр на пылесосе,ну и пыли в диванах...брррррр...ковырялась часа полтора на кухне,передвинула там все и поставила по другому,вытащили стол и лавки в беседку,растелила на 1 этаже дорожки а то пол там еще холодный. Раздражають меня обои на даче...решили 1 этаж обшить панелями пластиковыми,ну мы там не спим, а комнаты и терраску деревянными панелями и покрашу в какой нить цвет светлый что бы подчеркнуть фактуру дерева и усе,потолок у нас там обшит. Еще завтра повешу шторочки в комнаты и будет совсем симпатично если не обращать внимания на старючие обои. Свекровь пришла сегодня и обиделась...типа ее не везут второй ходкой...без ночевой, т.е. мы должны приехать сами, потом привезти ее и отвезти обратно...вот кайф...муж предложил что бы она попросилась с соседями приехать,они все равно едут,но она сказала что ей не комфортно ехать с ними...я промолчала и ваще ниче не говорила, она там с мужем сама балакала, мож надеялась что я буду туда обратно ездить....но я дипломатично промолчала
Танюшик, ты золушка дня
ну и правыльно что промолчала
пущай сына с мамой сами решают
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 22:34
ElDi
Мама-теоретик

Тань..это будет очень тяжело...я буду рада если все на общих тарелках подадут...я съем меньше))
ElDi вне форума  
Old 28.04.2012, 22:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань..ты пчелка прям))
ага...жужалица блин...щас сижу ноги ломит не могу...
у меня вот второго вроде как по плану месюки,я раньше как перед ними дня за 2 начинала генералить,что нить двигать,но и жрать начинала...а щас наоборот не ем вечером...приехала с дачи выпила кофе с молоком и все...пью воду и не хочется вроде...блин ждешь эту фигню как манны небесной...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема