|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы гречневую выплевываем... сегодня вот рисовой поели нормально. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я вообще не понимаю зачем там участвовать..для каждого свой малыш - самый лучший и красивый, а если вдруг ты оказываешься на последнем месте обидно же... по крайней мере неприятно.... ну это для меня.... может кто-то проще относится....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому раз попробовала и больше не участвую.
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть папка таскает он ведь купить хочет Ава, очень классная Цитата:
Спасибо! Цитата:
Цитата:
но не всегда! Мы в этот раз последние ну и ладно, я фотку отправила просто так для массовки Не расстроилась ни капельки Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
деток с датками! блин.моя доня не даёт мне сесть за комп.........мы либо на улице гуляем..либо дома на руках....если лежит то орёт......из за этого сразу бежит свекровь и начинает паниковать... а если она увидит что я за компом а ребёнок лежит и капризулит такую рожу скорёжет вообщем пока я живу тут сидеть не получается бесит блин!приучили к рукам...чуть что она её на руки берёт..даже поплакать ей не даёт дуурдом вообщем!мы едим гречку а она нас крепит ненаю чего и делать!пюрешка не помогает яблочная!сегодня съели чернослив баночку посмотрю поможет или нет... пытаемся сесть...у нас в попе моторчик не лежит вообще девочки я не могу уже тут жить.......хочется своего,уюта,семейного счастья...ремонт стоит..летом хрен знаем переедим или нет тут не закречишь,даже подурачиться с мужем нельзя..живу как на мине вечный контроль бл*
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Мы забежали поздравить вас с праздником! С настоящим Женским днем всех нас! С праздником жен-мироносиц! Мы все жены, матери, сестры! Нашими молитвами и нашим каждодневным подвигом, который так необходим и который так редко бывает оценен по достоинству, этот мир еще держится! Верит, надеется! И любит! С праздником!
Все, мы на дачу! Шашлыки есть!) Вывезем Соника первый раз!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
А мы вчера покрестились, доча себя так хорошо вела всю службу улыбалась, нас даже батюшка похвалил))). Маришь крепись, что поделаешь придется подождать.Зато ты точно знаешь что вы когда то да съедите , а некоторые ведь так и живут и ни какого света в конце туннеля не видят. Что же с вашими каками такое, скорей бы это уже прошло. Катюш спасибо за поздравления!!!!Хорошо вам отдохнуть на даче!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девчушки
Потеплело, никого не застанешь за компом Мы вчера тоже день на природе были, красотень! Я шашлычков налопалась Масяня тоже так хорошо себя вёл Сонечка, с крестинами вас! Какая умничка доча Покань фоту А вот и серия конкурсов "своячок" Девочки, выставляем фотки с ноутами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все декабрята с ноутами будут С крестинами Мирославушку! А мы наверное не будем креститься у нас нет крестного Хотели брата моего, а он собака даже не интересуется Ромашкой, какой из него крестный, пусть гуляет лесом А друзей тоже нет никого рядом Всю голову изломала, что делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У подруг тоже нельзя мужа одолжить на роль кресного?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Приветы! Мирочку с крещением!:-)Мариш,не переживай, всё равно переедите оттуда. У нас всё норм,а вот моё здоровье подкачало,видно, организму надоели они голодовки и диеты:-( ночью трясло как от температуры, весь день состояние полной интоксикации, тошнота, озноб:-( :-( ночью я перепугалась очень:-( и муж тоже:-(
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Мы 3-й день капризулим. Иногда вечером ТТ до 37 поднимается... Я на зубы грешу, т.к. помимо всего прочего еще и кусаем всех подряд... Да и слюней просто море, окиян... На даче вчера тоже безобразно себя вела...
И не спала практически... Слава Богу, хоть ночью спит... Купила новый авентовский прорезыватель, самое мягкое кольцо... Вцепилась в него и визжит от восторга..Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько воды в день выпиваешь?
|
|||
|
|