![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина удачных и красивых обновок!!! я сначала очень расстроилась,но решилась на этот больничный,мне важнее спокойствие,пусть сами разбираются,кто там начальник,а кто нет,а потом после декрета будет видно куда буду выходить,ты права не нужны мне все эти интриги...((
Оль вот и я о том же.что то мне не совсем понравилось когда жарко,уж как то тяжко и действительно это еще не лето,уже вчера мысль промелькнула как же летом ходить будем.... ужас!!! Ой,девочки еду я сегодня на дачу,у дочери отменили концерты,поедем на дачу на шашлыки!!! опять плюс кг!!!)))) но там сейчас так хорошо!!! погуляем,так надоел город,да и после работы этой надо развеяться!!! буду после завтра!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!........Марина, жесть на работе у тебя...сразу свою вспомнила, куда теперь не выду 100% Конечно ты все правельно сделала......отдыхай побольше и попробуй не нервничать!!! И хорошего тебе отдыха на Даче, только у Вас там наверное дождь???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, хорошенькая такая
![]() ![]() Ну и съездила я по магазинам....слов нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Правильно сделала. Здоровье и нервы дороже. А они пусть сами себе мозг выносят... ![]() Погода испортилась это точно... Вот так майские праздники. Я на шашлыки 1 мая так хотела, с начала февраля наверно.... почему-то именно 1 мая ![]() ![]() А еще мы билеты купили, 6 мая едем отдыхать к бабушке мужа в Зеленодольск, недалеко от Казани. Даже не знаю как с дочей отдахнем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тортик это моя мечта и еще много-много шоколада.... Я в небеременном состоянии шоколадку могу неделю есть, а сейчас за раз уплетаю и все мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас капец просто... Ураганный ветер... Авроре еще гулять приспичило, так ведь и не отговоришь. Пока на всех качелях не перекачалась, не успокоилась. В итоге на одной уснула
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() И у нас ветрище такой,что сносит просто. Я тут тоже по магазинам каталась,хотела себе брючки с низкой талией купить,а то уже надоели те,которые до груди дотягиваются. Так в одном магазине ("Скоро мама"),после того,как на меня не влезли штаны 44 размера, продавец заявил :" это вообще-то магазин для худых!". Я чуть не упала ![]() ![]() ![]() |
![]() |