Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 11:10
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

а еще девочки,все... наработалась я! не оценили,пошли конфликты,причем от человека от которого я вообще не ожидала это,как подножка,до сих пор обидно(((( работала на ровне,ни разу не жаловалась,домой приползала... сегодня уже прогуливаю))) решила уйти на больничный,до декрета!!! можно так сказать что уже в декрете!!!
Каллиса вне форума  
Old 29.04.2012, 11:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и правильно Марин,зачем тебе все эти интриги?Дома лучше,нервов меньше
А я поехала в магазин,обновки какие гляну на свой пуз
Везет вам с погодкой,а у нас на 10 дней не больше +3 стоит
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.04.2012, 14:03
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
неделек поздравляю
а мы сегодня на шашлыки собирались((( а с утра ливень(((
Тоже хочу шашлыки! У нас тоже похолодало...
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Неделек поздравляю!
ливень был,но сейчас солнце во всю и жарко!!! и вчера было жарко и если честно уже как то не хорошо от жары(((
кстати спрашивала у врача как сидит,она говорит сейчас не принципиально,самое главное чтоб в 34 с правильным местом определился))) у меня так ощущение что очень часто поперек)))
ага, я вчера аж с ума сходила, искала тенек.....так это еще не лето...
Неня вне форума  
Old 29.04.2012, 14:09
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

а вот я! сегодня!
Неня вне форума  
Old 29.04.2012, 14:17
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Лина удачных и красивых обновок!!! я сначала очень расстроилась,но решилась на этот больничный,мне важнее спокойствие,пусть сами разбираются,кто там начальник,а кто нет,а потом после декрета будет видно куда буду выходить,ты права не нужны мне все эти интриги...((
Оль вот и я о том же.что то мне не совсем понравилось когда жарко,уж как то тяжко и действительно это еще не лето,уже вчера мысль промелькнула как же летом ходить будем.... ужас!!!
Ой,девочки еду я сегодня на дачу,у дочери отменили концерты,поедем на дачу на шашлыки!!! опять плюс кг!!!)))) но там сейчас так хорошо!!! погуляем,так надоел город,да и после работы этой надо развеяться!!! буду после завтра!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Каллиса вне форума  
Old 29.04.2012, 14:21
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОЛЯ!КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!
Каллиса вне форума  
Old 29.04.2012, 14:35
Неня
Мама-чайник

Спасибо!........Марина, жесть на работе у тебя...сразу свою вспомнила, куда теперь не выду 100% Конечно ты все правельно сделала......отдыхай побольше и попробуй не нервничать!!! И хорошего тебе отдыха на Даче, только у Вас там наверное дождь???
Неня вне форума  
Old 29.04.2012, 20:09
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, хорошенькая такая Довольная-довольная,видимо после вчерашнего узи

Ну и съездила я по магазинам....слов нету На мою жопу нихрена найти не могла Худенькой меня называете....а в попе 50 размер!!!!!!!!!!!! Я была в шоке И ничего не подходило,а что подходило, меня в цене ну вообще не устраивало В общем,еле как штаны я себе купила Муж кое как истерику мою успокоил)))))))Платье и кофты гавно всякое висит, одни расстройства В общем,не подняла я себе настроение магазинами, поехали с мужем торт купили и в гости завалились Там хоть чуток приподнялось
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.04.2012, 20:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

У нас будет МАЛЬЧИК!!!!! Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!! Я тоже не осознала!!!
Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!!Может позже фотку дам!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
а еще девочки,все... наработалась я! не оценили,пошли конфликты,причем от человека от которого я вообще не ожидала это,как подножка,до сих пор обидно(((( работала на ровне,ни разу не жаловалась,домой приползала... сегодня уже прогуливаю))) решила уйти на больничный,до декрета!!! можно так сказать что уже в декрете!!!
Жесть...
Правильно сделала. Здоровье и нервы дороже. А они пусть сами себе мозг выносят...
Цитата:
а вот я! сегодня!
красотулька!!!

Погода испортилась это точно... Вот так майские праздники. Я на шашлыки 1 мая так хотела, с начала февраля наверно.... почему-то именно 1 мая но облом
А еще мы билеты купили, 6 мая едем отдыхать к бабушке мужа в Зеленодольск, недалеко от Казани. Даже не знаю как с дочей отдахнем так далеко с ней не ездили.
Евгешечка вне форума  
Old 29.04.2012, 20:16
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
В общем,не подняла я себе настроение магазинами, поехали с мужем торт купили и в гости завалились Там хоть чуток приподнялось
Да в магазинах вообще фигня... а что не фигня, то заоблочно дорого
А тортик это моя мечта и еще много-много шоколада....
Я в небеременном состоянии шоколадку могу неделю есть, а сейчас за раз уплетаю и все мало
Евгешечка вне форума  
Old 29.04.2012, 20:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Да в магазинах вообще фигня... а что не фигня, то заоблочно дорого
А тортик это моя мечта и еще много-много шоколада....
Я в небеременном состоянии шоколадку могу неделю есть, а сейчас за раз уплетаю и все мало
Ну Жень,нам сейчас только и можно такие излишества Совесть чтобы не пилила А у нас 7 мая +23 вроде будет....вот жду,шашлыки тоже хотим замутит
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.04.2012, 20:46
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот я! сегодня!
Красотка! И пузик миленький такой!
Malina17 вне форума  
Old 30.04.2012, 08:09
Неня
Мама-чайник

Всем привет!
Неня вне форума  
Old 30.04.2012, 10:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик Неделек поздравляю
Когда же уже тепло будет Погулять охото,а там холодрыга
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.04.2012, 11:08
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем. неделек грац.
Оля просто красотка!!!
мы вчера все-таки на шашлыки попали))
Кысена вне форума  
Old 30.04.2012, 11:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!!!!

Поздравляю!!!!!

Здорово то как!!!
Ну а теперь о нас.......................СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ!!!!!!
У нас будет МАЛЬЧИК!!!!! Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!! Я тоже не осознала!!!
Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!!Может позже фотку дам!!
Как это я пропустила, поздравляю!!!
Цитата:
а вот я! сегодня!
Красивая
Ямама вне форума  
Old 30.04.2012, 11:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Неделек поздравляю
Когда же уже тепло будет Погулять охото,а там холодрыга
У нас дожди, тоже прохладно стало
Ямама вне форума  
Old 30.04.2012, 11:45
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас капец просто... Ураганный ветер... Авроре еще гулять приспичило, так ведь и не отговоришь. Пока на всех качелях не перекачалась, не успокоилась. В итоге на одной уснула
Евгешечка вне форума  
Old 30.04.2012, 12:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас такая погода,что даже нос на улицу не хочется высовывать Так что вешаю шторки чистые,пью чаек и почти засыпаю
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.04.2012, 15:35
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
И у нас ветрище такой,что сносит просто.
Я тут тоже по магазинам каталась,хотела себе брючки с низкой талией купить,а то уже надоели те,которые до груди дотягиваются. Так в одном магазине ("Скоро мама"),после того,как на меня не влезли штаны 44 размера, продавец заявил :" это вообще-то магазин для худых!". Я чуть не упала ! Что все беременные худые, а тем, кто далеко не худой вообще что ли голышом ходить!!! Короче вышла оттуда злая Но в другом магазине,где был адекватный продавец,наконец-то купила себе брюки! Сижу обмываю их соком))
Malina17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск